Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Natalia

Active member
МИШКИНА, у меня 2 знакомых мамочки покупали. Они в восторге. Но по мне слишком дорогой он

Mamanna, Бедная малыха( здоровья вам!!!!@@@@@@

Солнце, мои по разному. От 5-10 минут, до получаса. Муж Алису укладывает, я Снежану

MamaPoliny

Well-known member
В итоге левостороний отит.
Ушкам здоровья@@@@ гадский отит, откуда только берется...Даня с двусторонним намучался.
Я от зубов скоро сдвинусь:tease:пошла вторая неделя,как мы ниииичего не едим,кроме смеси и воды. Все три четверки вылезли,остался последний. Я мысленно себя успокаиваю,что клыки вылезут незаметно.

Арнелла

Well-known member
как ваши детки засыпают на ночь и сколько по времени?
Мы до получаса укладываемся, грудь посмокчем, но не засыпает. Перекладываю в кроватку, там засыпает. Кстати, с папой засыпает быстрее.

Mamanna, жалелки ушкам. Здоровья малышке.

Glanz

New member
Солнце, сколько раз вы писаете ночью? Мы раза два. И капризит не хочет на горшок садится. Приходиться включать игру в телефоне.

Mamanna, поправляйтесь@@@@!
А как выяснила - она показала?

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
А как выяснила - она показала?
Glanz, Спрашивала, что болит, специально не называла ухо, то глазки спрашивала, то носик, а она то за голову хваталась, то за ухо, причем за больное, то за сережку держала.Потом когда чуть приснула, я дотрагивалась до уха, а она начинала хныкать, так и поняла.
Вот терь думаю, со старшим намучались с отитами с 4-х лет, гнойными, неужели и Наде мучиться с ними.У меня в детстве тоже уши частенько болели, но до осложненных отитов не доходило. Пусть бы нам и с Надей не знать их...Переживаю...

solnushka

работающая мама
solnushka, расскажи про тур подробней.

Много фирм предлагают. Мне понравилось с ночным переездом и купейными вагонами))). Фирма находится на ЖД вокзале 3 этаж, можно передварительно забронировать.
http://vp.by/vp-tour_153281.htm

Mamanna, Пусть ушко быстрее перестанет болеть@@@@ Жалко зайку(

lisenok

Хитрый зверек
пошла вторая неделя,как мы ниииичего не едим,кроме смеси и воды.
Как-то совсем мало.... он там не схуднел? Неужели так больно есть нормальную еду....

Mamanna, эх, ушки...ушки.... Надеюсь не сильно беспокоят(как и у нас) Поправлялки вам!

MamaPoliny

Well-known member
Как-то совсем мало.... он там не схуднел? Неужели так больно есть нормальную еду..
Так и не знаю,что и думать((( сначала болел высокая темпа...не до еды было,потом кишечный вирус...тоже от всего тошнило, теперь зубы...ну вот и получается вторая неделя. Правда вчера морожко ложкой ел из большого стакана,еле забрала,а так прям беда:(
Позвоню завтра врачу, а то волнуюсь я((((.

svetaM

New member
Мы все таки полку вчера сачканули, стало мне лень и боязно реба опять в инфекцию тащить. Зато делов переделала:в библиотеку и банк сгоняла, покрасилась и маикюр сделала:)

Наденьке фух на ушко!

На Пушкинской Спортивной тоже вчера снега, хоть на санках катайся, а возле дома совсем другая картина.Обидно.

Данила не позже десяти ноль-ноль спит уже. Как только свет выключу, через пять минут уже готов товарищ. Иногда и под телек ещё может задрыхнуть:)

Ибица, меня давно такие мысли посещают, когда вижу Пузанов. Особенно когда сам худой и живот только торчит:)

Я вот только старшего на ёлку определить хочу,Данила мал ещё:)

РИА, можешь контакты гомеопата сбросить? Буду благодарна:)

Данила за последний месяц вытянулся, так кажется, что похудел. Пропорции поменялись чуть. Но ест хорошо!

Ещё Данила начал уже употреблять слова из двух слогов. Мика-Мишка, кака и т.п.Класс! Мне нравиться так:)

Последнее редактирование:

Ria

New member
Данила за последний месяц вытянулся, так кажется, что похудел. Пропорции поменялись чуть. Но ест хорошо!

Ещё Данила начал уже употреблять слова из двух слогов. Мика-Мишка, кака и т.п.Класс! Мне нравиться так:)
умница Данила:) так держать! мы пока еще даже из одного слога ничего не говорим по делу)

п.с - тебе запрещено посылать личные сообщения

Солнце

Люблю лето!
Солнце, сколько раз вы писаете ночью?
я ее укладываю, через минут 40 она просыпается, писяет, потом через час или два, когда я ложусь ее высаживаю, ну и ночью раз или 2. потом уже утром как проснулась. конечно, бывает по-разному. но в основном так

МИШКИНА

New member
а мы вообще много чего говорим))) даже и не перечислю... из последних достижений, мы стали проститься на горшок!!!!)))))) урааааа!!! за два последних дня ни одних обписанных трусов))) дозрел к великим делам мой дитенок)
всем болелкам- здоровья!!!

Natalia

Active member
МИШКИНА, молодцы! Горшок это круто. Мои ни-ни не хотят совсем на него.

Говорят: мама, папа, баба, деда, мас (макс), ням-ням, нада, но-но, дай, ава, кися, куся,кася (каша) и пр. Всего с ходу не вспомню. Любят друг с дружкой болтать.

У Снежаны сопельки(((
Темпы у обоих нет, зубы лезут пачками. Ночи жесть

Glanz

New member
А у нас снега нет. По сравнению с заводским районом. В семи км от нас снег есть а у нас - чуточку белеет среди травы.

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, вам тут слова не скажи.:mda::mad: и поделиться радостью нельзя. умолкаю(

Сверху