Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

ibiza

счастливая!
Главные отличия:
я имею ввиду по анализу крови, когда симптомы смазаны или есть сомнения....

Но в любом случае лечить нужно ребенка,а не анализ.
ну, так тут всем советуют сдать сначала анализ....я чего-то не понимаю тогда....если ребенок болен, анализы априори не будут в норме....так как понять, что это вирус или бактерия, если врач подряд по поводу и без аб назначает?

то иду сдавать кровь и покупаю антибиотики.
а зачем тогда кровь сдавать? чего там можно тогда увидеть?просто так, для сведения? вот после лечения, я понимаю хорошо зачем, хотя бы посмотреть действительно ли вылечена болезнь, а не симптомы, а до?

Всем выздоравливать и ждать снега, чтоб на горку ходить!!!
сегодня видела фотки, что в районе либкхнета снега по колено, а у нас еле припорошило, будто живем в другом городе))))

очень понравилось!!!! см. картинку))))))

Вложения

• 14e39dabe8e8.jpg
    14e39dabe8e8.jpg
    51 KB · Просмотры: 51

Natalia

Active member
У Алисы к 23 вчера спала темпа. Ттт. Сегодня на пару разносят квартиру

Glanz

New member
svetaM, точняк у вас была розеола раз и сыпь ушла так быстро.

ibiza, )))

Gutira

New member
ibiza, я тебе с компа лучше отвечу,а то с телефона многабукафф)))

MamaPoliny

Well-known member
ibiza,после лечения,если давали антибиотик кровь будет спокойная всегда, если уж воспаление легких к примеру,тогда да...на фоне неправильно подобранных таблов соэ может быть очень высокая.
А чего чего сдаю кровь и даю таблы на 4-5 день, бо малый деть и лихорадка не считаю гуд для организма столько дней, а кровь чисто для собственной осведомленности. Чаще всего,темпа падает на 4 день или добавляются новые симптомы, по симптомам с кровью и лечу.

Мои дети стали уже кашлять. Надо заколачивать двери до весны.рррррр(((((

Девочки,поведет кто-нибудь малых на елки или пока слишком маленькие? Я купила Поле билеты в Муз. комедию и ДР Большой зал, а куда можно малюпасов сводить и не знаю.

Gutira

New member
я пишу свои действия и никого ни к чему не призываю...
Если ребенок затемпературил, я сразу смотрю интервалы подъема темпы и градусы
обычно при вирусе - это высокая,резкоподымающаяся темпа. интервалы первые 2 дня чаще 4-6 часов. сбиваю только выше 38,5. и всегда даю ношпу.
сбиваю чередуя ибуфен с парацетамолом (если интервал между приемами меньше чем по инструкции).
обильное питье, проветривания, ромашку завариваю и тп.
обычно на 3-й день интервалы становятся больше.
если ребенок на 4-й день тряпочкой и с темпой, то сдаю анализ. Если там высокие лейкоциты и палочкоядерные, то даю АБ (у меня есть с кем посовещаться по поводу анализа).
если на 4-й день есть подъем темпы, но ребенок выглядит гораздо лучше. анализ не сдаю и жду еще.

летом так Андрю 5 дней температурил, 3 дня жестоко и 2 дня легко. справились без аб.

если темпа вялотекущая 37,5, макс 38,то обычно на бактериальную инфекцию тянет.
но до анализа все равно жду 3-4 дня опять же,опираясь на внешний вид и активность ребенка.

кашель лечу только ингаляциями,сопли хьюмером.
Горло малому йодинол и ромашка, Ане только полоскания.

при этом я сама по 2 раза на день смотрю горло,чтобы там налетов не было.

как-то так...

Ria

New member
привет всем! болеющим - выздоровления скорейшего!

мы сами все никак не выберемся, я еще болею, в понедельник был самый пик, лежала трупом, темпы нет, но кашель душит, нос в соплях по самое не могу, башка трещит и жизнь не мила. вчера и сегодня вроде получше немного, но все равно не здорова еще и близко. так млин, мне стало лучше, так сегодня малой начал кашлять, влажно и с хрипами. только ж вылечились неделю как. млин, мне уже поднадоело это все.... особенно противно. что сама никакая.

Gutira, хорошо написала, я раньше тоже так действовала примерно, а сейчас, когда перешли на гомеопатию. то лечимся соответственно ей плюс всяки ромашки и другие травы, хьюмеры и т п. про аб и речи не идет. темпу и 39 малому не сбивала, просто наблюдала, что не поднималась выше, обтирала водичкой, раздела ну и гомеопатию давала. за сутки с темпой справлялись пока. такая темпа организму даже полезна, очень хорошо убивается вся гадость, но конечно нужно наблюдать за состоянием ре и хорошенько поить, чтоб вся убитая гадость из организма вымывалась.
а вообще, конечно у всех свои методы и действия при болезни ре или себя.

solnushka

работающая мама
видела фотки, что в районе либкхнета снега по колено,
а в Малиновке деревья все белые с белыми иголками от тумана и мороза - красиво так!!! а снега нет...пойти чтоль с Либхнехта принести? :locomotive:Вроде и недалеко!

кто-нибудь малых на елки или пока слишком маленькие?
И я вот в раздумьях, вроде и хочется, но не на все 100% уверена, что Анька в восторге будет и выдержит всю программу. Мне больше всего понравилась из Женькиных елок - елка в Дворце молодежи - там и за столами и представление с участием детей и вокруг елки с персонажами.
Купила Женьке и бабушке тур на 26-27 декабря на поезде в Беловежскую пущу к Деду Морозу- надеюсь им понравится. Хотела вначале для всех, но потом передумала, вдруг очень холодно будет- это раз, а во-вторых где Аньку переодеть там или покормить нормально?

а из нашего окна...

Вложения

• -88693455.jpg
    -88693455.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
Девочки,поведет кто-нибудь малых на елки или пока слишком маленькие?
Мы в малый зал дворца республики пойдем, скорее всего все, Вадима не с кем будет оставить. Хотя я считаю, что рано ему еще, все равно ничего не поймет и скорее всего ему будет скучно.

Natalia

Active member
Я только старшего на елку с бабушкой отправлю. Девчонкам явно рано будет

МИШКИНА

New member
Девочки, может кто нибудь покупал детям кинетический песок??? Насмотрела:) :) :) суперская штука. Может есть у кого отзывами поделитесь. Начала подарки на НГ выбирать. Думаю дети заценят.

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, может кто нибудь покупал детям кинетический песок??? Насмотрела:) :) :) суперская штука.
А где насмотрела? я на ребенке видела девочки хотели поделиться, пока в раздумьях, мой до сих пор все в рот(((.
Я бы сводила б куда Даньку чисто хороводы у елки поводить, он бы точно заценил...а спектакли пока смотреть рано.

Gutira

New member
Что-то меня этот песок не особо вставил... Идея прикольная конечно,но у меня песок с улицей ассоциируется))))

Солнце

Люблю лето!
девочки, привет!
как ваши детки засыпают на ночь и сколько по времени?
у нас опять все стало длиться около часа((, качать приходится с грудью во рту... раньше дала грудь, 20 мин и все... спит. пока уложу, так вся вымотаюсь

Mamanna

New member
solnushka, расскажи про тур подробней.

После двух дней отсутствия температуры, сегодня в дневной сон Надя проснулась в крике.Выяснила примерно в чем дело,за нее и к лору.В итоге левостороний отит.И все-таки АБ.

Gutira

New member
Солнце, у меня муж укладывает. Со мной он то на лицо мне садится,то в глаза пальцами лезет. Час вешаемся на кровати,пока уснет.
А с мужем минут 10-15

MamaPoliny

Well-known member
Солнце,мой засыпает самостоятельно, пару минут могу полежать...погладить спинку,головку.

Сверху