Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

MamaPoliny

Well-known member
Забыла еще, мой вместо рта...стал мелкие детали пихать в уши(((( сегодня Полину заколочку запихнул. Когда закончится этот бестолковый период?

Glanz

New member
Вчера звонила своей аккушерке. Внучке год и шесть мес. Повторяет все слова. Говорит яблоко нет.... но много слов по- своему повторяет. И знает гласные)))))))

МИШКИНА

New member
Glanz, мой старший оперированный в месяц! Общий наркоз четыре часа, ребенок 3 кг, общий наркоз ращипляет эмаль, у него зубы лезли серые, без эмали и сразу крошились, к двух годам верхние единички полностью сломались под десну, так и ходил, пять лет с чёрными корешками в деснах, сейчас поменялись, растут нормальные, и чем мы не мазали и что только не делали, молочные не спасли.

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, на мне хотят опыты проводить, испытывать новый препарат Клайра., я отказалась, мне джэс хорошо пошёл, его и буду пить.

Glanz

New member
МИШКИНА, мама дорогая!!! Бедняжки. Меня вот мужа сестра запугала. Она при б тож железо пила и ранний прием аб - что у них постоянно пульпиты и удаляли много. А тут мамули пишут что и черные стоят) спасиб за поддержку всем) вы серебрили? ( сча не серебрят вроде не завозят это российское средство) фторлаком крыли? Роксом мазали?

МИШКИНА

New member
Glanz, и крыли и мазали, пофиг. Ещё наш стоматолог говорит, что зубы убивает ночные кормежки из бутылок. Особенно компоты, соки, я ночью просто воду даю, последнее время и это не просит, покрутится и спит дальше, надо и от бутылок отучать уже, лень матушка одолевает.

Glanz

New member
Я не знала о такой побочке наркоза... и на взпослых также????? У меня после первого ре такая чувствит зубов была жуть. Зимой на улице говорить не могла. Сча тож не айс. Себе тож думаю начать роксом мазать мот хоть немного поможет.

svetaM

New member
Девочки, по зубам, ясен-красен, что не только от конфет портятся зубы.На первом месте наследственность-беременность, потом уход-питание. У моего мужа до 30 лет ни одной дырки--зубы вообще не чистил.И сейчас хорошие. Как залечил четыре года назад(тьфу-тьфу), как намана все, но зубы чистит теперь.

Надеюсь у детей зубы в него, а не в меня:)

Glanz

New member
svetaM, ого я и не знала что при нашей экологии и еде и воде можно без пломб и чистки столько продержаться)))))

Ria

New member
ФросяБурлакова, мы все до часу. Я тоже буду будить. Смотрите сами.

а все, это кто? кто собирается завтра? мы хотим, надеюсь встанем норм. таня, вы на чем? там есть где коляску оставить? мы ни разу не были...

Glanz

New member
Солнце, чего т ты сегодня поздно)))
Девочки может кому нужен маленький щенок - ростом маленькие но злюки- охранники.

Natalia

Active member
Мы не поедем на встречу. Мои в 12 уже спят обычно
У меня пломба 1 шт. после кормления Макса появилась
Остальные после кормления девченок

Сверху