Супер!!! Молодец Ксюша!!мы стали проститься на горшок!!!!)))
мой ни на горшок и в разговоре молчун...тока мама и ААААА.
:biggrin: это да, дела делаются без слов)))MamaPoliny, зато вон сколько дел успел переделать кругомardon:ardon:ardon:
Ну,ты сравнила дочь и сын))) мне кажется девочки от природы к таким вещам обучаемы быстрее...гигиена,чистота и тыпы,а хлопцы.....я когда вижу,как мой Даня суп ест руками,меня подкидывает.МИШКИНА, расскажи подробнее про горшок. Дочь у меня быстро на горшок села,а тут протест
Даня пока болел ходил без пампа,записял все кругом и ему очень даже нормально было ходить мокрым))она стала понимать, что в мокрых трусах неприятно,
одеваю, ночью писяет, бо на ночь же молока 250 мл выпивает. а с улки часто сухими приходим. хотя если памп оставить, на день, то думаю все мои старания пойдут на смарку, в пампетепло и приятно, даже если туда навалить, отключаются условные рефлексы, по этому, ща только улка и ночной сон, и сразу снимаем как приходим домой и после сна.Поздравляю вас с важной умелкой!!! А на ночь одеваешь памп?
сегодня чета закрутилась, пока уборка, готовка, на улку сходили, потом работала. наберу. только я поняла что пока анализ на гормоны не сделаю толку не будет. и есть вероятность что мне никакие нельзя. завтра на гормоны пойду кровь сдам, там посмотрю. но мне было очень плохо. я полутруп была 5 дней. и кинула.Чего не звонила?)
Если такая побочка,то конечно лучше сдать анализ.завтра на гормоны пойду кровь сдам, там посмотрю.
Это точно! Но так и полтора года почти детенку. Тешу себя надеждой, что и мои дозреют к этому времени))))МИШКИНА, какая Ксюня молодец!!!
Не приставай, будет истерить. Спрячь горшок недели на 2, как Мишкина, потом опять предложи, должно помочь.А теперь война , не садится вообще