Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Lizzzi

Active member
svetaM, у Феди ларингосразмы с 11 месяцев, пишем на скорой расписки
у нас лазарет, всем деткам поправляться и не болеть)))

svetaM

New member
ibiza, а рост у тебя какой?. я вешу где-то 51 и с моим ростом 164 худая говорят. а ты вроде выше и вроде нормалек у тебя тело).

ibiza, а рост у тебя какой?. я вешу где-то 51 и с моим ростом 164 худая говорят. а ты вроде выше и вроде нормалек у тебя тело).

Ты очень худая ;)

Ну да ибица выше тебя и как то 50 кг не вяжется с ней
Я вешу 47

Supergirl

New member
Девочки, по весу и худобе.. Вы же учитывайте еще разный вес костной системы. Можно весить 40 при росте 160 и выглядеть аппетитно))

Glanz

New member
ке, все ж друг друга знаем, столько лет живем......А еще эта соседка ко мне на улице подходила и спрашивала про эту квартиру...я ж не знала зачем она это....разговор закончился - я думала, что это вы там живете. Т.е. она хотела на нас вызвать участкового?! я в шокешокешоке!!!!!!!!!!!

:rolleyes: и мой....

Во дает! Да уж.
Мы жили в частном доме с рождения сына. Когда ему почти 4 было переехали к родителям тк дом продали. Инаши 2 комнаты с соседскими спальнями грничили. Слышимость отличная. А у нас малой до 12 гуляет и в сад редко ходит. А соседу с детьми рано вставать. Они на нас обижались хоть мы старались как могли. Но малой возьмет машинку на пол резко поставит и повезет. И им все слышно и они стучали в стену. Перегородка гипсокартонная! ( строили в ссср квартиру)
Как переехали в свой дом так хорошо. В радиусе метров 150-200 только дачи. С нашим режимом полуночников - нам хорошо. Еще малой любитель перед сном поскакать мяч попинатть.. Не надо ттсссс- кать на детей и ори хоть лопни)))))

С весом - я тут хомяк одна осталась наверное((((( надо и мне прекращать жрать))) а то расслабилась дома сидя.

lisenok

Хитрый зверек
Все, что не нравится или не так, сразу в крик.
У нас тоже начались выгибания и обидки с ором и плачем. Тим так вообще если разобидется, забьется демонстративно в угол и ревет. Но пока быстро успокаиваются.

я вешу где-то 51 и с моим ростом 164
Что-то я со своими 57 чувствую себя коровой.....((((

Последнее редактирование:

svetaM

New member
ФросяБурлакова, капец 47кг и я еще и худая))) еда не впрок у меня...я до первой беременности 48 была, а сейчас51+/-кг. а рос у тебя какой?

svetaM

New member
ФросяБурлакова, я вот если честно не помню точно164 или161 у меня. надо измерить.
блина как выходные пережить: муж на работе, я дома с озверевшими от скуки детьми(((.

Лесавка

New member
О, сколько накатали. По санкам - мы купили российские - тимка вроде называются, с колёсиками, широкими полозьями, переставной ручкой и верёвкой. Пока катаю на верёвке. Вроде удобно Ваньке. Цитрусовые он не любит, даже не пробует - отворачивается и всё. О-о-очень любит гранат - но пока я не поняла, вроде чуть подсыпает его...
МамаПолины, вы так скоро на улицу вышли? Я где-то с неделю в холода после болезни не рискую выходить, считаю, что он ослаблен - а вы сосульки грызёте...
Фрося, надо же ты какая миниатюрная - по фоткам не понятно было )))
Я и в спортзал хочу, и на коняшные тренировки ездить, но Ваньку не с кем оставлять - папа сутками на работе пропадает - я с ума схожу от сидения дома (((
И у нас кризис с истериками - я уже чуть выше писала - до слёз меня доводит, чуть что не так - в плачь... Я думала, это у него характер такой, а смотрю у многих похожее - успокоили, буду теперь спокойнее относится к этому. А вообще он много капризит от скуки - честно, подумываю о садике, но как он там без меня - чтобы садики с мамами были - то есть для мам отдельная комната, где можно например работать, а дитё могло придти убедиться, что мама никуда не пропала и пожалеться, а потом опять к другим детям-воспетке вернуться - во я размечталась ))) Просто в развивайке Ванька когда увлечётся, отходит от меня, а потом вспомнит - и такие у него глазёнки испуганные, что потерялся - не представляю, как он в саду будет...

Ria

New member
А кто где чилдренсплей заказывает?
я заказываю в сп на секонде. очень мне нравится, очень оперативно приходят заказы, 3-4 недели.
А через этаж вниз вообще вычудили соседи((((
капец, хоть бы зашла сначала к ним и поговорила. милиция, это уже крайняя мера, на мой взгляд, можно же и по-человечески свои проблемы решать, хотя бы пробовать.
Что-то я со своими 57 чувствую себя коровой.....((((
мда, во тему развели, прям коровушки)))) что уж мне тогда говорить с моими 61-62?
О-о-очень любит гранат - но пока я не поняла, вроде чуть подсыпает его...
а как ты его даешь? семечки с косточками ест или выплевывает?
МамаПолины, вы так скоро на улицу вышли? Я где-то с неделю в холода после болезни не рискую выходить, считаю, что он ослаблен - а вы сосульки грызёте...
мы гуляем даже во время болезни, если самочувствие более-менее и на улице ветра нет. на свежем воздухе и восстанавливается организм лучше, нежели дома пылью мебельной дышать.

Назарик мой уже выздоровел практически, вчера уже в басик ходили, врач добро дала. а вот я что-то наоборот расклеилась, трахеит, кашель и неприятно так в горле....

MamaPoliny

Well-known member

Я при бронхите в 6 мес. ходила гулять в январе))) а тут не зима даже.
Если тем темпы и сильного мороза,врачи советуют гулять.

Ria, а кинь мне в личку пожалуйста точные данные орга на секонде

Ну,так и я "корова" со своими 62))),идеальный вес для меня всегда был 59 при моих 168.
В универе худела до 53,гремела костями и пропали мес.,ух моя мама тогда кричала на меня, буквально за волосы потянула к гинекологу.
У меня при худении пропадает грудь совсем и впадают щеки(,не очень красиво.

Даньку опять рвало ночью((( вообще перестал есть, что с ним делать, даже смесь не ест...пьет очень много и полюбил сладкий чай.

Вы про сложный возраст пишите, мой редко плачет, чаще орет и требует,махая руками или если не реагируют,подойдет по ноге ударит или чем-нибудь запустит.

Наш любимый мульт История игрушек 3. Смотрит открыв рот, я под НГ Мистера Картофелину из сша заказала,будем коллекцию собирать)))

Арнелла

Well-known member
С весом - я тут хомяк одна осталась наверное(((((
Не одна, я тож хомяк )))

блина как выходные пережить: муж на работе, я дома с озверевшими от скуки детьми(((.
те же мысли, муж уехал на дачу, приедет завтра вечером. А я разболелась ((

Лесавка

New member
а как ты его даешь? семечки с косточками ест или выплевывает?
а я что-то косточек там не замечаю - ничего не выплёвывает, любит не по одному зернышку, а жменькой... По поводу прогулок после (во время) болезни не знала - вона оно как... По поводу веса - согласна, что от веса кости зависит, каждому своё - мне при моих 172см роста 53кг многовато )))

О, и мультиками тоже Ванька стал интересоваться - если раньше работающий телевизор игнорировал вообще, то сейчас может минут 5-10 пялиться... Практически всё, что на ТиЖи и НикДжуниор идёт любит... Пока мне это за отдых, но если начнём втягиваться, буду лимитировать... В калыханке финальную песню любит смотреть-слушать, а вот их мультики никак...

Gutira

New member
Лесавка, ходи смело с Ваней на улицу. Я всегда детей воду. Исключение высокая темпа. С 37,5 могу вынести на улицу на минут 15-20 при условии,что день активен.
Свежий воздух очень полезен. А у вас он найсвежайший

Natalia

Active member
ibiza, с твоим ростом ты вообще стройняга (завидую).
Кожа средне. Очень хорошо массаж поможет, если время найдешь и качать пресс и скрабы с кофе делать ежедневно. Но на все время надо))

svetaM, 51 - круто!

ФросяБурлакова, еще одна стройняга!

мне при моих 172см роста 53кг многовато...

я 55,6 сейчас при росте 154...На вашем фоне чувствую себя жирной коровкой(((((

ibiza

счастливая!
СветаМ, у меня рост где-то 162 см, у меня лишнее оседает на талии, под одеждой не видно что там происходит....но это как естественное стремление к совершенству.)))))) не факт, что по достижении желаемого веса я его удержу. Я после Египта когда приехала травилось же там пару раз, так вот тогда и весила 50 кг. Мне мужчины комплименты делали и сама я летала, так мне легко было....но набрала быстро. Сейчас посмотрим как без Гв будет....хотя соблазнов больше, уже ж и выпить вечером пивка, например, можно)))))) Хотя опять же скажу... После первой б. у меня прям мания была, я так хотела навернуть Чего-нибудь горячительного, а теперь на днях бутылку выпила, меня так разнесло и на утро сушняк был))))) и я поняла, что вообще не хочу больше пить. Это наверное старость зрелость)))))

Natalia, ты издеваешься???? Коровка!!!! Перестань!!!!! Иди к своей цели, но знай, что ты не коровка))))))

svetaM

New member
Присоединюсь к походу на улицу после/во время болезни без темпы. Если чувствует себя нормально, то ходим. Но у нас тут ветер постоянно((( Вот в понедельник уже планирую Данилу выгулять.
ibiza, у меня тоже больное место это живот. При мес. вообще раздувает и я как беременная жаба :tease:. Да уж нет в мире совершенства. Мне например нравятся девушки с формами(только без складок на талии) и я понимаю мужчин, которые любят таких женщин--есть что потискать. Я б себе тоже надула в некоторых местах(палочку волшебную мне). Но есть что есть.:derisive:

Я у граната всю жизнь косточки выплевываю и это меня в нем напрягает. И в винограде выплевываю. Вдолбили в детстве, что аппендицит будет:derisive:

Supergirl

New member
Тим ест гранат с косточками. Он его обожает) а в винограде косточки очень даже полезны)

Ria, Дай ссылочку на СП, плиз. Здесь на семействе ждешь по 3 месяца)))

Сверху