Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Gutira

New member
Лесавка, спасибо)
Снег ему очень понравился,особенно когда падал ему на лицо. Я ему снежки лечила и он их носил на скамейку складывал,капал снег лопаткой и бросал в сестру))) мама научила)))) ну и много ходил по нему...

svetaM

New member
вызвала врача. Но на уколы я не согласная, мы нормально пьем. Еще не видела его с утра, спит. Черт дернул меня с этим АБ. Надо было потерпеть, но ему так плохо было.(((
MamaPoliny, прожектор здоровья вам!
+100

Glanz

New member
svetaM, так если все ок - не давай аб. Наш врач говорит что вреда больше чем риск приввкания микроба и это не факт.

Нам педиатр местный при этаой розеоле таких диагнозов наставила. И лакунарную ангину приплела. А начала лавать а малой легче стало и сыпь. Поехала в платн клинику и там все лечение отментли. А педиатр еще два днвя с угрозами звонила - не выдумывайте пейте аб. Хотя и при ангинах аб не особо помощник- мнение некоторых врасей - пример в книге - как ввраститть здорового ребенка вопреки врачам.

Меня в детстве мама нисем не лечила. Считала все проййдет. Уши помню только гусиным жиром. Горло ничем не пырскали. От кашля максимум сирроп .

Зернышко

New member
Всем привет!!! Мы. Опять к вам в компанию просимся если примите...:) извините что так долго отсутствовали :wub:тяжело время найти мне с ним сейчас. Коротко о нас : зубов 6 только , говорим мама, папа , папу( это наша собака ну и ав ав, мяу мяу, аррle ( яблоко) ар ( поднять значит его) а еще buth ( в ванну его) едим все но едим как и все наверное иногда все подряд и много иногда нехочу и все , но я и незастовляю. Капризный очень все не понем иногда во время прогулок пару раз на землю ложиться со скандалом я обычно рядом присаживаюсь или если сильно дастает то волоку силком:) гости у нас сейчас мальчик 3 лет думала играться будут ага бьет николай его и все отбирает видно пора мне начинать почитвать литературу по воспитанию и совета вашего спрашивать. Вот как то так.... Фотки добавлю в альбом

Девочки извините фотки загрузились не очень правельно не знаю как перевернуть их

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Хотя и при ангинах аб не особо помощник- мнение некоторых врасей - пример в книге - как ввраститть здорового ребенка вопреки врачам.
Не согласна категорически,если у деть гнойная ангина одними молитвами не поправится.
Все советы хороши в меру,как бесконтрольное питье антб.,так и их полное отрицание...я за середину.

Зернышко,привет-привет)Давно не было вас слышно. Ава клевая, Николаша совсем большой мальчуган)

svetaM,а вы кровь сдавали? Если так долго держится высокая темпа обычно ж назначают общий.

Лесавка

New member
А нас пневмонией всё пугают, если антибиотики не будем пить (((
Зернышко, возвращайся - вот буквально вчера вспоминала, куда вы запропостились, как Николаша растёт... Многие исчезли - Ольгица совсем не пишет, уж не знаю почему и она мне вспомнилась... Пойду фоты смотреть )))

Вау-вау, какой Николаша красавчик - слушай, это без фотошопа? У него глаза прямо кукольные - и таким взрослым смотрится, особенно в кресле развалившись - деловой такой. Ой, ну просто ужасть как вырос и изменился ))) Вот что значит редко показываешь )))

Savel`eva

New member
Зернышко, привет-привет!

дамы, не занимайтесь самолечением. Для АБ хотя бы кровь надо сдать, чтоб понять вирус или инфекция. Таким малым всегда можно врача вызвать, особенно при темпе.

ibiza

счастливая!
капец, хоть бы зашла сначала к ним и поговорила. милиция, это уже крайняя мера,
так вот в том-то и дело, мне интересно, когда они узнают (если узнают), что там ребенок с особенностями развития живет, как они будут себя чувствовать???!!! да и если бы там был самый обычный малыш, тоже ав принципе свинство сначала не попробывать выяснить отношения мирным путем. Я хоть уже и наученная не лезьть в чужые разборки, но так ей свое фи хочеться высказать!!!!
литературу по воспитанию и совета вашего спрашивать.
Привет-привет!!!! (мне почему-то тоже так захотелось обюратиться))))))смотрю двое выше тоже))))) какую литературу еще))) шучу, оно конечно же надо. Ты просто подходи к Николаю с позиции, что он ничего не умеет еще и не понимает КАК нужно. Вот если ты ему много раз показала, как правильно, и увидела, что он понял, что от него хотят, но делает назло, тогда и лит-ру можно)))))
Девочки, мне может с моими детьми повезло, но и с трехлеткой Лешей (с которым я только познакомилась в свое время), и с дочкой, и вот теперь с Мишей такой способ действительно работает. Может я занудничаю, но я делаю так, когда дите начинает дубасить по голове, беру его руку и говорю, смотри как нужно гладить, и его рукой направляю по головке - глажу. Потом отпускаю, он сначала по привычке бьет, а я ему но-но-но так плохо делать, смотри как надо и опять....так много раз бывает, он же забывает со временем....пока не усвоит и так со следующим навыком общения. Вот чесслово (хотя еще может не вечер) не драчуны мои дети...

Зернышко, а вы Николашу только на англ. учите? Ты с ним на русском не говоришь?
ак бесконтрольное питье антб.,так и их полное отрицание...я за середину.
+1000000000

Glanz

New member
Зернышко, привет! Инка, передача уже в Гродно , как и договаривались)

Не согласна категорически,если у деть гнойная ангина одними молитвами не поправится.
Все советы хороши в меру,как бесконтрольное питье антб.,так и их полное отрицание...я за середину.

Золотая середина и моя позиция тоже. Я просто озвучила мнение не мое а врача конкретного. Который впрочем эту же середину ищет)

MamaPoliny

Well-known member
Зернышко,подпишусь.....глазки у вас необычайно красивые!!!!Девочки будут ходить табунами))))

Может я занудничаю, но я делаю так, когда дите начинает дубасить по голове, беру его руку и говорю, смотри как нужно гладить, и его рукой направляю по головке - глажу.
Я практикую тоже самое...но моему видимо нужно раз сто показать,чтобы уяснил...бо он бьет и жалеет, или жалеет,а потом бьет и хуже всего может запустить чем нибудь,а удар у Дани уго-го((.
Читала статьи психологов,они советуют жалеть,тех кому больно...и чтобы ребенок это видел,а малыша в этот момент типо игнорировать, попробовала...вообще никак не действует.

Мишкина,как ваш ДР прошел,понравилось сынуле?

Лесавка

New member
дамы, не занимайтесь самолечением. Для АБ хотя бы кровь надо сдать, чтоб понять вирус или инфекция. Таким малым всегда можно врача вызвать, особенно при темпе.
У нас именно врачи назначают АБ без всяких анализов. Пейте, а там разберёмся... Ну и показывает анализ повышенные лейкоциты - и что дальше? Наши врачи, не знают, что дальше - пейте курс антибиотиков на всякий случай... Рррррррррррр...

Supergirl

New member
Андрюша и Николаша очаровательны и взрослые такие)

У меня Тим бьется, и вот метод Ибицы работает- я так и делаю, глажу, и он тут же в ответ всех гладит)

MamaPoliny

Well-known member
У нас именно врачи назначают АБ без всяких анализов. Пейте, а там разберёмся...
Да,есть такое...действительность нашей медицины.
Остается просить самой.

Полину рвало всю ночь,а счас еще и темпа добавилась. Я как то думала,то ротовирусом болеют раз-два,а потом иммунитет. Нет?

Арнелла

Well-known member
Я как то думала,то ротовирусом болеют раз-два,а потом иммунитет. Нет?
Здается мне, что нет. Мы в прошлом году всей семьей болели, в этом дети снова. Похоже он, как грипп, мутирует постоянно.

Glanz

New member
MamaPoliny, жалелки Полине. Нет иммунитет не образуется. Просто последующие разы не такие сильные как первый.
Ужасно конечно , вы обратились за помощью на один день а детки после этого вон сколько промучились. В палате ктот с этой бякой был или на корридоре успели схватитть?
Пусть Полинка побыстрее поправляется@@@@@
Пить и сухари.

Lizzzi, да уж. Это просто ужасно. Нет слов. Детки такие беззащитные....

Mamanna, еще какой вирус присоединился? Еще бываю вирусы когда темпа пару дней , потом ок, парудней и снова темпа но уже плюс сопли.вам надо наверное завтра кровь сдать.

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, отметили хорошо, у нас же людей много было. 9 детей и 10 родителей. Единственное, подкачала организация, вроде деньги не малые платишь,, а никто ничем не занимается. Меню составляли, просила горячее принести к 6!!! Принесли к семи, дети уже час носились по лабиринту, отлавить их всех было сложно, многие и есть не хотели, а хотели беситься. Программа наша вместо семи, началась почти в 9!! К этому времени им аниматор уже был пофиг. Все это заметили родители, детям весело при любом раскладе.:) :) :)

MamaPoliny,
Mamanna,
Арнелла, и СВЕТАМ!!! Девочки здоровья вашим деткам!!!((( что ж это за вирусы такие?(

svetaM

New member
была врач--это у нас вирус такой. лечимся противовирусным в нос, мажем горло+фенкарол,чтоб сыпь ушла.

зернышко,привет!

Сверху