Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Sole

New member
А Свитанковский комплект тяжеленный какой!!!

Mamanna, у нас такой, самый большой брали - классный! А что интересует?

Lizzzi

Active member
Mamanna, Интернет-магазин Игрушка точка бай. Пишется так же как логин.
Все условия доставки смотрите там.
По Минску работает служба доставки.

МИШКИНА

New member
Mamanna,375 44 5686735

Sole, завтра поедем мерить. На 74 нам маленький. Видно сразу и по штанам и по рукавами. Думаю на 80 будет как раз. А что на зиму хватило может 86 и придётся брать. Завтра расскажу. 150$ нормальная цена? Коллекция этого года.опушка на капюшоне натуральная.

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
МИШКИНА, тебе принципиально, что коллекция этого года? Я на секонде заказывала новый, но прошлого года- с пересылкой обошелся чуть больше 80 у.е.

МИШКИНА

New member
SPICE, кинь плиз координаты на закупки. и ссыль на свой комбез. мне не принципиально.но видимо уже приехали ряды и продают наличие. поэтому и цена такая наверно.

MamaPoliny

Well-known member
На сайте либеро коллекция войтик прошлого года на скидках,девушка из бреста на секонде заказывает без орг. сбора.
200 за комбез....хорошая наценка однако.

А еще про войтик, в прошлом году покупала старшей комбез (куртка,штаны) тут в сп. Если честно немного разочаровалась, ткань ооооочень тонкая, если шел снег с дождем,вся куртка вымокала до огроменных мокрых пятен(((. У малого комбез был другое качество, а вот Полин...не ожидала от войтик такой ляп.

ткань ооооочень тонкая, если шел снег с дождем,вся куртка вымокала до огроменных мокрых пятен((
вот вот ..мне подруга тоже так сказала...типа красиво гламурненько, но не практично.
а мальчикам и подавно :)))
хотя я думаю мы так еще ж гулять не будем что прям умокнуть. можно и красоткой походить

Savel`eva

New member
MamaPoliny, +1 про войчик. покрасоваться только)), я его вообще не понимаю, может потому что у меня мальчишки ;). наши малыши уже не сидят в колясках, а зимой и подавно. Имхо, нужно брать снего-грязеустойчивое.

Mamanna, посмотрела по ссылке на конструктор и вспомнила, что мужа друг рассказывал, тоже в восторге. Мы думаем через годик купить.

SPICE

Active member
Ай, девочки, а моя душа так гламура захотела, когда Влада родилась :) С Яриком все смотрели практично, неубиваемо и ты пы, а тут доча-красавица :) Может и непрактично, зато краси-и-во как!!!! Папа наш вообще растаял, когда увидел-вот будет ему стимул лишний раз с ней погулять, покрасоваться:))) А так у нас еще слитник наследственный есть, его и будем убивать в плохую погоду:)

Sole

New member
Mamanna, интересно :). Особый писк был, когда радио собрали и сигнал словили :). Достают время от времени, собирают чего-то. Советую самый большой брать.

SPICE, мне тоже чего нибудь эдакого хочется:))). Но тканюшка на осмотренных Войчиках действительно уж очень гламурная.

Последнее редактирование:

solnushka

работающая мама
Мои зимние сапожки тоже пришли. обошлись на секонде в СП 280 тыс. у нас мама видела на Титане - очень похожие 450 000:mda:

Gutira

New member
Glanz, мы гуляем утром с 10 до 12, в обед иногда с 14 до 16 и вечером с 19 до 20.30. Колготы еще не одевала ни разу. Шапку один раз,когда совсем дубак был. Сегодня утром вышли в брюках тонких,майке с коротким рукавом и байке,которую в 11 сняли.
Хотя на площадке одна мама все за нас переживала, тому как ее ребенок в 1,10 был одет в шапку теплую, жилетку на синтепоне.
Дочку на танцы вела в майке и джиках, а рядом девочку привели в шапке вязаной, куртке на флисе и сверху типа плотной клеенки, снизу еще платье плотное...
Я сегодня в свиторочке с рукавом 3/4 и весь в дырочку была. Пожалела,что одела его. Упарилась...
Но мы все любим прохладу. К слову, я зимой никогда не ношу колготы под штаны

MamaPoliny

Well-known member
Давно не смотрела телек, а тут включаю идет сериал Обнимая небо,момент как женщина пришла к бабке аборт делать,женщина умерла в муках. Аж голова разболелась.

Сверху