Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

SPICE

Active member
здорово, а с дочей кто будет?
Как кто-папа, конечно.
У меня кроме меня (во написала)))) Настю спать никто никогда не укладывал.
Муж сказал, что после того, как он оставался с 2-х недельной Владой на 8 дней(я в больнице лежала), ему уже ничего не страшно))))) А так т-т-т, папа у нас все умеет, а спать он Владу уже давно укладывает (с тех пор, как я ГВ свернула)-у них это ритуал)))), общение папы с дочей.

ibiza

счастливая!
У меня в доме всегда есть конфетка-шоколадка, иначе я буду злющая, капец!
Не знаю по какой системе худеет Натали, но открою тебе секрет, если есть сладкое (да хоть торт) в перой половине дня, ну скажем не позднее 12.00, то нигде ничего не отложиться )))) и конечно на ночь не наедаться....У меня сейчас вообще такая уже привычка пищевая, чтобы вес удерживать, а то тоже без сладкого жизнь очень серая )))))
Девочки, как ваши дети реагируют когда засыпают на новом месте?
Как-как, берет за руку и ведет в сторону двери, мол, пойдем домой, уже пора)))))Засыпает под сисю, ток что пока не проблема, правда потом сон чуткий, волнуется все-таки...
На улицу уже стыдно:) :) :) :)
Что тут стыдного? кто в теме, тот поймет, а кто не в теме, тому и не надо.....Я очень часто вижу детей в верхней одежде и в слюнявчиках и ничего плохого о их родителях не думаю, чесслово.

Мне Huppa нравиться... и малкий и старшая в них, все удобно)) но это уже не та красота. На войчик я смотреть на чужих детях люблю, а своих не одеваю, так как у меня тоже свинки ))))

Вложения

• DSC_07361.JPG
    DSC_07361.JPG
    177.6 KB · Просмотры: 46
  • DSC_06221.JPG
    DSC_06221.JPG
    196.6 KB · Просмотры: 49
  • DSC_06281.JPG
    DSC_06281.JPG
    316.4 KB · Просмотры: 38
  • DSC_05741.JPG
    DSC_05741.JPG
    189.8 KB · Просмотры: 38

lisenok

Хитрый зверек
Лесавка, Я даже не знаю,, чем смогу помочь. Мы ж еще каши с коробок едим, на обед баночки нормально заходят. Так что я просто все продукты беру с собой и грею или в кафешках или кипяток на кашу там же беру. на ходу только творожок или фрукты с баночки едим.. А тебе, раз Ванька отказался от банок, надо на общий стол его конкретно переводить, на макарошки или картошку с котлетой))

ibiza, это вы в мирском? ЗдОровские малые)))

Natalia

Active member
ibiza, если я ем сладкое до 12, то вес стоит, а я худеть хочууу

Фотки клас!

Лесавка

New member
а куда ты на так надолго ездишь?
Скорей не надолго, а часто - суббота, воскресение развивайка как раз на время кормёжки кашей попадает, а понедельник-вторник частенько по делам в город надо, с учетом дорого + заезд в магазы больше половины дня уходит (((

А тебе, раз Ванька отказался от банок, надо на общий стол его конкретно переводить, на макарошки или картошку с котлетой))
Так мы уже на общем столе, только вот взрослым поголодать пару часиков или бутиком обойтись из-за разъездов нормуль, но не дитю же... Частенько и скучно дома сидеть, но от поездки в город именно из за этого отказываюсь, а потом сижу дома и вою от скуки в четырех стенах (((
Ibiza, о-о-о, и вы мирский замок посетили - как детям там? Мне не очень, мы в Несвиж ещё хотели заехать, но не успели - не думала, что летом, когда светло до 10 вечера, они в 6 уже закрываются - туризм по белоруски, блин ((( Шапка и комбез у Мишани зачётные - спецназ однако )))

SPICE

Active member
Savel`eva, отчитываюсь, как обещала))))
Это было СУПЕР! 2,5 часа на одном дыхании, только начался концерт и уже уходить пора(((( Кстати, начал с опозданием всего 10 мин. и то потому, что народ еще активно доходил. Арена была полная. Знаете, можно по-разному относится к Элтону Джону, как человеку, но как Артист-он гениален!!!!!!! Никаких тебе полуголых девиц в перьях на подтанцовке, никаких фейерверков, но такой поток энергии от него идет, что пробирает до глубины души! А как он играл на рояле...Такая полная отдача всего себя слушателям, искренность и еще раз повторю-сумасшедшая энергетика!!!!! В общем, я счастлива, что я смогла побывать на его концерте, приедет еще раз- пойду обязательно!!!!

Glanz

New member
Это было СУПЕР! 2,5 часа на одном дыхании, только начался концерт и уже уходить пора(((( Кстати, начал с опозданием всего 10 мин. и то потому, что народ еще активно доходил. Арена была полная. Знаете, можно по-разному относится к Элтону Джону, как человеку, но как Артист-он гениален!!!!!!! Никаких тебе полуголых девиц в перьях на подтанцовке, никаких фейерверков, но такой поток энергии от него идет, что пробирает до глубины души! А как он играл на рояле...Такая полная отдача всего себя слушателям, искренность и еще раз повторю-сумасшедшая энергетика!!!!! В общем, я счастлива, что я смогла побывать на его концерте, приедет еще раз- пойду обязательно!!!!

Ммммммммммм))))

Наш сыночек пошел на таэквондо. Вчера чуть ноги таскал. Пока привыкнет. У нас тут выбор мал совсем. Из минска тренер приезжает.

MamaPoliny

Well-known member
Это было СУПЕР! 2,5 часа на одном дыхании,
Как здорово, завидуууую:rolleyes:. Очень его люблю,музыкант-гений.
Эхх, жалею,что не попала.
Я была на Ларе Фибиан и Джей Ло, тоже клево,время проходит мгновенно, на Фабиан еще и ревеееела.
Погодка нынче прелесть....гулять и гулять)

Ириш,расскажи про ваши развивашки? куда пошли то,нравится? я на зиму не хочу, а весной поводила бы)

lisenok

Хитрый зверек
Так мы уже на общем столе, только вот взрослым поголодать пару часиков или бутиком обойтись из-за разъездов нормуль, но не дитю же...
У меня так и получается иногда,(даже дольше), когда на развивайки рано утром едем, а поесть они не успевают, т.к. сони)))Поэтому завтрак бывает что и отсутствует, а догоняются соком, если хотят, но чаще просто досыпают(по дороге домой)
а когда ты в город ездишь, то можно и в кафешку завернуть на часик-супчиком покормить, если голодный. Кста, я в польке видела, как одна мамашка расположилась под дверями кабинета и кормила дитятку чем то похожим на макароны с котлетой)))) так что супчик в термос ты запросто можешь с собой взять-Ваньке должно хватить.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Spice, твой муж умничка, про Элтона Джона-завиииидую, тож хочу

MamaPoliny

Well-known member
Лесавка,если что заруливай ко мне, я в ж центре. Бо кроме пары мест не представляю,где дите можно покормить...всякие тц исключено, в таких местах даже лавки нет,не говоря уже о кафешках.

Glanz

New member
Я в шоке. У Миланки на веррхних зубббах единичках- коричневые пятна - не внутри а прямо впереди.сдышала что бывает если мама во время б пила железо. А у меня ж гемоглобин был 70 . Мне кололи 10 дней железо. Что делать?.......

MamaPoliny

Well-known member
Я в шоке. У Миланки на веррхних зубббах единичках- коричневые пятна - не внутри а прямо впереди.сдышала что бывает если мама во время б пила железо. А у меня ж гемоглобин был 70 . Мне кололи 10 дней железо. Что делать?.......
Успокоиться и сходить к врачу. А то ты пока дочку вырастишь и замуж выдашь, все нервы угробишь. Ничего страшного, слабая эмаль и тыпы, полезут постоянные тщательный уход и все ок будет.

Savel`eva

New member
SPICE, спасибо, рада за тебя! есть такие исполнители, на концерт которых обязательно надо сходить хоть раз в жизни.

solnushka

работающая мама
Что делать?.......
не расстраиваться, конечно! Зубки чистить, сладкой среды во рту поменьше (особенно соков, компотиков), можно попробовать гели типа Рокс, но все говорят, что это выброшенные деньги, как и ужасное серебрение зубиков. Если Миланка сможет поседеть 5-10 минут (или ее можно удержать с открытым ртом) - хороший вариант - покрыть лаком зуб после чистки или лечения. Но тут возраст такой...

Лесавка

New member
Ириш,расскажи про ваши развивашки? куда пошли то,нравится? я на зиму не хочу, а весной поводила бы)
Мы в ДО пошли - таких маленьких больше нигде не берут, везде старше 2-х лет. Мне очень не нравится - но хожу, потому как вроде Ванька не такой дикий стал, и болтать много стал - но по своему конечно... Так что терплю директриссу только ради него... Дохожу ещё ноябрь-декабрь, потом весна-лето и на улице нам хватит развлекух, а с 2-х лет или ясли или другую развивайку. Это никому не рекомендую! (девочки, если что - это Барановичи, вам в Минске с выбором проще )))

Лесавка,если что заруливай ко мне, я в ж центре. Бо кроме пары мест не представляю,где дите можно покормить...всякие тц исключено, в таких местах даже лавки нет,не говоря уже о кафешках.
Я по твоим постам решила, что ты уже в Минске ))) Не, в гости не пойду, мы поросята, после нас замудохаешься убирать ))) Ещё пару месяцев покусочничаем на ходу, а в морозы - зимой нечего по улице и тягаться ))) Насчёт того, что у нас в нашем "чудо"-городе ни в ТЦ, ни в кафе дитё не покормить - согласна...

Сверху