ФросяБурлакова
New member
У наших врачей один диагноз -! Вирус такой !
АГА, только не смешно почему-то... они это с таким умным видом глаголят:big_boss:У наших врачей один диагноз -! Вирус такой !
+1000 Поправляйтесь!!!MamaPoliny,
Mamanna,
Арнелла, и СВЕТАМ!!! Девочки здоровья вашим деткам!!!
Да уж, у Поли по счету уже пятая кишечная,а рвет как положено(((хорошо хоть без капельниц.MamaPoliny, жалелки Полине. Нет иммунитет не образуется. Просто последующие разы не такие сильные как первый.
В палате ктот с этой бякой был или на корридоре успели схватитть?
а я не понимаю,что вы хотите от врачей? Страшных диагнозов или что? Ну вирусная инфекция...У наших врачей один диагноз -! Вирус такой !
Я слышала,что в Минске могут на дом приехать взять анализ. а так да, сбиваешь темпу и едешь в платную например.я сама немного умею ориентироваться в показаниях или показываю платному врачу.MamaPoliny, а как пойти, с температурой сдавать?
он и есть, американский желудочный грипп......в фильмах слыхали про такое???? )))))Похоже он, как грипп, мутирует постоянно.
Главные отличия:как увидеть бактерия или вирус,
Моя Поля относится к часто болеющим детям,у нее при вирусной лейкоциты и соэ может быть отличные,а немного повышены лимфоциты.MamaPoliny, расскажи плиз, как увидеть бактерия или вирус, в каком показателе смотреть?))