Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

lenusik80

New member
Я свой пуховик стирала жидкой Лаской и с мячиками, все отлично, но через три сезона он истончал и больше похож на деми, перо не вылазило вообще. Новый думаю сдаваь в химчистку.

я сяду на диету летом после окончания ГВ. Для меня самая комфортная система -60, так как без сладкого не могу.

ibiza

счастливая!
Так прикольно, а я в инстаграм начиталась как людям концерт не понравился и как люди вообще вставали и уходили. Тут видимо с каким настроением придешь важно!!!
Про похудание, я после прошлой беременности сильно этим занималась)))) вообще почитала все и повыбирала то, что мне нравиться из каждой. А потом пришла к выводу, что диеты это фигня, а вот правильное питание сила!!!! И как-то 15 кг за пару месяцев ушло. У меня правда разгрузочные дни были кефирные, но так они мне тогда опротивили, до сих пор не могу на молочкоу смотреть))))) девы берегите себя и ко всему подходите с трезвой головой.
Натали, а ты срывов не боишься? Еще и без фруктов, ты ваще мегаволевой человек!!!!

Natalia

Active member
ibiza, фрукты можно с 3 недели диеты. Потерплю. Цель того стоит. Если выдержу и похудкю расскажу;)

SPICE

Active member
Утро всем!
Так прикольно, а я в инстаграм начиталась как людям концерт не понравился и как люди вообще вставали и уходили. Тут видимо с каким настроением придешь важно!!!
Ай, ну все как всегда! Кто-то вообще, кроме того ,что он гей, и слышать ничего не хочет! Я не видела, чтобы люди уходили, наоборот ДОходили еще минут 40 после начала, и в конце весь партер стоял у сцены-это да! А по поводу настроения, да, некоторым и стакан всегда наполовину пуст! Я ни разу не фанатка, но до сих пор пребываю в щенячьем восторге)))))

Если выдержу и похудкю расскажу
Конечно, выдержишь! Как там в темках про похудение пишут: хороших тебе отвесиков! )))))

У Миланки на веррхних зубббах единичках- коричневые пятна
Не расстраивайся раньше времени-у Ярика такое пятнышко на клыке года в 3 образовалось, сейчас ему почти 8, а оно не увеличилось, и в кариес глубокий не пошло. Так что наблюдай, чистите зубки, фтор-лак, конечно, хорошо бы нанести, но думаю, что и без него можно не допустить развитие кариеса.

Лесавка

New member
А потом пришла к выводу, что диеты это фигня, а вот правильное питание сила!!!! И как-то 15 кг за пару месяцев ушло. У меня правда разгрузочные дни были кефирные, но так они мне тогда опротивили, до сих пор не могу на молочкоу смотреть))))) девы берегите себя и ко всему подходите с трезвой головой.
Вот плюс мульён - грамотное питание плюс физ. нагрузка - и всё будет тип-топ, если только нет нарушений обмена веществ, но это уже к дохтору надо. А всякие жёсткие ограничения - ну организм же человеческий система сложная и достаточно совершенная, как только сможет - постарается восполнить с лихвой утерянное, причём с запасом - на тот случай, если его вдруг снова захотят ограничить... Так что думаем и худеем ))))))))))))))

Supergirl

New member
Девули, привет всем)

концерты - это круто!
диеты - тоже)

А у нас дома приколы и веселуха))
Слава богу, завтра выходные закончатся..устала я от всехдома))))

Тимка в своем репертуаре - не дает нам расслабиться..
Встает в 6-7 утра!
Сегодня пока я досыпала, нашел неспрятанный фломастер и разрисовал в спальне красивые бирюзовые обои ФИОЛЕТОВО иного и в разных местах...потом хвалился и не понимал почему я недовольна)) Обои чем-то пропитаны, представляете, отмылись) Но, чую, это не последнее художество
На ноге и на руке отвалилось по ногтю у человечка - это результаты вечных ударов-падений-всовыванийпальцеввразныеместа-киданиянаногивесов
Старшие придумали с ним игру (это я даю задание поиграться с братом) - закрываются от него на кухне, а под дверь просовывают мармеладного червяка, и водят им туда-сюда.. Сами хохочут, едят.. Тим недолго думая, наклонился и стал лизать высовывающегося пресмыкающегося. Теперь мне показывает на место, где сласти лежат..
Что вам еще рассказать)
кому актуально и интересно -написала о том, как я завершила ГВ тут

Ибица и Фрося, детки- красавы и шмоточки тоже)

SPICE, с кошкой жалко конечн... У нас попугай умер, трагедии было столько, что никого не хочется заводить... а тут более живое существо

solnushka, и твоя ляля - такая вся деФачка) Красотка!

lisenok

Хитрый зверек
Supergirl, спасибо за рассказ(может и мне когда поможет...). Про книжку: малой не пытается разорвать книжечки, в рот запихнуть? Она действительно не убиваемая?(оч понравилась, себе хочу) )

и еще, может подскажешь, т.к. с тканью часто дело имеешь: малой нужна ткань для вышивки, чтоб хорошо бахрома по краю делалась. не знаю, какую искать(дома от старой простыни не подошла( )

Supergirl

New member
lisenok, бязь обычная, хлопок (как на сарафаны летние детям или постельное). Я Карине давала на труд - коврик какой-то делали с бахромой)
Про книжки - малой у нас еще тот, все в рот хочет взять и погрызть. Две книжки кубика, я не углядела, и он погрыз, но слез только по краям верхний цветной слой чуток - там, кстаи, видно на фото)

Glanz

New member
Supergirl, хорошший рассказ))) спасибо. Я сегодня мечтаю свернуть гв но понимаю что пока совсем не готова. Молока много и все. Лежу с темпой и лактостазом как всегда(((((((
Как ваше воспаление на коже? У моей с конца августа эта бяка между ножек((( реально пока вижу плюс только с гомеопатией. Все прошли крема мази антигестамины противогрибковое ванночки травки ..... даже дважды смазывала гармон мазью на ночь бо боялась что до крови треснет. Короче пока воюем.

Моя книги из картона рвет на тонкие листочки - расслаивает пальчиком. Сегодня сыну в дневнике нарисовала. И обидчивая - сделаешь замечание сразу губы вниз :-( вот так.

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, ты же знаешь, дорогая, что я тебя поддержу в этом вопросе!!!

Supergirl, Таня, почитала тебя и прям вот каждая буковка про нас с Мишей, сегодня у меня вообще был день, когда я днем с ним рыдала и ему объясняла, что больше не хочу ему сиси давать(((((( мужу его жалко (а меня нет) и помогать пока не хочет....уже думаю всерьез какую-то болячку найти и в больницу лечь-сбежать..... Мне пришлось этого маленького монстра даже в Мирском замке кормить, прям сесть в проходе у всех на виду и от мимо проходящих толп туристов свои глаза прятать...эх! Сдаюсь!!!

Supergirl

New member
Glanz, я тоже борюсь - купила крем Драполен, мне посоветовали, что снимает классно..к утру вроде бы проходит, а днем двигается и натирает, а еще же сам чешет..
И тоже обидчивый - голос не повысь.. Это такое поколение сейчас)))

ibiza, во-во - разговоры не наш метод))

МИШКИНА

New member
ibiza, если никто не соберется, пойдём вдвоем:) ой, девоньки, я вас читаю, и понимаю, как хорошо завязывать с этими сисями, когда реб ещё не так все понимает, хотя сейчас мы засыпаем с рукой у мамы в лифчике..,, раньше такого никогда не было.

lisenok

Хитрый зверек
бязь обычная, хлопок (как на сарафаны летние детям или постельное)
ну вот что-то постельная простынь не подошла, типа плохо бахрома делается. сказали принести специальную для вышивки, а я кроме как конву, ничего не знаю. Да и её слабо представляю с бахромой. наверно завтра придется кусок какой в магазе искать.

Про гв: своих монстров я не знаю как и когда отучать. Иногда напрягают кормежки, иногда нет. Если б они всю ночь в кроватях спали, так совсем лепота б была-покормил на ночь и усе. А так...не знаю, как момент подходящий выбрать. Без сиси дома уже фиг уложишь-вопль неутихаемый, соседей с маленьким ре жалко, будят наверно(( Но под утро могут и водичкой догнаться, если что.

Солнце

Люблю лето!
ibiza, если никто не соберется, пойдём вдвоем:)
я за встречу во вт до обеда

и если не далеко. например в космо)

Иногда напрягают кормежки, иногда нет
вот и у нас так.

Supergirl, молодец, что ты решилась и осталась довольна. я наверное все-таки еще сама не готова:rolleyes:

И тоже обидчивый - голос не повысь..
+1

И тоже обидчивый - голос не повысь..
+1

Supergirl

New member
lisenok, Еще лен глянь. Если есть старая скатерть или салфетки тканевые тоже старые, то пробуй.. У меня от свекрови пооставалось)

svetaM

New member
МИШКИНА, мы пока болеем.

Supergirl, весело у вас. У нас Данила тоже вредитель ещё тот.Хорошо, не понял, что фломиками можно по стенкам малякать.

Ria

New member
МИШКИНА, мы на встречу хотим, но во вт не могем, у нас поход к неврологу. но на самом деле мы сопливые... наверное не стоит сопливое дитя в коллектив вести.

SPICE

Active member
Supergirl, да-а, веселая у тебя жизнь)))) Почитала твою историю-ты еще и писательница, оказывается :) Так здорово, с юмором написано! Поздравляю с окончанием ГВ, желаю всему семейству и, прежде всего, тебе, крепких и спокойных снов!

Supergirl, а хде книжку покупала? Хочу!
Солнце, у тебя новая аватарка! Это ты теперь такие кренделя делать можешь?))))
тоже обидчивый - голос не повысь..
Они, наверное все такие! Моя насупится, нижнюю губешку оттопырит-та-акая смешная! И, не знаю, как вам, а мне муж весь процесс воспитания портит(( Я скажу "нельзя", так она уже знает, что ничего не добьешься криками, ревом, а вот если дома ПАПА, то все, трындец! Стоит ей всхлипнуть, глазками похлопать, и папа уже готов наизнанку вывернуться(( Вырастет, чувствую, прЫнцесса, и будет он у нее прыгать с тумбы на тумбу)))))

МИШКИНА, мы во вторник не могем, а во второй половине недели-да.

Сверху