Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

lisenok

Хитрый зверек
только проблемы с питанием и чаем
А что там с кафешкой случилось?

Сегодня утром чуть все не сорвалось.....проснулась от того, что кто-то к сиси присасывается))))))), глаза открываю, смотрю, а малой уже так губки в трубочку и еще мгновение и совсем бы очнулся.
Бедный Мишаня...))))

solnushka

работающая мама
ааа, ФОТКА КЛАСС!!! Три богатыря, прям... ну богатырь с богатыршами)))

Мы решили на мою днюху в Прагу съездить. Девочки, кто был в Чехии, признавайтесь, что привозили оттуда в качестве сувениров, что покупали. На обратной дороге будем еще в Польше в супермаркет заезжать. Продукты, наверно, совсем через границу нельзя???

Natalia

Active member
Девочки что хорошего с Литвы привезти можно?

solnushka, сыры знакомый возит постоянно

Mamanna

New member
solnushka, купи себе хрустальную пилочку, хватит на всю жизнь. Я так заценила очень...Это в Чехии.

Natalia, а в Литве Икея, если что надо, особенно перед НГ.

MamaPoliny

Well-known member
Фоточки класс) Уже косички, боже ж ты мой...красота какая.
Ибица, ни разу не видела Мишку кроме как на фото ,но сразу узнаю,что твой))))))))) девчонок то без подсказки не узнаю, а у Мишаньки черты лица выразительно-запоминающие,забыть сложно.
Солнце,ты отлично выглядишь!!!
Кто детей стриг уже? Дане можно смело косы плести, а мне тааак жалко состригать кучеряшки.

Мои дети заболевают видать, голоса пропадают...Полина очередную заразу притянула со школы. Эххх, хотела выспаться на выходных.

MamaPoliny

Well-known member
я научилась по ютубу. с первого раза все получилось. сделала с шампиками под сыром. и как я раньше жила без них? что у тебя не получилось?
Я делала по рецепту, пассивировала лук,сметана,туда замороженные кольца кальмаров. Засекала время ровно 4 минуты, в результате даже есть побоялась...буд то не готовы,но на вкус уже резиновые...типо перетушились. Нее,не буду больше даже брать. Сушенные буду,как и раньше покупать:derisive:

MamaPoliny, дзе ты косички увидела?
А шО нет? блин,я еще и слепая))))) а кажется,что сзади коска выглядывает.(пошла пересмотрела) ну тады сори:pardon:

Вчера посмотрела фильм совсем короткий 14 минут Страна игрушек (Германия) на ютубе, гляньте...что то потянуло на историю,заказала с оза книг про вторую мировую буду читать длинными темными вечерами.

lisenok

Хитрый зверек
Кто детей стриг уже? Дане можно смело косы плести, а мне тааак жалко состригать кучеряшки.
Я стригла и совсем не жалею. Мальчики должны быть мальчиками, а не не пойми что))
Кудряшки на память в пакетики спрятала)))

Видела в польке мальчика года 2. Так спереди мальчик вполне симпатичный, но как назад повернулся.... родители оставили ему длинный хвост примерно на треть головы. И хвост этот уже ниже плеч был, т.е приличную косу уже можно заплетать.. ужос-ужос... чем думают... Я не имею ничего против маленького мышиного хвостика, и то не длинного, но эта шевелюра...

Фотки деток здоровские!!!! Прям пазировали)))))

Лесавка

New member
Я бы подстригла, чтоб он дался - но он же визжит и уворачивается - ходим ужас какие лохматые...
Наталья, а кто у вас дома зефир в шоколаде ест - муж что ли? Я бы обиделась, если бы сидела на диете, а у меня на глазах вкусности раскладывали... А девчонки твои дают - 1,5 зефиринки за пару сек... У меня Ванька одну маленькую конфету минут пять точно будет по кусочку откусывать и пережёвывать... И залезть на барный стул - он же высоченный... Мы на стул обычный залезть не можем - он не устойчивый, падает, если навалится на один край - только на кресло или диван вскарабкаться может...
Я в Чехии пиво чешское в подарок брала )))

Ria

New member
MamaPoliny, мы постригли Назара буквально вот в прошлые выходные. а так тоже ходил лохматый и кучерявый, косы уже можно было плести. завели его в детскую парикмахерскую с кучей игрушек и мультиками перед носом и привели в порядок голову :) теперь хоть на мальчика похож, сразу взросляк такой стал :)

Lizzzi

Active member
На фото все детки такие чудесные)) молодцы девочки, что выбрались))

Солнце

Люблю лето!
мы постригли в год. а то такое абы что на голове было. ору было! ужос. но муж уже проехал разок машинкой и пришлось брить до конца. еле удержала. так Сашка вырывалась((

MamaPoliny, аааа ты кольца покупала. я купила тушки. почистила их и отварила 2-3 минуты. на вид не очень, но оч вкусно получилось! попробуй! я потом себе целую неделю так готовила, не могла наесться)))

Natalia

Active member
Лесавка, зефир суд с сыном кушают. Они не на барный стул залезли, а на свой и судя по всему стали на его поручень, чтобы достать.

svetaM

New member
Я как бэ тоже тоже периодически употребляю, обычно ночью, как уложу всех. не вижу ничего смертельного))
:russian::russian::russian:--Лисенок ночью.

Я бы подстригла, чтоб он дался - но он же визжит и уворачивается - ходим ужас какие лохматые...
Вот у нас тоже самое будет. На лысого под машинку я не согласна, ходит обросший. Как постригли кое-как в восемь месяцев, так и ходим.
Риа, а детская парикмахерская это возле Бонуса которая? Почем?

У меня сейчас тоже прикол был. Короче спим, Данила начал крутиться, садиться, болтать. Я терпела-терпела, ну, думаю, уже утро. Включила свет, посмотрела на часы--без 15 восемь. Можно и вставать. А Данила трет глаза, возмущается. Потом попросил включить мультик. Вроде успокоился. Я переодела его. Опять орет. Ну, думаю, голодный. Пошли на кухню, я развожу кашу(Данила все орет). Кашу отталкивает.Что за фигня? Смотрю на часы, а там 7:00. БЛин. :diablo: Попил молока, дальше пошел спать. Во мамаша.

Ria

New member
svetaM, ну да, почти возле бонуса, на жиновича 20. стоило 120 т.

Лесавка

New member
А Ванька ещё спит - первый раз такое, обычно подъем в 7.30 - 8.30, уже волнуюсь - погода что ли так действует - у нас сырость, туман и моросит какая-то бяка сверху...

lisenok

Хитрый зверек
--Лисенок ночью.
не, не так)))) Сюда еще экрана с фильмом не хватает)))) (ну не днем же хлебать..)) )
А у меня теперь Тимка температурит и хлюпает((( Кто уже основные зубья отрастил скажите это на каждый зуб происходит, или если несколько набухли, то только на первый?(на первые наши зубы я не припомню такого затяжного насморка и темпы(()

Сверху