А я б памперс одела...))Малая достала спецом писать на кровать. Периодами. Вот вчера и сегодня все описала.
Девочки, а вы к горшку приучаете сразу чтоб трусы снимали, или как?мои садятся на него в памперсе и могут туда и пописять, и покакать, но чаще балуются. На голыпоп если только подловлю на дело или заставлю сидеть побольшому(редко соглашаются). А так пока не представляю, как мне их приучить, что снимать надо перед делом и в середине дела нельзя вскакивать и бежать к брату с грязной попой...(((
пока 6. Есть... А еще 3 месяца есть сопли, кашель, иногда отиты(ттт, чтоб больше не было), и вот до коньюктивита доросли...(( Думаю, как только чего нить вылезит, то легче станет.lisenok, а сколько всего зубов? Ну они же есть.
Мои иногда могут поесть, а спать не собраться и начинают баловаться так я их на кровать большую и не даю встать: они вскакиваю, собираются бежать, а я их роняю назад. 5-10 минут такой физзарядки и они сами приползают под бок дрыхнуть(ну естественно света в комнате по минимуму и монотонная мелодия))).Тока на измор и под титьку.