Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

svetaM

New member
а мы до обеда успели погулять. тепло, ветра нет. дождь пошел домой пошли.
забрала у Данилы бутылку. все замечательно, хорошо засыпает. пьет молоко из трубочки из кружки.совсем взрослый стал.
может о горшочных делах поговорим. у кого как? я стала садить на унитаз. понимает, что надо писять и умеет тужиться. конечно не проситься. какать не словить,убегает и делает свои дела подальше от меня и желательно в свежий подгуз:)

Арнелла

Well-known member
У нас пока с горшком никак. Посидит похихикает и встает. Дела свои в подгуз или в трусы, хорошо уже, что когда в трусы, то начинает мокрое место трогать и возмущаться.

MamaPoliny

Well-known member
Мы когда у родителей,так мама любит одевать трусы и мониторить когда садить, я лентяйка,пока не будет просыпаться с сухим пампом после сна, приучать не буду...до двух лет подожду.

У нас хорошая погода, ветра нет,дождя тоже.

МИШКИНА, что то я уже не хочу на развивайку ходить . Там приводят сопливых и кашляющих детей ....рррррр
Оно тебе надо ?
Скучно , приходите к нам ;)

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, спасибо, за приглашение. зайдем как нибудь, может повод сварганим и шампуса напьемся)))))))

Spa

Active member
вот и ооооооосень....(( так хочется чтоб тепло не заканчивалось, или сразу снежная пушистая зима с легким морозиком.
ой не, мне уже снег нужен :) или небольшой морозик.
Представляете, берёзы почки и серёжки пустили :swoon: У Никиты кашель сумасшедший начался,пока разобралась в причине... :wacko:

Шапка у нас валента. Покупали в буслике. Комплект шапка+шарф 146000. Шарф не очень,шапка хорошая.
Никита в пр году относил этой фирмы отлично. Только в этом хочу ему что-нибудь на флис.подкладке, а-то колется всё вязанное (в маму неженка :prankster:). Может видел кто?

MamaPoliny

Well-known member
Никита в пр году относил этой фирмы отлично. Только в этом хочу ему что-нибудь на флис.подкладке, а-то колется всё вязанное (в маму неженка :prankster:). Может видел кто?
На флисе Raster идет и Tu-tu есть модельки. Я цвет под комбез не могу найти подходящий, а то б давно купила.

Ria

New member
вот и ооооооосень....(( так хочется чтоб тепло не заканчивалось, или сразу снежная пушистая зима с легким морозиком.
ох, это точно, мы тоже до обеда погуляли часик, но с большего под дождем. только достала из коляски ножками походить - так еще сильней зарядил, пришлось обратно в коляску паковать и домой рулить. достали сегодня прогулку от модульной, почувствуйте себя с танком))) отвыкла после легкого зупера. ездили пешочком в парк к грину.
МИШКИНА, что то я уже не хочу на развивайку ходить . Там приводят сопливых и кашляющих детей ....рррррр
Оно тебе надо ?
Скучно , приходите к нам
ооо, вот это капец конечно, сопливые и кашляющие дети в коллективе. не понимаю родителей. мы вот подлечимся, и нас зовите, мы тож хотим:blush1:
ФросяБурлакова, спасибо, за приглашение. зайдем как нибудь, может повод сварганим и шампуса напьемся)))))))
ага, а мы, а мы!!!)))))
про горшки - сажу утром после сна и после дневного сна. по утрам какаем в горшок. а вообще не заморачиваюсь) и приучать спецом не пытаюсь, рано еще как по мне.

MamaPoliny

Well-known member
а какой у Вас комбез? цвет в смысле...
темно синий с бело-оранжевыми вставками. хочется чтобы и в шапке присутствовал оранжевый цвет или сине-белый набор...с преобладанием белого цвета.
А мы гуляли аж 2.5 часа:) даже солнышко нам улыбалось,на всех качелях кажется перекатались, с тоской думаю...какие будут прогулки мерзким ноябрем.
Мишкина, не смотри зазря, только волнения лишние. Помните когда страшили свиным гриппом, я паникерша малую кажется недели 2.5 на улицу не выводила и из Москвы заказывала за 60у.е. тамифлю,так и пролежал без дела.

Sole

New member
У нас пока с горшком никак. Посидит похихикает и встает. Дела свои в подгуз или в трусы, хорошо уже, что когда в трусы, то начинает мокрое место трогать и возмущаться.

У нас аналогично :)

Смотрю передачу про эболу, меня берет жах......:skull::shok:

А мы телевидение на новой квартире не стали подключать. Лучше спать стали :)))

Лесавка

New member
MamaPoliny, по поводу шапки - мы на днях экстренно покупали, потому как хулиган мой срывает любые шапки - пришлось покупать на завязках первую попавшуюся. Много серого, но и синий-оранжевый-белый есть. Польская, она дешёвенькая, может тебе такая и не понра...Спецом Ваьку изнасиловала шапкой для фотки тебе ))) Там сверху ещё темно-синие помпошки две - не видно )))

Вложения

• PA170028.JPG
    PA170028.JPG
    340.1 KB · Просмотры: 47

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, по поводу шапки - мы на днях экстренно покупали, потому как хулиган мой срывает любые шапки - пришлось покупать на завязках первую попавшуюся. Много серого, но и синий-оранжевый-белый есть. Польская, она дешёвенькая, может тебе такая и не понра...Спецом Ваьку изнасиловала шапкой для фотки тебе ))) Там сверху ещё темно-синие помпошки две - не видно )))
Дык хорошо спозировал))) Спасибо:)
да,нам бы такая думаю пошла б.а где ты покупала? я до рынка еще не дошла.
Девочки,по поводу походов к друг дружке, отличная идея...я вам завидую, бо сидеть дома,когда идет дождь и холодно за целый день сдуреть можно.

Влезла и я в телек посмотреть про эболу, ощущение,что нас насильно кто то убивает( и никакие летучие мыши не причем. Подождем декабря,чем то это закончится.

Сверху