мне совместный сон вообще не мешает, я 5-10 минут покормила откатилась на другой конец кровати, раскинулась и сплю.Но всё равно хочу его в кроватку переводить в 3 месяца, хочу с мужем спать.
Мы все вместе пробовали спать ))) Тесно )))
А у нас полу-совсместный сон

Малые засыпают в своей кроватке, приставленной к нашей. Ночью после кормления могу по очереди к себе притащить, если сами не могут заснуть. Потом кручусь с боку на бок, если кто проснется посмоктать

Рука со стороны кормления совсем не мешает- я на ней лежу

Иногда, когда первая засыпаю с открытой грудью, они сами присасываются(если с нужной стороны лежат). А еще старшая в последнее время стала опять к нам среди ночи приходить.Сегодня хотела малого забрать-покормить, смотрю-лишняя голова под боком, а это доча втихаря прилезла

Но я её понимаю-ревнует немного, и поэтому пока не прогоняю. Так и спим вчетвером, а иногда и впятером на кровати

)
Блин Стеф все утро какает зеленым с коричневыми вкраплениями...
Ромка иногда так же какает. Не знаю с чем связано, но это как-то разово происходит. Поэтому ничего не делаю пока. (может и воды хлебает при купании, поэтому так)
lenusik80, Не расстраивайся по поводу смеси. Это ж временно. Главное чтоб смесь подошла и все прошло. А потом опять кормить будешь

Мне так в роддоме, честно говоря, понравилось кормить из бутылочки-спокойно ночь дети спали.
Лесавка, Про трещины. Как я тебя понимаю! Сама с первой со слезами кормила, и через не могу грудь давала. Но это все было из-за неправильного прикладывания. Я думала, что в такой маленький ротик страшно сильно запихивать сисю. Вот она мне и наела ужасные трещины. Спасло только постоянно открытая грудь, смазывание пантенолом-молочком(после него можно и не мыть грудь перед кормлением) и время-месяца 2 точно лечила. Ну и конечно правильное прикладывание-запихивала как можно дальше, чтоб не только сосок грызла. Если с первого раза не получалось-отбирала и по новой.
Сейчас тоже одна трещина была. Чуток помазала, и вот через месяц грудь привыкла и все прошло.
А у нас наш дерматит визуально стал проходить

Видимо, энтерогель, который я пью, помогает, уря

))