Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

SPICE

Active member
Привет!
Gutira,
ФросяБурлакова, побыстрее разобраться с молочными проблемами!!
Ria, может вирус какой? Вначале только темпа тогда, а когда она спадает, тогда и другое подключается :( А может это все-таки ты зуб какой проглядела?
Раз 10 в течении дня и тоже самое ночью (((((((
Мне тоже кажется, что это уже перебор... Хотя маме виднее как правильно.

А у меня 2 радости, хочу поделиться:
во-первых, в субботу я была на УЗИ, все у меня хорошо по женской части-УРА!!! Больше года жила под прессом, и наконец-Швабода!! :)
во-вторых, у нас с мужем сегодня 13 лет совместной жизни!!! Ужасть просто, как много!!!

Spa

Active member

Ria

New member
Ria, может вирус какой? Вначале только темпа тогда, а когда она спадает, тогда и другое подключается :( А может это все-таки ты зуб какой проглядела?

А у меня 2 радости, хочу поделиться:
во-первых, в субботу я была на УЗИ, все у меня хорошо по женской части-УРА!!! Больше года жила под прессом, и наконец-Швабода!! :)
во-вторых, у нас с мужем сегодня 13 лет совместной жизни!!! Ужасть просто, как много!!!

фиг его знает про вирус, с утра т-т-т темпы нет, никаких других симптомов тоже нет. пусть и не будет! а зуб точно не проглядела, у нас только недавно вылезли верхние двойки, остальных пока и близко не видать, даже десны нигде не красные, весь рот облазила. горло тоже спокойное.

с годовщиной вас с мужем! и с хорошими новостями по здоровью тебя!

SPICE, ну хорошо что все к тебя хорошо ;)
Поздравляю с даткой тебя и мужа

Мне нравится кормление грудью , но эти проблемы что то в этот раз ну уж ОООчень часто .
Закончу ГВ и бегом на узи молочных желез

svetaM

New member
SPICE, с хорошими новостями! С годовщиной! Ещё много раз по столько вам!

ФросяБурлакова, пусть сиси не беспокоят!

Ria, это вирус у вас так выскочил. @@@@@@на здоровье.
У Данилы жевательные верхние лезли недавно, так сопли-слюни и кашель во сне. А я труханула и лечила кашель.Легкими леками правда. Зубы вылезли и как ничего и не было. Все равно не понятно, то ли лечение помогло, то ли так надо.

ibiza

счастливая!
Рис, пусть окажется ложной тревогой!
Спайс, о! С мужем спать-это ваще вещь!)))))) И с годовщиной!!!!!
ФросяБурлакова, ты не загонять с грудью сильно, этоты про свою знакомую все думаешь? Всё каждый раз по разному... С Машкой у меня было по-другому, и застои по два раза в месяц с темпой и молочные реки. А с Мишей совсем не так, такое ощущение, что я не кормлю его и вовсе....так что не загонять сильно. Разве что для самодисциплины такие осмотры полезны время от времени.

Про раз 10 в течении дня, это я конечно загнулас, но раз пять выходит сто пудов. И перегиб даже это я понимаю, но если он не получает по первому требованию грудь это просто жэсть)) и кричит, и выгибается, и на полу валяется.... С какой стороны подойти к отлучение даже не знаю. Ай, короче((((( и мои мес. еще не пришли(((((((

svetaM

New member
Девочки, доброе утро!

В кои- то веки сижу пью кофе в тишине и одна:) И пытаюсь крючком вязать:) не понимаю как ряды заканчивать:)

С ДНЕМ МАТЕРИ! Пусть детки не болеют!

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
и кричит, и выгибается, и на полу валяется....
Я в таких случаях оставляю одного в комнате, как правило ре быстро надоедает этот театр без зрителей, он успокаивается и приходит. Со всеми так делала, действенно.

svetaM, куда детей дела? )))) Я тоже вяжу сча, пока Вадим спит.

Эх, разболелись мы совсем, с воскресенья темпа 38,6. Вчера еще наблюдала, сегодня врача вызвала.

С ДНЕМ МАТЕРИ! Пусть детки не болеют!
+ мильён

svetaM

New member
Арнелла, все спали ещё:)
Мне с Артёмом не помогает оставлять в комнате--он просто выходит и орет дальше.Хоть замок ставь.Но тоже не выход.

Supergirl

New member
У кого мы учимся доброте?
У черники дымчатой на кусте,
У скворца, летящего с червяком,
У лугов, причёсанных ветерком,

У колосьев, зреющих на полях,
У дождя, приплывшего в облаках,
У шута, дарящего людям смех
И у солнца ласкового для всех,

У больших кивающих нам слонов
И у песни папиной, что без слов -
У всего открытого нам вокруг,
Но сперва — у маминых
Добрых рук.

Михаил Садовский​
mothers_day_image.png
Поздравляю, мамочки)

Спайс, с годовщиной!!!! тепла и уюта вашей семье!!!!
ибица, не готова ты, вижу я.... нужно самой решиться, и безповоротно... Мы уже спим ночью... Короче, захочешь, позвони, а то писать пока не готова) мтс 7697пятьтри7

Gutira

New member
Девочки-мамочки,с днем Матери!
И с Покровами!
Всех благ!

Мы грудь уже не просим. Но ночью все равно часто просыпаемся и крутится,ноем. Днем тоже так.

lenusik80

New member

solnushka

работающая мама
Девочки, и я присоединюсь!!!!
Мамы - с праздником Вас!!! Взаимопонимания с детьми, терпения и житейской мудрости!!!

SPICE, огромной любви Вам!

Мамочки более старших мальчиков и девочек, вопрос на засыпку: во сколько лет Вы рассказали ребенку про половой акт, методы защиты и все прочее. Женька у меня в 8 лет ничего не спрашивает, вот я думаю, то ли не созрел еще, то ли все знает)))

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Тимофею рассказала, когда начал спрашивать, в 3м классе наверное....принял нормально.
Милана до сих пор не знает подробностей и не спрашивает, и чувствую что если расскажу сейчас травмирую её психику.

MamaPoliny

Well-known member
Мамочек с Праздником!!!Всех благ,здоровья, настроения!!!:first_move:
solnushka,чаво?:shok: навошта в 8 про методы защиты? или я отстала так. У подруги в Германии сын пошел в 4 класс,так у них урок:Сексуальное воспитание.Не все родители в восторге от таких занятий.

solnushka

работающая мама
ФросяБурлакова, я тоже так считаю... да как бы поздно не было... мне мама даже про критические дни рассказала, когда они у меня уже 3 раза были))) Мама молчит и я ничего не говорила, консперировалась)))
Это я к тому, что дети наши уже в этом возрасте начинают что-то обсуждать и рассказывать другу другу о сексе.

Понятно, что когда спросит - объяснить нужно все, соответсвующе возрасту и половое воспитание начинается практически с горшка. А если не спросит, а удовлетворится тем, что услышит от друзей?

Про школу считаю, что должен быть предмет такой обязательно! Потому что многие считают, что рано... а на самом деле второклассницы уже порнуху черную смотрят (Брат мой двоюродный проверил в компе у дочери приемной, какие сайты открывались за последнюю неделю - чуть со стула не упал)))

Сверху