Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Всем быстренько поправиться!!!

А как у вас засыпают дети?
Мы мучаемся вторую неделю.Ребенок отказывается от укачивания на ручках.Я в ступоре, плачет и все, поднимается, когда ложишь горизонтально.Раньше упиралась, соску дашь, она расслабится и носим, она засыпала.А теперь соску выплевывает и плачет горькими слезами.Положить, сразу на живот переворачивается, и сна нет, на животе никогда не спит.Вообщем пока к 2 часам ночи не умотается, не засыпает ни сама ни с помощью.Муж видит, что я в растерянности и ступоре, тож не ложится, справляемся вместе.А что дальше делать?Во время кормления спокойно не лежит, подбрасывает попу, ну что это???не успокоить...

lenusik80

New member
а вот и реакция на пропись (((((((((
Да никакая это не реакция на пропись, сейчас вирусов полно. Мой Тимофей не раз болел таким же темпа 39 и всё, обычно длится 3 дня надо противовирусное (гроприносин, арпетол) пить и воды, чаёв побольше.

Мишкина, Вовчику поправиться!
Быстренько! и никого не заразить!

Mamanna, :fie:

Дала вчера на ночь смеси Ильюше,покривился но потом выпил, решила постепенно вводить что бы не резко, укачала на ручках. Спал как вчера 6 часов без еды. Ночью грудь сцедила, меня психически ИВ ломает, но надо вылечится ему. Полностью заменю в пятницу, думаю Милана уже не заразная будет.Прошу моральной поддержки.

Мы мучаемся вторую неделю.Ребенок отказывается от укачивания на ручках.Я в ступоре, плачет и все, поднимается, когда ложишь горизонтально.Раньше упиралась, соску дашь, она расслабится и носим, она засыпала.А теперь соску выплевывает и плачет горькими слезами
тоже самое.
я ложусь с ней, даю чуток грудь и потом соску и лежу с ней и глажу по головке . спит макс полчаса. как штык , глаза по яблоку:(
на ночь ваще капец. можем два часа валяться. грудь, соска.....и никак не может заснуть. я вчера уже билась в истерике. бока млеют, грудь эту дергает. я иногда кажется засыпаю раньше ее

и старшая бадяется , не уложить.
уже мечтаю ...все спят, а я своими делами занимаюсь.....фильм какой хочу посмотреть .
в новую квартиру даже некогда что выбрать :(

Sole, ты где?
жду слинги:blush1:

bachkovskaya

New member
Мой бывает хлебнет воды при купании,

может и у меня так...она стала в воде крутиться туда-сюда,может где и хлебанула,а я и не заметила

lenusik80,все будет у вас хорошо,главное себя настроить на позитив и мысли плохие выкинуть из головы...

Лесавка

New member
lenusik80, ну вы же не навсегда на ИВ, временно это не страшно. Помнится МамаПолины из-за желтухи были какое-то время на смеси - и ничего, сейчас на ГВ. В любом случае @@@@@@@@@ вам, чтобы скорее желтушка прошла!

ФросяБурлакова, у меня тоже с пустым ртом не спит...я всю ночь как крендель сплю, утром еле разгибаюсь...это чтоб до груди Мишка достовал....
Вот поэтому я и против совместного сна - на первом месяце пробовала - тихий ужас, не выспавшийся ни он, ни я - он всю ночь сиську ловит, я пытаюсь не придавить его, да и нос постоянно затыкается. Как вы каждую ночь так - не представляю.

lenusik80

New member
Лесавка,я какая то не нормальная, когда бутылку ему даю, мне хочется плакать, мне кажется, что я с ним какую то связь теряю. Хоть мозгами понимаю, что это не страшно.

Лесавка,мне совместный сон вообще не мешает, я 5-10 минут покормила откатилась на другой конец кровати, раскинулась и сплю.Но всёравно хочу его в кроватку переводить в 3 месяца, хочу с мужем спать.

Как вы каждую ночь так - не представляю.
ужасно....честно тебе скажу. вчера хотела переложить ....так она сразу проснулась и плакать :(

хотя я со старшей тоже спала....но такого не было.
у нее даже перерывы были по 6 часов.

Лесавка

New member
Я уже говорила - днем засыпает плохо - пока ест на груди вздремнет, только положишь - не спит. На улице в коляске засыпает, но спит тоже по разному от 30 минут до 2-х часов. Если заснул на улице, можно коляску в дом закатить, бывает, что час поспит в доме.
А вот корчится во время еды тоже стал, выгибаться, бросать и снова вешаться. Кажется мне, что маловато ему уже груди...

Лесавка,я какая то не нормальная, когда бутылку ему даю, мне хочется плакать, мне кажется, что я с ним какую то связь теряю. Хоть мозгами понимаю, что это не страшно.

Лесавка,мне совместный сон вообще не мешает, я 5-10 минут покормила откатилась на другой конец кровати, раскинулась и сплю.Но всёравно хочу его в кроватку переводить в 3 месяца, хочу с мужем спать.
))))) У меня насчет бутылки примерно так же, вижу, но мне папа втык пару раз дал - ребенок не доедать не должен в любом случае, так что если иногда он явно голоден - не парюсь, просто беру на ручки, прижимаю к себе поплотнее и кормлю, съедает мало - грамм 20-40, но всегда успокаивается и засыпает - видимо большого глотка не хватает )))
Про совместный сон в голову не пришло, что без папы ))) Мы все вместе пробовали спать ))) Тесно )))

svetaM

New member
Всем быстренько поправиться!!!

А вы пробовали крепко запеленать? Если нет, то попробуйте. Может поможет. Я так Данилу ложу спать. Вчера сил не было качать. Просто в одеяла плотно закутала и рядом с собой положила -- заснул.
Кажется мне, что маловато ему уже груди...

Я не понимаю, почему уже чуть что, так груди маловато? Почитай про кризисы кормления. У меня Данила тоже пару дней ел не очень (мне так кажется), но пережили.
Ну не беритесь вы за бутылки сразу. Если конечно хотите грудью кормить. Ребенок растет и может капризничать просто так, потому что нет настроения, от перевозбуждения... и тп. и тд. Съедают они сколько нужно.

Morgan

Member
Блин Стеф все утро какает зеленым с коричневыми вкраплениями... :( в остальном вроде ведет себя как обычно... Я в таком расстройстве, сколько уже можно этих болезней, только из одного выкарабкаешься - другое наваливается :(
Идем вечером к педиатру...

Sole

New member
ФросяБурлакова, прошу прощения, замоталась.

Какая-то осень в этом году... болеют все кругом... Уж на что мои сравнительно редко болеют, а тут по кругу... В общем всем здоровья побольше!!!

Последнее редактирование:
svetaM, я пыталась пеленать в одеяло . Выкручивается , а потом начинает плакать .
Сення утром была в шоке . Отправила своих в школу , сижу на кухне завтракаю . Сашка лежит в спальне на диване гулит . Потом кряхтеть начала, я ей соску и пошла . Слышу ( вернее не слышу ) , тишина короче . Я даже чуток перепугалась. Прихожу, спит мое дитя .
Старшенькая так часто засыпала в кроватке играя.
Эх Сашка бы так :)

Лесавка

New member
Я не понимаю, почему уже чуть что, так груди маловато? Почитай про кризисы кормления. У меня Данила тоже пару дней ел не очень (мне так кажется), но пережили.
Ну не беритесь вы за бутылки сразу. Если конечно хотите грудью кормить. Ребенок растет и может капризничать просто так, потому что нет настроения, от перевозбуждения... и тп. и тд. Съедают они сколько нужно.
Думаю, что маловато, потому что кормить каждый час по полчаса не нормально по моему в 3 с хвостиком месяца, да и при надавливании нет ничего! Понимаете, ни 100 грамм нацедить, ни ложечку, а даже капельки не выделяется, а он всё висит - по вашему это хватает молока?. Ну да и Бог с ним, пусть бы висел, да только я от трещин уже вою от боли, и вся сжимаюсь в ужасе, перед тем как грудь дать... Вот чтобы дать ей хоть пару часиков отдохнуть и даю бутылку, иначе от боли у меня вообще всё молоко пропадёт. хотя за эти пару часов трещины всё равно затянутся не успевают. Я не для того чтобы пожаловаться, просто не спешите судить других, не зная всех обстоятельств... Всё, проехали, а то опять на те же грабли... Кормим мы грудью, кормим, да только зацикливаться не надо, особенно в случае как у lenusik80, с чего собственно про кормежку разговор и пошел...

svetaM

New member
. Ну да и Бог с ним, пусть бы висел, да только я от трещин уже вою от боли, и вся сжимаюсь в ужасе, перед тем как грудь дать...
Ой, у тебя еще трещины? Бедная... Все ж таки наверное не правильно прикладывается? Может через насадку попробовать? Вот жеж не везет(((
Когда ты написала более развернуто, то стало понятней почему не выдерживаешь.

Фрося, Данила тоже иногда орать начинает и соправлятся, но через минуту я побеждаю)))

Потом кряхтеть начала, я ей соску и пошла . Слышу ( вернее не слышу ) , тишина короче . Я даже чуток перепугалась. Прихожу, спит мое дитя .
У меня Тема раза два так засыпал, а Данила еще ни разу.

лин Стеф все утро какает зеленым с коричневыми вкраплениями..
А ты ела как обычно?

Morgan

Member
svetaM, из-за расстройства желудка я в последние три дня очень мало ела, хлеб и рис, но вчера уже начала потиху возвращаться к обычной еде. Фурозалидон пила, но от него таких последствий не должно быть...

ibiza

счастливая!
Да никакая это не реакция на пропись, сейчас вирусов полно.
может и так......

можем два часа валяться. грудь, соска.....и никак не может заснуть. я вчера уже билась в истерике. бока млеют, грудь эту дергает. я иногда кажется засыпаю раньше ее

и старшая бадяется , не уложить.
уже мечтаю ...все спят, а я своими делами занимаюсь.....фильм какой хочу посмотреть .
странно, вроде и разница в возрасте приличная, но тоже самое...

Лесавка, но так же не все время, только временами, зато когда грудь во рту я сплю, пусть и не удобно, но сплю....))))) но вместе с тем, буду пробывать отселять уже, посмотрим.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху