Всем привет!
Читаю вас регулярно, но вот писать совсем с телефона неудобно. До компа никак не могу добраться.
..
Мишкина, Cinnamon, Mamanna, дочечки ваши очаровашки!!!
Наконец-то у нас прошло круглосуточное висение на груди))). Теперь у нас может быть перерыв целый час)). Девочки, кто кормит раз в 2-3 часа и на гв, вы специально выдерживаете такой перерыв или ре не плачет все это время? У меня шрудь по первому писку, больше ничего ее не успокаивает, даже если на руки возьму, не поможет...
У меня старшая заболела. Я в печали, как уберечь малышку?
У кого КС: у меня кожа около шва онемевшая полностью. Когда появится чувствительность? А я что-то переживаю...
у нас третий день концерта. .. не хочет ребенок дома спать ни в какую, 10 мин и все. или на груди...
я решила лучше 2 часа на груди и веселый ребенок, чем 10 минут и ор в течении часа.
Дела все делаю во время ее бодрствования.
Купила 2 слинга, довольна аки слон))
jolly girl, спасибо, но это только лишь втянувши сильно в себя живот.Прям не знаю, что с ним делать.И вообще мне кажется, что я поправляюсь((((.Ем много, и оппетит хороший.Ой, и волосы посыпались....
вот и у меня так((. как только стала все есть, все вес встал и даже увеличивается. как взять себя в руки? у меня лишних 7 кг
Со старшей видимо продуло...кашель,сопли.Бабушка лечит,в понедельник думаю будет огурцом.
поправляйтесь! наши бабушки на дачах, а то бы быстро свою отправила. так боюсь, чтобы Сашка не заболела.
Девочки, кого интересует. Съездили мы в Микошу к ортопеду Нарышкиной, приятная врач, посмотрела; сразу сделала узи. За все 250 тыс.