Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bachkovskaya

New member
как понос? Или просто много какает?
да понос,за 2 часа раз 10 наверное сходила ,под конец одна вода была,заварила чай ромашковый.так она может от силы 2 ложки выпила..,на груди висит весь день,но ща вроде ттт ,проходит наверное...

Солнце

Люблю лето!
Вот уж не ожидала от своего мужа подарка). Ан нет пополнил мою коллекцию растений. На этот раз мирт).
Приятно;-)

bachkovskaya, ты только грудью кормишь? если да, то я бы постоянно пихала)) грудь и все. У нас было в 2 мес. что какала каждые 15 мин. целый день. Я просто постоянно давала ей грудь и все. В результате все наладилось.

Natalia, 3 часа спали не просыпаясь? Круто!

Natalia

Active member
МИШКИНА, сочувствую
у нас анологично было в прошлые выходные. 2 суток под 39 и ничего не болит. потом прошло, как и не было. но на всякий случай неделю был у бабушки, горло пшикал, иммуномудулятор пил.

выздоравливайте!!!

МИШКИНА

New member
я спать боюсь когда у ре температура. и чета она падать не хочет от ибуклина, на полградуса за час.

bachkovskaya

New member
МИШКИНА, старшему приходилось,если не спадала после таблеток,скорую вызывала...Приедут,укольчик сделают и до утра точно темпа не поднималась...

Арнелла

Well-known member
МИШКИНА, выздоравливайте. Сейчас очень много деток болеет.

Я тоже подстыла, горло болит и насморк. Как бы Вадюшу не заразить?

Len@

New member
Всем доброго утра!
МИШКИНА, как ночь прошла?как Вовка?
Всем болеющим выздоровления!

svetaM

New member
Доброе всем утро!
Я в это время мужа на третьего уламывала.
Молодец, что уломала.
На третьего(ю) меня уламывать придется)))

вот жеж.., у Вовчика температура 39 и ничего не болит, говорит. пипец..
Скорей бы морозец(повторюсь). Всех эти болезни достали уже(((

Lopa

New member
Всем доброго утра и хорошего дня.
вот жеж.., у Вовчика температура 39 и ничего не болит, говорит. пипец..
Нам Кирилл тож какую-то бяку принес из сада, так всей семьей по очереди переболели, правда температура всего один день держалась, но у меня голоса уже третий день нету.

svetaM

New member
Напомни у тебя не КС было два ??
Да. НУ и что. Второе КС для меня прошло как в сказке(доброй). Но я готова только через года 4 и то под очень большим вопросом. Если уж припрет очень)))) И вообще, очень боюся забеременнеть пока Данила маленький. Для меня дети-погодки это ад.))) ( с Артемом тоже боялась).

Последнее редактирование:
У нас какие то ночи стали напряжные. Во рту или сися или соска или кулак. Шевелится всю ночь , ищет что бы это ей посмоктать . Не спит с пустым ртом:(
Что с этим делать ??

Мишкина, Вовчику поправиться!

Ага. @@@@@

ibiza

счастливая!
раньше обижалась, сча расслабилась и все говорю прямо))
Вот решила сегодня проверить как меня муж любит....
Ах да, меня тоже не поздравили еще ((((((( (очень надеюсь, что пока...)
Принес кружечку с кусочком торта (который я есть могу)... За торт сказала спасибо...а вот кружечку я что-то не поняла.....:scratch: причем она такая с ангелочками и цветочками....не на мой вкус.....блин придираюсь.....

да понос,за 2 часа раз 10 наверное сходила
Мой бывает хлебнет воды при купании, тогда тоже стул жидкий, правда быстро проходит....может у вас так же?

вот жеж.., у Вовчика температура 39
а вот и реакция на пропись (((((((((

ФросяБурлакова, у меня тоже с пустым ртом не спит...я всю ночь как крендель сплю, утром еле разгибаюсь...это чтоб до груди Мишка достовал....

svetaM

New member
У нас какие то ночи стали напряжные. Во рту или сися или соска или кулак. Шевелится всю ночь , ищет что бы это ей посмоктать .
У нас что-то подобное. Я сегодня не дала встать в 6 утра -- сиську в рот и лежу. Так спал до полвосьмого.
утром еле разгибаюсь...это чтоб до груди Мишка достовал....
А мне рука мешает с той стороны, где грудь сосет(( Так не удобно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху