Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Ria

New member
Тим ест гранат с косточками. Он его обожает) а в винограде косточки очень даже полезны)

Ria, Дай ссылочку на СП, плиз. Здесь на семействе ждешь по 3 месяца)))

надо и нам гранат попробовать. а то я как-то из-за косточек стремалась давать)

девочки, всем кто просил, ссылочку отправила, я раньше тоже тут на семействе заказывала и еще в одном сп на другом форуме, у этих девочек быстрее всех, а по цене на мой взгляд разница незначительна.

Арнелла

Well-known member
Я у граната всю жизнь косточки выплевываю и это меня в нем напрягает. И в винограде выплевываю.
Я тоже так делаю, сама не знаю почему. Вроде в детстве ничего не вдалбливали, но вот не комфортно мне косточки есть.

Блин, мне надо поводок и будку, для Вадима. Это вездесущее чудо жить не может без столов и лестницы, чтобы не залезть. Вот целый день ходит и думает, куда бы залезть. Даже в туалет не сходить. Старшие от него уже воют - ничем заняться не могут - Вадиму тут же надо к ним, все забрать-порвать-раскидать.

Natalia

Active member
Привет.
Макс с четверга болеет. Темпа сутки была. Сейчас сопли и редкий мокрый кашель. Заразил Снежану((( Всю ночь караулила Снежану. 37.8 самая высокая темпа была(((постоянно меряла( я зомби(((

Gutira

New member
Эх Ria, дай и мне ссылку,плиз

Natalia, Максу и Снежанне поскорее поправляться!

Солнце, и твоей старшенькой прожектор здоровья!

[

Первый сознательный снег))

Последнее редактирование:

svetaM

New member
а у Данилы сыпь началась. весь живот сегодня, спина, виски, чуть руки. как думаете врач придет к сыпи? наверно на антибиотик у него.два дня давала и вот пожалуйста. не даю сегодня. талон к врачу на среду, но мне завтра надо, а без записи, алес там.
пошли сегодня на улицу, так не гулял почти в сон поклонило и спал в коляске, хотя проснулся в 10, а на улицу выползли к12.

Gutira

New member
svetaM, а какой аб пьете?
По сыпи врач обязана прийти
Сыпь может еще быть и вирусная. Может разеола? Какой день болезни? Темпа же высокая была?

svetaM

New member
Gutira, амоксицилин.вчера уже чуть на животе была--четвертый день был.

темпа38.5была.

Gutira

New member
svetaM,при разеоле на 4-й или 5-й день сыпь. а АБ по какой причине пили?

Glanz

New member
Gutira, суппппер)))) сколько снега))) красавчик)))

svetaM, так если три дня темпа а на 4 сыпь - мот розеола у вас?

Вот вот. Три дня 38'5 темпа это розеола чтопудов. Сыпь лечить не надо. Завтра сама пройдет. Если нажатт на кожу и подержать - то остпется белое пятно без точечек. И когда спит то тоже сыпь бледная а просыпаетс так весь цветет реьенок.

Наталья вам на поправку побыстрее@@@@@

Арнелла

Well-known member
Gutira, Андрю красавчик!!! И куртка суперская ))

svetaM, поправиться вам поскорее. Думаю врач должен прийти, укажите еще и темпу, тогда точно придет.

Ria

New member
Natalia, Максу и Снежане поправки!

Gutira, класс, серьезный такой :) и комбез у вас красивый, что за он?

svetaM

New member
опять заснул.через три с половиной часа? погуглю, что за розеола такая.

MamaPoliny

Well-known member
Gutira,красавчик Андрюшка и костюм мне ваш очень нравится)))

Блин, мне надо поводок и будку, для Вадима. Это вездесущее чудо жить не может без столов и лестницы, чтобы не залезть. Вот целый день ходит и думает, куда бы залезть.
:))) Не боись, ты не одинока...меня постоянно посещают мысли купить поводок и держать у ноги.
Данька пошел на поправку с кишечной инфекцией,так заболела Полина. Вот стоило на день съездить в больницу чтобы пособирать целый букет заразы.
Я сама сопливая и кашляющая(

Glanz

New member
lisenok, спасибо. Пока крем не купили. Рецепт завис в другом городе.

solnushka, я тебе лс отправила.

Лесавка

New member
Gutira, и как Андрю первый снег? мой что-то никак не отреагировал - что есть он, что нет ))) Присоединяюсь - клёвые вы )))
Наталья, МамаПолины,СветаМ - деткам и мамам здоровья!
СветаМ - о, у нас такая же ерунда была - как начали именно амоксицилин (это же суспензия такая с резким запахом ароматизаторов?) принимать - высыпало, и не поймёшь - то ли это розеола - а при ней вроде не советуют антибиотик принимать, то ли аллергия на ароматизаторы - сам антибиотик. Мы антибиотик сменили - на уколы, потому как и пил он суспензию чуть не с рвотой, на уколы вообще бился в истерике, вернулись на суспензию - ай, короче абы что... Сыпь через дня два начала уменьшаться - что было, наши врачи так и не сказали - у меня такое чувство, что они про розеолу вообще не слышали (((((((((((

Glanz

New member
Света' а вы кровь не сдавали? При розеоле лейкоциты в 2-3 раза НИЖЕ нормы.

Сверху