Ушкам здоровья@@@@ гадский отит, откуда только берется...Даня с двусторонним намучался.В итоге левостороний отит.
Мы до получаса укладываемся, грудь посмокчем, но не засыпает. Перекладываю в кроватку, там засыпает. Кстати, с папой засыпает быстрее.как ваши детки засыпают на ночь и сколько по времени?
Glanz, Спрашивала, что болит, специально не называла ухо, то глазки спрашивала, то носик, а она то за голову хваталась, то за ухо, причем за больное, то за сережку держала.Потом когда чуть приснула, я дотрагивалась до уха, а она начинала хныкать, так и поняла.А как выяснила - она показала?
solnushka, расскажи про тур подробней.
Как-то совсем мало.... он там не схуднел? Неужели так больно есть нормальную еду....пошла вторая неделя,как мы ниииичего не едим,кроме смеси и воды.
Так и не знаю,что и думать((( сначала болел высокая темпа...не до еды было,потом кишечный вирус...тоже от всего тошнило, теперь зубы...ну вот и получается вторая неделя. Правда вчера морожко ложкой ел из большого стакана,еле забрала,а так прям бедаКак-то совсем мало.... он там не схуднел? Неужели так больно есть нормальную еду..
умница ДанилаДанила за последний месяц вытянулся, так кажется, что похудел. Пропорции поменялись чуть. Но ест хорошо!
Ещё Данила начал уже употреблять слова из двух слогов. Мика-Мишка, кака и т.п.Класс! Мне нравиться так![]()
я ее укладываю, через минут 40 она просыпается, писяет, потом через час или два, когда я ложусь ее высаживаю, ну и ночью раз или 2. потом уже утром как проснулась. конечно, бывает по-разному. но в основном такСолнце, сколько раз вы писаете ночью?
ФросяБурлакова, вам тут слова не скажи.:mda:и поделиться радостью нельзя. умолкаю(