Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusik80

New member
МИШКИНА,я его мучаю 30 минут и даю грудь. Я думаю если со смесью не получится, буду надеяться на лампы и капельницы.

Или чудо

Только что в парке случайно краем уха подслушала молодых мам. Они тоже возмущались ГВ . Типа ну вот не понимаю я , он орет , я психую .... Муж тоже не понимает пользы ГВ
Так что каждой маме виднее что лучше для нее и ее ребенка .

МИШКИНА

New member
а у нас каламбур. температура падает на 2 часа и поднимается еще выше чем была. прождала до 5 врача, и позвонила медсестре так она сказала, что к нам приходили, а мы дверь не открыли, прикол. я говорю, как вы представляете себе, где я могла быть с ре у которого темпра 39? ну мне предложили два варианта, одеваться и идти к дежурному в польку или скорую. муж повез в польку зеленого ребенка.

lisenok

Хитрый зверек
Я по первому писку не даю. Иногда плачут, потом сами успокаиваются. Если нет, то беру и смотрю чего хочет. Когда грудь, то видно, что губами ищет, или отрыжка вдруг вылазит, или пуки, или просто поносить. Всегда беру на руки с разговорами-от голоса могут успокоиться. Папа иногда скачет с ними на руках и от такой "тряски" тоже могут успокоиться:) В последнее время нравиться качаться или прыгать на фитболе на спине. Иногда плачет, если холодно-тогда заматываю в плед, поношу и успокаивается. Короче, сися-это не первая помощь при плаче, если только время кормиться не пришло:)

Morgan

Member
Лесавка, да, есть такое. Но наверно еще и от ребенка зависит. Я старшему грудь давала по каждому писку. А сейчас по привычке так же пытаюсь Стефу - и вижу, что она ему не всегда нужна. Просто выплевывает. И к нашему с мужем огромному удивлению и погремушкой его получается отвлечь, и на ручках успокоить.

Совсем скоро уже твой Ванюша повзрослеет! А с трещиной прекрасно тебя понимаю. Сокосерил рулит, и перейти на смесь, пока не заживет - ничего зазорного. Трещины - это очень серьезно, из-за них можно и мастит заработать. У меня одна маленькая до сих пор не зажила :(

Сходили к врачу - вердикт насосался моей крови. Фух, камень с души!

Lopa

New member
Лесавка, да, есть такое. Но наверно еще и от ребенка зависит. Я старшему грудь давала по каждому писку. А сейчас по привычке так же пытаюсь Стефу - и вижу, что она ему не всегда нужна. Просто выплевывает. И к нашему с мужем огромному удивлению и погремушкой его получается отвлечь, и на ручках успокоить.
У нас все точно также.

Spa

Active member
Мишкина главное помни ты -хорошая мама, не вини себя. Всё окупится в будущем. (Я помню раз о парту головой сына стукнула,ох доводил.Теперь так никогда не зверствую :))
Ленусик, ой!!!
Мишкина,Взять себя в руки!

Девочки,вы что! Я думала, я одна такая психованная! Тоже жутко нервничаю когда стихи учим, задания делаем...Поэтому сразу предупредила,что уроки с ребёнком Я делать НЕ БУДУ!!! Папа пусть проверяет,помогает,бабушки есть! (но явно это будет не так,всё равно придётся :prankster: )

Krasiva

New member
Моя сама отказалась от пеленания.Я её с 1 месяца до 2,5 примерно пеленала на сон, бо руки покоя не давали, постоянно будила себя. А потом она резко мне дала понять-хватит! в пелёнке крутилась и психовала, а как только руки на свободе оказывались-сразу успокаивалась и засыпала:blink: я и не сразу въехала..сидела караулила..Сейчас спит звездой, руки в стороны.

Лесавка,не знаю что и сказать даже..бедная, держись там. Пробуй со своим ребёнком свои какие методы может..В 3 месяца у ребёнка еда по-моему отходит с главного места..внимания, развлечения может требует таким образом..

МИШКИНА,капец какой-то..не приходила она да и всё,коза.

Natalia

Active member
МИШКИНА, в книгу жалоб написать на них..совести нет совсем (((

мы были о окулиста, посмоьрели зренин, глазки, глазное дно. все ок. в следующий раз в годик к ним.

МИШКИНА

New member
ой, девочки, толку все равно не будет, пиши- не пиши. сходили к врачу, благо к заве на прием попали. и вернулись с 39,3... спиртом обтирала. а еще Ксю кусаться сильно стала, жесть, как бобик терзает)

lenusik80

New member
МИШКИНА,и что зава по поводу болезни и не прихода?

Читаю тут статьи о желтушке и ГВ , все продвинутые врачи говорят не прекращать ГВ.

Natalia

Active member
МИШКИНА, держись!
сыну выздоровления! ! жаропонижающее даешь?
доченьке не заболеть@@@@

Солнце

Люблю лето!
Читаю тут статьи о желтушке и ГВ , все продвинутые врачи говорят не прекращать ГВ.[/QUOTE]
я с ними согласна.

МИШКИНА

New member
lenusik80,
Natalia, муж тему неприхода не поднимал. зава сказала, что горло плохое, хотя Вова не жалуется. инфлюцид, амоксиклав, орасепт, ну и ибуклин. боремся. СПАСИБО ДЕВОЧКИ, С ВАМИ РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СКОРЕЕ РАЗОБРАТЬСЯ СО СВОИМИ БЕДАМИ, И БЕЗЗАБОТНО НАСЛАЖДАТЬСЯ МАТЕРИНСТВОМ!

Солнце

Люблю лето!
Женька моя разболелась... И Сашка что-то уже хрюкает носом и кашляет. Только б не заболела...

Эх, девочки, поправляться нашим детишкам!

MamaPoliny

Well-known member
Читала с телефона целый день,только уселась ответить.
С новыми домиком нас всех:) С прошедшим Днем мам...настроения,спокойствия и здоровья нам и деткам!!!
Мы с очередной даткой:tongue:забусюкала своего зайчика))))Так время быстро бежит...уххх...прям ностальгия по круглому животику)

lenusik80,не переживай. Пусть смесь будет хотя бы сутки и желательно сходить измерить билирубин. может быть по Минску есть такие приборы,чтобы в вену не лезть.
Как мне говорил врач, если билирубин в 2 месяца будет хотя бы 130 мы от вас отстанем и можете не приходить к нам больше. Поэтому как вариант сходить на консультацию к другому доктору и узнать его мнение.

МИШКИНА,сыночку поправиться побыстрей!!!

Женька моя разболелась... И Сашка что-то уже хрюкает носом и кашляет. Только б не заболела..
И вам крепкого здоровья!!!
Осень настала и дети расклеились. Моя уже полтора месяца болеет, трахеит на бронхите и так по кругу. Сегодня были у врача,сказала...дело идет на поправку,через недельку наверное пойдем в школу.

Лесавка, раз такие трещины...побереги и себя. Мой тот еще сосун,может по часу грудь мусолить. Перед ночным сном и ночью сосет долго.. днем я не разрешаю. так буду лежать, дома ничего не сделаю. На улицу до сих пор отойти далеко не могу,но я беру бутылку на всякий случай или грудь сцеживаю, или делаю смесь. А то он кричит немым голосом..когда хочет есть.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
мы опять не какаем 3 дня. то ли яблоки есть (но тогда пуки у обеих) или бифитат Алиске давать.. в растеряности..

lenusik80

New member
может быть по Минску есть такие приборы,чтобы в вену не лезть.
не смогла такие найти.Может кто знает подскажите.

вариант сходить на консультацию к другому доктору и узнать его мнение.
это надо к педиатору или к гематологу или к инфекционисту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху