Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

solnushka

работающая мама
ФросяБурлакова,таки корми если в радость. Если со здоровьем все гуд и ночью не изматывает зачем отлучать? зима на носу с заразой всякой,хай дитя смокчет.
+1000
в магазине случайно посмотрелась в зеркало,чуть не сказала ОЙ,кто это(((.
:biggrin::biggrin:
Ага, бывало и такое... половина мамок через это проходит!

Всем крепкого здоровья, болеющим - поправляться!!!!
Оооо, вроде ветер поутих - на улицу пойдем!!! УРА!!!

MamaPoliny

Well-known member
У Дани отит двухсторонний и ларингит(. что ж за бацилы то ходят нынче:cray:

lisenok

Хитрый зверек
Natalia, Первая фотка -это ты похудевшая?))))Молодец! А чья свадьба то?

И я так понимаю проще посчитать, кто не болеет из нашей веточки... пару человек наверно((( Мы тоже дома в основном сидим...Лечим сопли, кашель и коньюктивит(( А зубов у Тимки все нет и нет....Пока врача не вызывала, не хочу потом еще в польку к болеющим тянуться на проверку.Но если с глазиками не справлюсь, то видать, придется..

Mamanna

New member
Natalia, так ты ваще похудела сильно, молодец, еще сколько по твоим кг скинуть надо?

lisenok, ты тобрексом лечишь глазки?

svetaM

New member
lisenok, мы кашляем, но на улицу ходим.а что у Тимки ни одного зуба?.

MamaPoliny, трындец у вас, сильно прихватило.

Mamanna, вы тоже не болейте@@@@@.

Наталья, сестра родная? А она в курсе, что ты фотки показываешь?
Это ты к свадьбе худела? Надо до и после показывать, а то не видно:) Сколько сбросила?

lisenok

Хитрый зверек

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,очень хорошо выглядишь!!! так держать!
И мне на свадьбу скоро, сяду тоже посижу пару кг. скинуть надо.

С Даней дурдом, дите ж ничего не хочет пить(жаропонижающее вливаю силой, держу рот и закрываю нос. Врач посмотреть не может горло, он кусает палку и зажимает губами. Назначили уколы с завтрашнего дня,мне уже сердце болит,как пережить это.

У старшей было ДР, так хорошо что заказала детский центр на выходные,сегодня еле ужин приготовила и пирог испекла.

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny, Полинку с днюшкой! Дане жалелки! я своей тоже лекарства вливала через силу. На пятые сутки она сдалась и стала послушно выпивать все

Glanz

New member
MamaPoliny, держись. Нам в 4 мес кололи 2 р в день уколы. Уже побольше вы. И попка покрупнее. Не расстраиваися. Чего садишь сердце себе. Разве от этого станет лучше. Держись. Все будет хорошо. Аб в уколах быстро поставят вас на ноги.

И Полинку с днем рождения! Здоровья и чтоб братик не обижал)))

MamaPoliny

Well-known member
Здоровья и чтоб братик не обижал)))
прям в точку,чтоб братик не обижал...заехал братик магнитом по лбу, у Поли шишак на пол лба и синий-синий,так и пошла в школу,челкой лоб прикрыла(((.
Хорошо хоть не выбил чего,глаз например. Что с ним делать,ума не приложу.

Glanz

New member
Милана проснулась в 9 . Днпм спала один час сорок минут. И до сих пор воюет! И так постоянно. Ужасно что не дает укачиватьь. Тока на измор и под титьку.

MamaPoliny, моя старшего целует целует. Это при том что он очеень мало на нее обращает внимания. А была в сестра так вообще не оторвал наверное)

А Даник рад когда она приходит со школы? Пищит или еще что? Как он реагирует . Ога с ним как? У меня кста есть знакомая тетенька. Она семейный психолог. Работает с малюпасами и родителями. Говорит что они все понимают надо просто ументь с ними договариваться. Живет она в минске. У меня есть контакт. Сама бы с удовольствием уже пошла. Малая достала спецом писать на кровать. Периодами. Вот вчера и сегодня все описала. И чем больше ругаю тем хуже((( сил нет. Одеяло не досохло сення сплюю как бомж под халатом.

Lizzzi

Active member
MamaPoliny, доченьку с днюшкой))здоровья и смеха))
сыночку поправляться)) не болеть
Natalia, красавица)) так держать)
Всем деткам лучики здоровья))

Сверху