капец, хоть бы зашла сначала к ним и поговорила. милиция, это уже крайняя мера,
так вот в том-то и дело, мне интересно, когда они узнают (если узнают), что там ребенок с особенностями развития живет, как они будут себя чувствовать???!!! да и если бы там был самый обычный малыш, тоже ав принципе свинство сначала не попробывать выяснить отношения мирным путем. Я хоть уже и наученная не лезьть в чужые разборки, но так ей свое фи хочеться высказать!!!!
литературу по воспитанию и совета вашего спрашивать.
Привет-привет!!!! (мне почему-то тоже так захотелось обюратиться))))))смотрю двое выше тоже))))) какую литературу еще))) шучу, оно конечно же надо. Ты просто подходи к Николаю с позиции, что он ничего не умеет еще и не понимает КАК нужно. Вот если ты ему много раз показала, как правильно, и увидела, что он понял, что от него хотят, но делает назло, тогда и лит-ру можно)))))
Девочки, мне может с моими детьми повезло, но и с трехлеткой Лешей (с которым я только познакомилась в свое время), и с дочкой, и вот теперь с Мишей такой способ действительно работает. Может я занудничаю, но я делаю так, когда дите начинает дубасить по голове, беру его руку и говорю, смотри как нужно гладить, и его рукой направляю по головке - глажу. Потом отпускаю, он сначала по привычке бьет, а я ему но-но-но так плохо делать, смотри как надо и опять....так много раз бывает, он же забывает со временем....пока не усвоит и так со следующим навыком общения. Вот чесслово (хотя еще может не вечер) не драчуны мои дети...
Зернышко, а вы Николашу только на англ. учите? Ты с ним на русском не говоришь?
ак бесконтрольное питье антб.,так и их полное отрицание...я за середину.
+1000000000