Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Natalia

Active member
Арнелла, лучники здоровья вам!!@@@

Мои в 8.30 встали. Уже спать улеглись опять

Supergirl

New member
Natalia, Наташа, ты, наверное, точно в каком-то проекте участвуешь)..с призом)
В любом случае удачи!!!

Так-с, мы поднялись в 8 и ни в одном глазу еще)))

Детки на фото такие обаяшки и красавцы!!!) Таня-Солнце, ты, наверное, из тех, у кого в первую очередь лицо худеет..

Солнце

Люблю лето!

MamaPoliny

Well-known member
это на каждый зуб происходит, или если несколько набухли, то только на первый?(на первые наши зубы я не припомню такого затяжного насморка и темпы(()
Таки зубы могут расти себе и без темпы с насморк,как и болезнь может быть без зубов. Мне повезло наверное зубы лезут сами себе...кроме плохого аппетита и сна других симптомов с детьми не замечала.

Эхх,нормально таки вы спите, нам "что нам снег,что нам дождь" ,а подъем по расписанию в 7 ровно:prankster:

Наверное муж обещал машину купить :)))

А может фигуру приводит в форму перед райским отдыхом, Бали например))))

Glanz

New member
У нас малышка любит матрешек. Но дома только мелкие и я прячу от нее. Бабушка сегодня приккпила нам:

Вложения

• CYMERA_20141114_211010.jpg
    CYMERA_20141114_211010.jpg
    431.5 KB · Просмотры: 28

solnushka

работающая мама
У нас малышка любит матрешек. Но дома только мелкие и я прячу от нее. Бабушка сегодня приккпила нам:

Классные матрехи! Я сама их очень люблю и Аньке под елочку положу (если бабушка раньше не купит))) У меня в детстве был набор матрешек - 100 штук в деревянном ящике голубом: там такие раскладные были - пар 5, а остальные небольшие... Это единственное с чем я играла постоянно...

Glanz

New member
solnushka, и мы на новый год планировали но бабушка на дожинках сегодня прикупила. ))))
Дом смотрели?

Мишкина' я тож доверяю врачу из нз но пока нас не берут(((записались в 4 но не знаю идти или нет(((( царапина на рроговице зажила полностью. Раньше видна была ямка - эрозия между радужкой и зрачком. Теперь ее нет. Но так как при последнем визите в кабинет их скорой помощи она еще была а я добивала врача вопросами - мешать она может зрению в дальнейшем - врач очень молодая сказала приехать в их центр платно на проверку. Вот и сижу думаю - надо или нет. Или может до лета подождать. Малую так намучили этими аппаратами что она как входит в кабинет - начинает плакать а выходит уже охрипшая и потом только затихает. Вчера ездили в гости ( до этого мы только к сестре моей и маме заходили в чужой дом) она стала плакать в под езде. Думала больница опятть. А зашли в квартиру она обрадовалась)))) короче думаю не знаю что делать. Почемут этот же глаз чуть гноится( но вроде до трвмы после насморка это началось.....

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Glanz,я бы подождала. А прежде чем идти, узнай все о враче к которому идешь. У меня младший брат лет 5 назад потерял сознание,после падения начались проблемы с глазом. Пошел в платный центр то ли Оптимед,то ли Новый взгляд, не помню. Но там собрались все окулисты, чтобы посмотреть через аппарат его глаз. Направили в тройку, тогда и сейчас его ведет и делает контрольные снимки врач Марченко. во нашла http://professor.bsmu.by/page/4/47/ . Это к тому что,какое счастье что он сразу попал в нужные руки,а не шатался от врача к врачу и выслушивал предположения.

С глазами все тяжко...самой идти надо с моим -9 и ерундовой сетчаткой.

solnushka

работающая мама
нет еще...

Меня сегодня расстроили с самого утра. Мне с мужем не сделали шенген-визы, потому что у нас паспорта старше 10 лет... Девушку из агенства убить мало - чего сразу не сказала??? Оформила путевки, деньги взяла и за путевки и за услуги, я маму с работы срывала, просила, чтоб она завезла все документы и фотки...
Предлагает сделать новые паспорта и поехать не 24 ноября, а 17 декабря, но это получается, что мы там на Рождество будем, представляю сколько везде народу (((

Ria

New member
solnushka, вот обидно, просто капец! конечно девушка в агенстве должна была вас предупредить....

девочки, кто заказывает на али - где вы проверяете трек-коды? поделитесь ссылками плиз.

Supergirl

New member
О, и мы матрешкофанатики)))
Но, опять, злодей, на зуб их проверяет((( ррр А нам на деревянную свадьбу матрешек подарили и мне их жалко)

solnushka, Обидно, конечно... У меня тоже паспорт скоро 20 лет и муж еще осенью меня погнал переоформлять, а я пока сфоткаться дошла)))).. Так и лежат в сумочке)) Все- в понедельник понесу оформлятся)

Млин, у меня дела пошли впервые)... Наотлыхалась))

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, кто знает, чем лечить слизистую рта, чтоб побыстрей восстановилась? Полоскания не подходят. Пока пытаюсь протирать фурацилином и мажу маслом облепиховым. Но может что-то более действенное есть?(никогда больше не поеду на Шишкина-который раз убеждаюсь, что там какие-то невменяемые врачи работают(( )

lisenok

Хитрый зверек
Mamanna, Ромка умудрился как-то рот обжечь. Теперь кожа кусками слазит.

Сверху