Читала с телефона целый день,только уселась ответить.
С новыми домиком нас всех

С прошедшим Днем мам...настроения,спокойствия и здоровья нам и деткам!!!
Мы с очередной даткой:tongue:забусюкала своего зайчика))))Так время быстро бежит...уххх...прям ностальгия по круглому животику)
lenusik80,не переживай. Пусть смесь будет хотя бы сутки и желательно сходить измерить билирубин. может быть по Минску есть такие приборы,чтобы в вену не лезть.
Как мне говорил врач, если билирубин в 2 месяца будет хотя бы 130 мы от вас отстанем и можете не приходить к нам больше. Поэтому как вариант сходить на консультацию к другому доктору и узнать его мнение.
МИШКИНА,сыночку поправиться побыстрей!!!
Женька моя разболелась... И Сашка что-то уже хрюкает носом и кашляет. Только б не заболела..
И вам крепкого здоровья!!!
Осень настала и дети расклеились. Моя уже полтора месяца болеет, трахеит на бронхите и так по кругу. Сегодня были у врача,сказала...дело идет на поправку,через недельку наверное пойдем в школу.
Лесавка, раз такие трещины...побереги и себя. Мой тот еще сосун,может по часу грудь мусолить. Перед ночным сном и ночью сосет долго.. днем я не разрешаю. так буду лежать, дома ничего не сделаю. На улицу до сих пор отойти далеко не могу,но я беру бутылку на всякий случай или грудь сцеживаю, или делаю смесь. А то он кричит немым голосом..когда хочет есть.