Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Боюсь я таблетки (даже гомеопатию) такому малому давать
Вот точно вреда от гомеопатии не будет.
Я Лешке с месяца давала. Он не знает других лекарств. Пробовать раза-да пробовали. да вот аллергия у нас на традиционные лекарства. Только надо действительно классическую гомеопатию. Врач-гомеопат чтобы выписал.
Я давала хамомилу. Она от капризности, желания быть всё время на руках, при прорезывании зубов. 5 горошин на 50-70гр воды и дать ребенку чайную ложку. Через час еще ложечку. и смотреть. что будет.

Mamanna

New member
Как и обещала, фото с крестин.Крестили в Доме Милосердия.

Последнее редактирование:

Len@

New member
Mamanna, очень красивые,все в белом:)а папу чего за кадром оставили?

Mamanna

New member
Ну пожалуйста вам и папу)))

Последнее редактирование:

АлинаМ

Member
так мой тоже соседний)))
не, так далеко она не пойдет))). Могу конечно, при случае у нее спросить. Она в начале недели уезжает отдыхать, поэтому к ней не попасть сейчас.
Какой маленький ангелочек. А крестильное платье у вас ажурное или вязанное? Очень красивое.

Mamanna

New member
jolly girl, спасибо, но это только лишь втянувши сильно в себя живот.Прям не знаю, что с ним делать.И вообще мне кажется, что я поправляюсь((((.Ем много, и оппетит хороший.Ой, и волосы посыпались....

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!
Читаю вас регулярно, но вот писать совсем с телефона неудобно. До компа никак не могу добраться.
..
Мишкина, Cinnamon, Mamanna, дочечки ваши очаровашки!!!

Наконец-то у нас прошло круглосуточное висение на груди))). Теперь у нас может быть перерыв целый час)). Девочки, кто кормит раз в 2-3 часа и на гв, вы специально выдерживаете такой перерыв или ре не плачет все это время? У меня шрудь по первому писку, больше ничего ее не успокаивает, даже если на руки возьму, не поможет...

У меня старшая заболела. Я в печали, как уберечь малышку?

У кого КС: у меня кожа около шва онемевшая полностью. Когда появится чувствительность? А я что-то переживаю...

у нас третий день концерта. .. не хочет ребенок дома спать ни в какую, 10 мин и все. или на груди...
я решила лучше 2 часа на груди и веселый ребенок, чем 10 минут и ор в течении часа.

Дела все делаю во время ее бодрствования.

Купила 2 слинга, довольна аки слон))

jolly girl, спасибо, но это только лишь втянувши сильно в себя живот.Прям не знаю, что с ним делать.И вообще мне кажется, что я поправляюсь((((.Ем много, и оппетит хороший.Ой, и волосы посыпались....

вот и у меня так((. как только стала все есть, все вес встал и даже увеличивается. как взять себя в руки? у меня лишних 7 кг

Со старшей видимо продуло...кашель,сопли.Бабушка лечит,в понедельник думаю будет огурцом.

поправляйтесь! наши бабушки на дачах, а то бы быстро свою отправила. так боюсь, чтобы Сашка не заболела.

Девочки, кого интересует. Съездили мы в Микошу к ортопеду Нарышкиной, приятная врач, посмотрела; сразу сделала узи. За все 250 тыс.

Ria

New member
я решила лучше 2 часа на груди и веселый ребенок, чем 10 минут и ор в течении часа.

Дела все делаю во время ее бодрствования.
у нас бодрствования без ора отсилы мин 40 за день наберется в общей сумме в последние дни...
все таки наверное животик - сегодня пукает много..

Солнце

Люблю лето!
у нас бодрствования без ора отсилы мин 40 за день наберется в общей сумме в последние дни...
все таки наверное животик - сегодня пукает много..

чего-то начиталась я рожаны и высказываний консультантов по гв по поводу плача младенца и поняла, что у нас не живот болит, а она хочет спать). так что зря боботик покупали...

Ленусик, твой все еще кряхтит под утро? Моя как старый дедок, иногда так громко, боюсь чтоб старшую не разбудила в соседней комнате...

Ria, у меня малая орала, пока не дам грудь, так и висела круглосуточно. везде с ней и в туалете тоже)). Если дать грудь тож будет орать?

Еще моя плачет, когда хочет писять или какать. Я ее высаживаю с 3 недель над раковиной. Поэтому стоит ее высадить, она успокаивается

Солнце

Люблю лето!
нет, с грудью не орет конечно же... но не каждый раз ее берет.

у меня тоже такое бывает. я тогда ношу ее, а потом даю грудь и подкачиваю на руках. обычно она хочет спать, сосет, а там льется молоко, вот и плачет

Supergirl

New member
lenusik80, Нам дали карточку на скидку 5% в Беларуси, дисконт в Евроопте тоже сказали подойти получить

Lizzzi, С то!

Мишкина, Cinamon, mamanna, девчонки ваши хороши!
Mamanna, семейное фото отличное и ты в белом ни капельки лишнего!

Солнце, О, и мы еще те кряхтуны-старики))

Мы дома спим по 10-15мин.. Только улица спасает
Читаю я в айподе, когда кормимся,
Сейчас Сесиль Лупан хочу про раннее развитие почитать

Mamanna

New member
Ria,
Солнце, а молока хватает?вы пробовали проверять?ну что б исключить главную причину возможную?вес набираете хорошо?

Cinnamon

New member
Мы почти ровесницы с вашей Миланой нам 5,7. И к малышке стала более безразлично относится, как будто нет её иногда, раньше разговаривала с ней а сейчас не хочет, придет пожмякает, агу пару раз скажет и все((.
Даша так же с Аней ведет себя, но говорит, что очень любит Анютку.

МИШКИНА, Ксюша красавица! А глазищи какие! Тьфу на вас! И голову хорошо держит. Аня еще любит у меня на коленях на животе лежать, дольше лежит, чем на кровати, особенно если есть, что порассматривать :).

На плач из животных никто не реагирует - а жаль, хорошо бы собаки как то давали знать, ведь лежат всегда возле коляски и могли бы меня позвать, если расплакался...
Лесавка, я знаю что тебе поможет -- радионяня, мне на даче ее очень не хватало, тоже не могла далеко от Ани отойти.

Со старшей видимо продуло...кашель,сопли.Бабушка лечит,в понедельник думаю будет огурцом.
Поправляйтесь!

Как и обещала, фото с крестин.Крестили в Доме Милосердия.
Очень красивая семья! Ты прекрасно выглядишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху