Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Sole

New member
О, а я тока надумала табурет-стремянку купить. Теперь, пожалуй, не буду. А то ж и впрямь тягать будет. Стулья у нас уже все на боку лежат... Вера входную дверь ключом открывает, блин, убираем теперь ключи на гвоздик.

Про Войцик пару " ласковых" тоже скажу. Вообще нравится, но капюшон декоративный- на голове не держится ни как. Но самая жэсть - это его высушить после стирки! Естественным образом курточка у меня дня 3 сохла, благо не нужна тогда была. А на днях стирала , 3 раза в сушильную машину запускала, так-сяк выворачивала - все равно рукава и карманы мокрые были! К утру только досохло на вешалке.

ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!!

Лесавка

New member
Lisenok, вы наверное больше всего далеко путешествующие с малышами - как кормить дитё в поездках - кашек, супчиков и котлеток не сделаешь. Для нас каждая поездка в город - это полдня до дневного сна, спит до 4-5 вечера, то есть практически весь день без нормальной еды - печеньки-молоко...
Мой научился открывать кухонные шкафчики со снятыми ручками. Пакет муки уже был развозюкан, и Ванька весь в ней - фотик накрылся, не сняла жаль этот ужас... Мой восторг от уборки этого тоже не передать....

Natalia

Active member
Про Войцик пару " ласковых" тоже скажу
читаю ваши отзывы о нем и не понимаю чего ж все так его хотели да еще и не за маленькие деньги? по факту полное Г. какое то

Лесавка, можно термос с кипятком брать, давать растворимую кашу, баночку мясной консервы туда вмешать и полноценный обед, творожок с собой брать с фр.пюре

Sole

New member
Natalia, не, ну не полное :). Красиво ж :))). И теплый он, но не жаркий. Носим и в плюс и в минус на гольфик, в саду пока Матвей одевается не упаривается. И лично мне достался дешево - не жалко :))).
На смену надумала комбез сшить, жду тканюху. Будет Веруся в пироженки :).

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
Natalia, а что не Г? Китай? мне кажется что пух хуже изософта просушивается в дом.условиях) самое большое приемущество, то что он легкий!! ребенку легко ходить.
Sole, ты без отжима стирала?

solnushka

работающая мама
а что не Г? Китай?
А я как-то боюсь заказывать одежду с Али и др. сайтов, особенно детскую... Все таки у нас китайская одежда, которая продается, хоть какую-то сертификацию проходит - может хоть на радиацию проверяют (ну я на это надеюсь, по крайней мере). А прислать могут что угодно, непонятно из какого материала...

Хотя мы заказывали видеорегистратор в машину, вертолет на управлении, я себе майку вязаную - очень все понравилось

svetaM

New member
Я с Али старшему заказала куртку, прикол в том что у нас на районе видела мальчика в такой же. Все таки нет ничего лучше реальной покупки в магазе с ощупыванием и примеркой.
Детям буду заказывать одежду как второй вариант на смену. Дёшево и не жалко на улицу.
Пуховики дома стирать это жесть, в итоге не понятно что после стирки с вещью станет.То в пятнах, то пух вылазит через швы.

solnushka, с точки зрения радиации я как то не думала :)
Муж заказал сумку себе--как же она воняла.
Кота в мешке покупаешь на Али.Надо там все все проверять, триста раз обмерить себя и то может Г прийти.
С малыми мне удобно, что старшему мало, то Данила поносит, а до большого можно дорасти:)

А если сравнивать цены, то Китай конечно очень дёшево, по сравнению с нашими заоблачными.Но на хорошие вещи там тоже цена что надо.

Glanz

New member
Я
Пуховики дома стирать это жесть, в итоге не понятно что после стирки с вещью станет.То в пятнах, то пух вылазит через швы.

о.

Я свою раз 10 стирала сушила. Пух ни грамульки не вылез. Просто она светлая а в минск не навозишься в химчистку. Все отлично. Если в сушильн машине - пятен не будет и разводов.

svetaM

New member
Glanz, тут наверно и качество пуховика имеет место. Наверно г... У нас:) У меня у знакомой после химчистки пуховик в развода отдали.

Glanz

New member
А я как-то боюсь заказывать одежду с Али и др. сайтов, особенно детскую... Все таки у нас китайская одежда, которая продается, хоть какую-то сертификацию проходит - может хоть на радиацию проверяют (ну я на это надеюсь, по крайней мере). А прислать могут что угодно, непонятно из какого материала...

Мне тож стремно. Хотя у нас тоже на рынках одежда без сертификации пока что есть. Просто пишут на этикетке не прошла сертиф и продавец обязан принять обратно если что... не знаю как это законно ли. Но если ип начнут как по закону из каждой партии одну тряпку сертифицировать то этот китай будет стоитт ого го
Брали на рынке куртку малой - вонь конечно есть. Но я решила взять бо 300 тыс за комбез плюс куртка ( знакомый продавец просто) это дешево. Пока не носили. Проветриваем...... да и у швеи пока комбез наш. радиация не знаю но химия может и быть типа формальдегида и красок.

svetaM, от хотела сразу уточнить. Мой пуховик куплен в начале беременности значит гдет в ноябре 2012 за 1. 100. 000. Бр. Так что дешевка)))) как повезет.

Пух не лезет зато при носке пятна очень ставятся.

svetaM

New member
Glanz, вроде ещё пуховики советуют стирать жидким средством. И с теннисными мячиками:)

SPICE

Active member
Лесавка, Наталия хорошо написала про термос. Мы тоже всегда его берем, если планируем надолго уехать. Моя плюшка на печеньках долго не протянет, потребует нормальной еды :) Я смесь еще готовила, но Вам это не актуально наверное.

качество пуховика имеет место.
Это да. Один мой ,купленный в Спортмастере, линяет просто ужас, и пятнами пошел после первой же стирки, а Саважевский не линяет, и пятен нет.
советуют стирать жидким средством. И с теннисными мячиками:)
про жидкий СП слышала, а про мячики нет-надо попробовать :)

Девочки, может кто сегодня идет на концерт Элтона Джона?

Savel`eva

New member
Лесавка, мы тоже часто ездим. Готовлю обед в пищевой термос, так чтоб на два раза. Чищу в контейнер яблоки, огурец, грушу, беру бананы, печенья, соломку, воду, пюре в баночках или вот понравилось хайнц в тубе. Слюнявчики, пару ложек, влажные салфетки, любимые развлекушки.

SPICE, я так хотела...но начало заявлено в 21, а по факту еще позже будет..поэтому не иду(

SPICE

Active member
Savel`eva, откуда инфа про 21.00?????????????? Написано в билете 20.00.

Посмотрела на Тикетпро-20.00

Savel`eva

New member
Savel`eva, откуда инфа про 21.00?????????????? Написано в билете 20.00.

Посмотрела на Тикетпро-20.00

Эээээ, это инфа с августа когда я подумывала идти или нет. на тикетпро было))) ну всё равно час-полтора задержит, это ж сэр Элтон. клево, расскажешь очучения.

Лесавка

New member
Каши из коробок и фрукты из банок мы уже не едим очень давно - не нравится ему. В термосе берём молоко (пьём мы всё - и смесь, и простое молоко, и маму ночью ))) Да, фрукты-печеньки-попить берём с собой, но если 3-4 дня подряд с таким питанием - начинаю переживать, что кашей не покормила, а на сух. пае дитё держу. Кашей-пюрешкой ещё не накормила бы, потому как ест он ужасно - вырывает, переворачивает, разбрасывает - потом отмывается пол кухни и он весь... А ещё часто папа нас высаживает в городе и уехал, а я с коляской хожу, не в машине - на улице - холоде кормить как то мне не очень...
Фрося, руки не доходили отписаться - красивые курточки и Сашка в них такая важная вся )))
Spice, очень-очень сочувствую с кошкой и очень понимаю... У меня котейка одна когда разбилась (ещё тогда в квартире жили на 9-м этаже - к счастью, не у меня на глазах, я на сессии была, мне мой сказал по приезду), очень долго рыдала и по ночам в бреду её звала... Каждого не выжившего ягнёнка оплакиваю - всех жалко, и маленьких, и старых... Тьфу-тьфу, последние 6 лет все домашние питомцы живы-здоровы... Поскорей тебе пережить боль... А заводить нового друга или нет - время покажет...

SPICE

Active member
клево, расскажешь очучения.
Обязательно.:)
а я с коляской хожу, не в машине - на улице - холоде кормить как то мне не очень...
Ты знаешь, я несколько раз так заходила в кафешки, самой чайку попить, малявку покормить, причем просила разогреть пюрешку-ни разу еще не отказали :), так что может и тебе такой вариант подойдет. Хотя если вы такие хрюшки, когда едите, как бы не пришлось подработать потом уборщицей)))))))

Natalia

Active member
л кухни и он весь... А ещё часто папа нас высаживает в городе и уехал, а я с коляской хожу, не в машине - на улице - холоде кормить как то мне не очень...
можно в тц покормить или в кафе

а куда ты на так надолго ездишь?

ак ест он ужасно - вырывает, переворачивает, разбрасывает
печалька

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Spice, здорово, а с дочей кто будет?
У меня кроме меня (во написала)))) Настю спать никто никогда не укладывал.

Сверху