Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, мои вам поздравления! классная семья! десять раз еще по столько вам!:drinks:

Glanz

New member
Арнелла, поздраавляю!!!!
И Фросю с 10 кой!
Я сегодня купила 2 бут минералки дарида одна ок а вторая ужасно воняет бензином каким - то!!!!!((((( прям крышку открыла и услышала вонь. А если бы сын хлебнул.. ужас.

А да забыла . Мы говорим аис - аист то би шь.)

Gutira, семейство моржей))) мой респект. Я так не умею. Вечно нашушкаю. У меня бабушка моя так вообще от вида голой кожи и непокрытой головы гусиной кожей покрывается)))))) молодец ты!

Пойде регулятор на 23 поставлю а то нос мерзнет))))))))

Я и старшего шуушкала. До 3 лет голыми уши никогда не были. Даже летом. Но со временем природа взяла свое. Сегодня гулял в майке и шортах.

Gutira

New member
Арнелла,с днюшкой!!! Женского счастья и душевного равновесия!!!
Фрося, приумножайте года в любви,радости и взаимопонимании!

Glanz, мне 23 в помещении духота неимоверная)))

MamaPoliny

Well-known member
Сколько приятных поводов))
Фрося с круглой даткой,счастья вашей семье и как минимум золотой:give_rose:
Арнелла,с Днем Рождения!!!!Исполнение желаний,много радости и счастья!:give_rose::give_rose::give_rose:

Mamanna

New member
Sole, вот заказала.Сегодня стаошему 7-рочка, мы плохо подготовились, купили автомат китайский, что б было что дать в руки, конструктор к выходным будет, там гости в субботу, в воскресенье в Буцевичи поедим...

ФросяБурлакова, поздравляю, а если еще и с танцами-ваще молодцы.
Я вот посмотрела на свою жизнь за последние пару лет-и поняла, совсем быт убил все...

Арнелла, поздравления, молодая ты....
Мы тож потанчили.Я с именинником побесилась, а Надя за нами в присядку...

Последнее редактирование:
Mamanna, ой нарыли песни 2004 года что на свадьбе были и топнули :))). Сашка плясала отпадно:))) . Мы ж чисто семьей :)
И захотела я в ночной клуб , да подумала куда таких как я пускают :))) солидных (старых как то звучит не очень ). Что бы фейс контроль пройти и не одни малолетки в клубе .

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, это ж классно, когда такие воспоминания приятные...
Тебя точно пустят, собирайся...

Ria

New member
ФросяБурлакова, с датой семейство ваше!!! еще много-много раз вам потанчить в годовщину :) умнички!

Арнелла, с днем рождения!

Mamanna, старшего с днюшкой!

а мы сегодня вынужденно целый день на ульке проторчали, домой только поесть приходили. перфоратор с утра.... как я люблю всех соседей... даже спать пошли на ульку, чего уже тыщу лет не делали. благо, поспали. удалось :) колготы под штаны дитенку одеваю, когда выходим после 18.00. прохладно как то при 14 градусах без колгот в песочнице сидеть. шапку одеваем тонкую тоже поздно вечером. днем гуляем в боди, тонкие штаны и тонкая кофточка. а рядом да, дети в теплых кофтах, куртках и теплых шапках.

ФросяБурлакова, это ж классно, когда такие воспоминания приятные...
Тебя точно пустят, собирайся...

Меня точно пустят ...... . Но как они ночью будут без сииии вопрос второй :)))

Арнелла

Well-known member
Арнелла, поздравления, молодая ты....
Друх, дай обниму ))) Самый лучший комплимент за весь день ))) Да, по ощущениям мне 23, а в паспорте почему-то 32...

Как думаете, почему я до сих пор не сплю? Плед стирала. Вадик по нему ровным слоем майонез размазал, пока я готовила ужин.

Spa

Active member
Привет,девочки.
Давно не заходила :)

А еще про войтик, в прошлом году покупала старшей комбез (куртка,штаны) тут в сп. Если честно немного разочаровалась, ткань ооооочень тонкая, если шел снег с дождем,вся куртка вымокала до огроменных мокрых пятен(((. У малого комбез был другое качество, а вот Полин...не ожидала от войтик такой ляп.
+1
Даже промелькнула мысль, а войтик ли это...
Никиткин комбез порвался,точнее разрезался,зацепился за лопату для снега на даче.Ткань действительно тонкая, нежная. У Веры в куртке (кей) с первого раза кнопка выдралась,которая мех пристёгивает....
Лёгкие,тёплые,но...Надо на качество,плотность ткани смотреть.

Арнелла,
ФросяБурлакова, Поздравления!!!

Я так же вот чешки ищу который день, Матвею в сад надо. У нас точно должны быть, но хз где . 150 тыров жалко отдавать, ведь по закону подлости найдутся старые как только купишь.
в буслике ок 96 тыс, искуств 60

Я поверить не могла в такую цену на чешки. У нас ещё Верены лежат,не носила и Никита уже проскочил р-р, на них ценник 9т,а тут 100!!! :blink:

А где в Минске посмотреть хорошие комбезы?

ФросяБурлакова, из минимального по цене и хорошее качество- это инет -закупки,а так хуппа в мазе, суоми кидс и орби. Но очень дорого...
там есть и не дорогие сериии эконом.
Никитке в позапрошлом году брали, 2 года относил и целый! и не промокает. Мишке ещё остался, если в размер попадём в сл году.

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
ФросяБурлакова, с датой семейство ваше!!! еще много-много раз вам потанчить в годовщину :) умнички!
Арнелла, с днем рождения!
Mamanna, старшего с днюшкой!
Присоединяюсь ко всем поздравлялкам!

Spa

Active member
Про Мишку :).
Такой мой Мишутка капризка! Сил нет. Что не так в психи,стучит рукой,кулаком и даже дерётся,если не по нём. Ночью плохо стал спать. Под утро вообще плачет и плачет. Что это? Испугался,кризис,зубки...?
Из хорошего :),пытается повторять слова,но только пытается. Понимает, что просят сделать. Пылесос-наша любовь! Не возможно убрать квартиру))). Помогает маме готовить :). Пытается сам кушать. Все дети у меня не простые,с характером, но этот переплюнул старших по вредности :). Стулья у нас все на балконе,иначе на сту,на стол и стоит каналы щёлкает на телеке! Сам играет мало. Я уже про сад задумалась))). А пока раздумываю на счёт развивающей школы,там с 1 года группы есть.
В машине не любит ездить вообще!!! Вот в кого такой?
Одеваемся сейчас на улицу штаны,носки, боди,майка с длинным рукавом кофта вязанная х/б или курточка, шапочка тонкая.

Sole

New member
Арнелла, с Днем Рождения !:)

ФросяБурлакова, с датой вас!
Mamanna, с семерочкой!

solnushka

работающая мама
Арнелла, с Днем Рождения !

ФросяБурлакова, с датой вас!
Mamanna, с семерочкой!

присоединяюсь по всем пунктам!!! Большим и маленьким хорошего настроения, счастья и здоровья!!!

Аньке ушки прокололи - папка оказывается наш нервный тип:shok:

Сверху