во рту все равно не высушит. но продезинфицирует.фурацилин ж вроде подсушивает.
не знаю как, не знаю чем-они с бабушкой оставались.она тоже не знает....Такое чувство, что в рот горячую железную ложку всунули(но такого не может быть конечно)-все впереди пострадало(((но хоть ест и не жалуется.как это он так?
У моего очень даже может(((. я готовлю кушать на дальних конфорках, малой рукой дотянутся не может,так берет ложку,лопатку детскую и пробует дотянутся или до огня или опустить ложку в горячее масло на сковороде..а сколько ребенку нужно..Такое чувство, что в рот горячую железную ложку всунули(но такого не может быть конечно)-
В Минске нет((lisenok, винилин.
Это ты к лору собралась? Они там, конечно, записывают данные, но чисто для себя, никуда больше не передают. Так что как хочешь-можешь свой назвать(это ж выходной, "свои" польки не работают), а можешь какой знаешь минский, чтоб вопросов не было. Мы, когда в Могилеве в больнички обращались, могилевский адрес называли-никто ничего не проверял.Какой наврать минский аадр ес и польку или не врать не прогонят? Просто в платных записи нет.
ну у нас это точно нет, тк мама ничего не готовила. Только баночки детские в микроволновке грела. Может, конечно, плохо размешала...но Тимка вообще не пострадал, и в банке температура должна была быть под 100гр, чтоб так обжечь, а он (со слов) даже не плакал...((берет ложку,лопатку детскую и пробует дотянутся или до огня или опустить ложку в горячее масло на сковороде..а сколько ребенку нужно.
И к нам-оператор в 103 почему то решила к нам направить, когда узнавали куда с ожогом ехать. А к вам чего?К малому сегодня скорая приезжала
раствором? и как-помогало?корой дуба при стоматите смазывала малой ротик.
если ты про скорую, то ничего. они даже не знали куда нам ехать показываться. А на Шишкина бабка-врач сказала мазать мазью календулы(при том, что ее нельзя до 6 лет и про мазать во рту можно вообще ни слова)А что вам врачи назначили?
Ой, наши врачи ты ж сама знаешь...дежурная пришла,как на спринт марафоне от силы минуты две побыла,сказала ларингит. Вызвала платного врача, сказал парагрипп и у малого некого лиха интоксикация...лоб горячей, щеки,руки,ноги лед.MamaPoliny, так а сейчас как Даник? Что врач сказал - от чего темпа?