О, сколько накатали. По санкам - мы купили российские - тимка вроде называются, с колёсиками, широкими полозьями, переставной ручкой и верёвкой. Пока катаю на верёвке. Вроде удобно Ваньке. Цитрусовые он не любит, даже не пробует - отворачивается и всё. О-о-очень любит гранат - но пока я не поняла, вроде чуть подсыпает его...
МамаПолины, вы так скоро на улицу вышли? Я где-то с неделю в холода после болезни не рискую выходить, считаю, что он ослаблен - а вы сосульки грызёте...
Фрося, надо же ты какая миниатюрная - по фоткам не понятно было )))
Я и в спортзал хочу, и на коняшные тренировки ездить, но Ваньку не с кем оставлять - папа сутками на работе пропадает - я с ума схожу от сидения дома (((
И у нас кризис с истериками - я уже чуть выше писала - до слёз меня доводит, чуть что не так - в плачь... Я думала, это у него характер такой, а смотрю у многих похожее - успокоили, буду теперь спокойнее относится к этому. А вообще он много капризит от скуки - честно, подумываю о садике, но как он там без меня - чтобы садики с мамами были - то есть для мам отдельная комната, где можно например работать, а дитё могло придти убедиться, что мама никуда не пропала и пожалеться, а потом опять к другим детям-воспетке вернуться - во я размечталась ))) Просто в развивайке Ванька когда увлечётся, отходит от меня, а потом вспомнит - и такие у него глазёнки испуганные, что потерялся - не представляю, как он в саду будет...