Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
Ой, у тебя еще трещины? Бедная... Все ж таки наверное не правильно прикладывается? Может через насадку попробовать? Вот жеж не везет(((
Я вроде писала про трещины... Прикладывается думаю правильно, потому что 3 месяца не было этой напасти, а последние 2 недели он выкручиваться стал, бросать грудь, снова хватать - вот и последствия... Ай ладно, прорвемся, устала просто капец как от этого заточения, вот и психую... А этот бесёнок опять не спит и игрушки не интересны, только ест и ест (((

lisenok

Хитрый зверек
мне совместный сон вообще не мешает, я 5-10 минут покормила откатилась на другой конец кровати, раскинулась и сплю.Но всё равно хочу его в кроватку переводить в 3 месяца, хочу с мужем спать.
Мы все вместе пробовали спать ))) Тесно )))
А у нас полу-совсместный сон:) Малые засыпают в своей кроватке, приставленной к нашей. Ночью после кормления могу по очереди к себе притащить, если сами не могут заснуть. Потом кручусь с боку на бок, если кто проснется посмоктать:) Рука со стороны кормления совсем не мешает- я на ней лежу:) Иногда, когда первая засыпаю с открытой грудью, они сами присасываются(если с нужной стороны лежат). А еще старшая в последнее время стала опять к нам среди ночи приходить.Сегодня хотела малого забрать-покормить, смотрю-лишняя голова под боком, а это доча втихаря прилезла:) Но я её понимаю-ревнует немного, и поэтому пока не прогоняю. Так и спим вчетвером, а иногда и впятером на кровати:))

Блин Стеф все утро какает зеленым с коричневыми вкраплениями...
Ромка иногда так же какает. Не знаю с чем связано, но это как-то разово происходит. Поэтому ничего не делаю пока. (может и воды хлебает при купании, поэтому так)

lenusik80, Не расстраивайся по поводу смеси. Это ж временно. Главное чтоб смесь подошла и все прошло. А потом опять кормить будешь:) Мне так в роддоме, честно говоря, понравилось кормить из бутылочки-спокойно ночь дети спали.

Лесавка, Про трещины. Как я тебя понимаю! Сама с первой со слезами кормила, и через не могу грудь давала. Но это все было из-за неправильного прикладывания. Я думала, что в такой маленький ротик страшно сильно запихивать сисю. Вот она мне и наела ужасные трещины. Спасло только постоянно открытая грудь, смазывание пантенолом-молочком(после него можно и не мыть грудь перед кормлением) и время-месяца 2 точно лечила. Ну и конечно правильное прикладывание-запихивала как можно дальше, чтоб не только сосок грызла. Если с первого раза не получалось-отбирала и по новой.
Сейчас тоже одна трещина была. Чуток помазала, и вот через месяц грудь привыкла и все прошло.

А у нас наш дерматит визуально стал проходить:) Видимо, энтерогель, который я пью, помогает, уря:)))

Krasiva

New member
А как у вас засыпают дети?
сама, в кроватке. иногда покачиваю, маятник в кроватке. Но я заметила, что это бывает не обязательно, и так заснёт-повертится, глаза руками потрёт, соску туда-сюда достать может, угомонится и заснёт(а я в это время подглядываю тихонько в сторонке)
МИШКИНА, выздоравливай Вовку.

Вот поэтому я и против совместного сна - на первом месяце пробовала - тихий ужас,
а мы как раз только первый месяц и спали вместе, ГВ каждые ж два часа было-чего её туда-сюда носить. Муж сбежал на пол, а мы вдвоём королевнами спали на всём диване-ляпота)

доброго дня!

lenusik80

New member
Не знаю что делать мой малыш не хочет есть смесь, кривится, выталкивает языком. Хоть вчера на ночь полусонному пошла.

svetaM

New member
Сегодня хотела малого забрать-покормить, смотрю-лишняя голова под боком, а это доча втихаря прилезла Но я её понимаю-ревнует немного, и поэтому пока не прогоняю. Так и спим вчетвером, а иногда и впятером на кровати)
:laugh::laugh::laugh:

Не знаю что делать мой малыш не хочет есть смесь, кривится, выталкивает языком. Хоть вчера на ночь полусонному пошла.
А перерыв уже большой после последнего кормления?

lisenok

Хитрый зверек
Капец, я столько не выдержу ((( Я глубоко грудь запихиваю, у меня трещины не на соске, а на ареоле...
Ну, мать, надо их залечивать, если кормить планируешь. А то потом зубы пойдут, вообще взвоешь((( Может солкосерилом попробуй, гель, если мокнущие ранки, мазь, если простые. Мне он помогал быстро ранки затягивать. Но грудь тогда мыть перед кормлением, видимо, придется, или хотя бы протирать.

lenusik80

New member
Перерыв два часа был, как обычно. Давала Нестожен, он нам на животик хорошо шёл. Полчаса борьбы, и я покормила грудью....чувствую поедем мы в больничку, может как то нас вылечат.
Когда в три недели Ильюшиных один день пробовала на ИВ, он нормально Нестожен ел, когда уходила муж моё из бутылки молоко давал, значит дело в смеси, а не в бутылке.

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!

ibiza

счастливая!
Девочки! Спасибо за совет запеленать ребенка!!!!!!! Спит в кроватке уже 2 часа!!!!!!!!!!!!!!:clapping: тьфу-тьфу-тьфу

Лесавка

New member
Что-то прёт меня сегодня, нервов не хватает... Вот скажите мне пожалуйста, у всех этот совет "давать грудь по первому писку" таким геморроем потом оборачивается? Его же не успокоить ни чем, кроме груди. Соску он не берет, как результат ни папе на 5 минут, ни сходить ни куда. Походы в польку это капец полный. Попробовала в целях эксперимента покачать на ручках, успокоить вместо груди. Ага, истерику получила такую, что потом долго не могла успокоить даже на груди (((

МИШКИНА

New member
lenusik80, вот бедняги. а выход какой? ночь впереди. сонный тоже не берет? он же тоже устанет кричать, спать захочет может возьмет.

Лесавка, меня сейчас закидают помидорами, но на твоем месте я бы дала смесь, день дай соскам отдохнуть, подлечи.

ibiza, а мы на ночь уже пятый месяц пеленуемся и спим. и днем если дома, хоть в полотенчико приматаемся))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху