Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Лесавка

New member
Лесавка,такой Ванька взрослый и холёёёсий) с книжкой хороший кадр получился.
Ну,так дитя ж книги читает..респект. Мой только рвет или бросает куда подальше:)))
Да ничего он не читает - пару дней как перестал их расшвыривать, может один стишок в 4 строчки послушать - Барто "Лошадка" в фаворе, а потом снова раскидывает книжки, как и раньше ))) Это недавно тему поднимали, что не надо равняться на инетовские фотки - просто удачные кадры бывают, а так я уже писала, что хулиган он тот ещё )))
У меня монстры где то с весны, как плотно на смесь перешли, только ГВ я так и не свернула - просыпается и плачет и днём и ночью, тогда только сиська в зубы успокаивает, и болеет когда, и зубы - как то не готова я пока успокоилку эту забрать, да, иногда бессонные ночи бывают, но думаю что болеющий и без сиси он будет так плохо спать, а то и похуже... Когда всё ОК, то спит всю ночь нормуль...

МИШКИНА

New member
Natalia, я бы скорую вызвала сто пудов. У меня ещё Вова грибы не ест, а тут годовалые.... Ттттт....пусть все быстро пройдет

Лесавка

New member
Мама девчонок накормила грибным (опята) супом. Печалька у нас. Алису 5 раз рвало и 1 раз стул со слизью((( плохо спит((( болит животик. Снежана просто выкакала все. Зато через час проснулась с задыхающимся кашлем, явно болючим, т.к. кашляла и плакала(((((( что за напасти??((((((
Завтра обеим вызову врача.
Про то нафига мама так сделала - без комментариев..еды полный холодильник..
Поправляться девчонкам!А ты уверена, что на грибы? Они же не ядовитые, ну бесполезные вроде говорят... У меня Ванька вчера из тушёной капусты стащил пару опят - тьфу-тьфу, вроде нормуль, хотя я ему тоже грибы побаиваюсь давать - сама не знаю почему, вас начиталась )))

МИШКИНА

New member
В тему про ласковых детей:) :) у меня оба ласковых, только вот Вове надо было девочкой родиться, а КсЮ мальчиком:) :) у меня КсЮ как Даня МамыПолины, сорви голова, я уже не могу:) а Вова больше лащится, ноет:) обнимается, сто раз за день в любви признаётся, а КсЮ висит на мне наверно потому что ещё малюська, старше станет буську не выпросишь:)

Лесавка, хорошенький Ванюшка

MamaPoliny

Well-known member
Natalia, я бы скорую вызвала сто пудов. У меня ещё Вова грибы не ест, а тут годовалые.... Ттттт....пусть все быстро пройдет
+1 тоже за скорую или хотя бы им позвонить,они дают консультацию и по телефону.
Полине лесных грибов еще не давала, кроме шампиньонов.
Вот уж эти бабушки, моя мама Дане колбасу давала и кусок сала,на вопрос нафига:Я тебе давала десна почесать и внуку решила.:girl_werewolf:
Девочкам здоровья@@@@@Спокойной ночки вам!

Они же не ядовитые, ну бесполезные вроде говорят...
Тяжкие они очень для желудка дитенка.
Я в 9 лет загремела в больницу после лисичек(((.

solnushka

работающая мама
В тему про ласковых детей:) :) у меня оба ласковых, только вот Вове надо было девочкой родиться, а КсЮ мальчиком:) :) у меня КсЮ как Даня МамыПолины, сорви голова, я уже не могу:) а Вова больше лащится, ноет:) обнимается, сто раз за день в любви признаётся, а КсЮ висит на мне наверно потому что ещё малюська, старше станет буську не выпросишь:)

ты моих Женьку с Анькой описала :prankster:
Моя лапуля доченька уже с августа месяца залазит по Женькиной лестнице до потолка, может там одной рукой зацепиться и постоять боком, потом слазит, Женьку лестница с кольцами уже не привлекает.
Про нытье - отдельный разговор, единственное что утешает... реально вижу другие пацаны ноют больше)))) Папа грозится на новый год платье Женьке купить...

Natalia, бедные детки, пусть все быстрее пройдет у вас.

lenusik80

New member
Лесавка очень фото жизненные, эмоциональные, класс!
Натали девочкам много кулачков @@@@@!

Мои дети все трое ласковые, только давай буси. Илья еще любит носиками потерется.

Natalia

Active member
Лесавка, уверена, вырвало 1 раз почти сразу после супа

Всем спасибо за поддержку. Уложила принцессу после того как в течении 2 часов сама около литра воды тёплой выпила.
Пошла спать

Glanz

New member
Natalia, судокрем от аллергии тоже? В обычной аптеке илигде купить?
Я думаю что аллергия и даже думали кандида - мазали кремом одна врач посоветоаала. Просто если б опрелость то давно б сошла. Без памперса.в штаны не писает. И когда спит я ножки раскидываю ей что дышала кожа. Даже однажды как маленькая трещинка до крови была. Я много чего перепробовала и травы и масло кипятили и присыпки разные крема и цинк мазь и нистатин и гель фенистил и пили супрастин. Наверное только адвантан нам помог бы НОо нам гиня сказала что нам низя гармональ мази. Что помогала - гомеопатия. Реально видно было улучшение. Надо снова ехать к гомеопату видно. Просто чтот не доступен телеф у него то муж занят оче нь был.

Natalia, бедняжечки маленькие@@@@@@@@@ ппусть вся эта бяка до утра уйдет@@@@@@@@@@@@@@@@

МИШКИНА, я тоже старшему стараюсь грибов не давать. Ел может у сестры пару раз если фаршированное что.и этим летом дядя угощал его разок. И то я боялась очень.

svetaM

New member
Наталья,@@@@@@@девочкам! Атя-тя бабушке!

lenusik80, мы пас на счёт бани.

Лесавка, Ваня на некоторых фото таким большим кажеться, минимум на два года.Если б не предательские четыре зуба:)
Надо и мне Данилу пофоткать-показать.

ibiza

счастливая!
Большущее всем спасибо за поддержку!!!
Мы когда приехали, я малого в коляску и с мужем по Замку отправила...Т.е. он задания не слышал. Когда в конце уже пришел и после конкурса услышал в чум суть....говорит, хотел кричать, что места куплены. С другой стороны, во-первых, он предвзят, во-вторых, членом жюри была стилист - женщина лет 50, пусть и творческий человек, но по мне выйграть должна была точно эта девушка в шапке....или я давно на рок-концерты не ходила..., в-третьих, для всех рок он разный. опять же стилист говорила про победительницу, что в таком наряде на "Машину времени", а по мне так это попса )))))))Другое понятие о роке у меня )))))))

девочки, у всех уже есть месячные?
ААААААААААААААААААА, НЕТ!!!!!! Хочу месячные!!!!!!!!!!!!!!!
У меня не открывает, зараза(((
ты пробел убери))) может из-за него :*)

Ибица, еще к тому же очень скромная,
:wub: Блин, ну ты вообще меня засмущала))))))) вся красная сижу...

У меня подруга пэчворком занимается из Баранок
не Катерина Д. ли часом?)))
Кто хочет с нами???
Я очень хочу, буду думать, дочка точно пас, бо ангина, а малой уже вроде не кашляет, постараюсь.
Natalia, ого! может просто совпадение, сейчас по городу ротовирус действительно ходит....

Лесавка, Ванька супер-супер!!!!!!

lenusik80

New member
девочки, хочу поделиться. Я на одноклассниках прочитала про йодовый тест, слелала себе на ночь, полоски почти исчезли.Стала принимать йодомарин, и о чудо месячные прошли идеально без проблем. Я довела себя до дефецита йода и щетовидка стала плохо работать наверное, а я думаю в чем дело????

Spa

Active member
Грибы нельзя детям до 7 лет. Нет фермента который их расщепляет.
Кроме шампиньонов. Но таким маленьким никакие нельзя.

Я вот Персен пью )))). Кому там валерьянку советовали :).

Супегёрл,куда пошла?

Мишка 5й день t 40,плохо сбивается. В воскресение скорую вызывали. Приболел+зубы лезут.Они и дают. У нас так верхние лезли,пока не проклюнулист t зашкаливала.

ibiza

счастливая!
Я вот Персен пью
а ты на ГВ? Можно?

Мишка 5й день t 40,плохо сбивается.
((( сочувствую. Нам с Машей назначили АБ пить не менее 10 дней, такой вирус сейчас коварный говорят.....

Девочки, где отметить др ребёнку? Голова кругом
Океанариум не рассматривали? там прикольно!!! мрачновато чуть, но прикольно и думаю, что по цене будет нормально...а еще чисто мальчишкам побегать можно и в лазертаг, например в Титане...

Spa

Active member
Написано,не рекомендуется в связи с отсутствием данных
там та же валерьяна, мята,мелиса

((( сочувствую. Нам с Машей назначили АБ пить не менее 10 дней, такой вирус сейчас коварный говорят.....
вот и нам сказали,если сегодня будет такая t начинать
но блин,у него реально зуб лезет.

Девочки, где отметить др ребёнку? Голова кругом
Лидо на комарах.
Верен отмечали+звали своих аниматоров.

Сверху