Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Mamanna, отличная семья у тебя!!! Наряд у малышки просто"ах"!
Девочки, кто кормит раз в 2-3 часа и на гв, вы специально выдерживаете такой перерыв или ре не плачет все это время? У меня шрудь по первому писку, больше ничего ее не успокаивает, даже если на руки возьму, не поможет...

У меня старшая заболела. Я в печали, как уберечь малышку?

У кого КС: у меня кожа около шва онемевшая полностью. Когда появится чувствительность? А я что-то переживаю...
У меня Данила уже сам выставил режим 2.5-3 часа. Первые 2 месяца грудь давала по первому писку, часто получалось.через 1-1.5 часа, если не спал. А сейчас, если даю раньше, чем надо, то он не хочет сосать:возьмет и выплюнет-возьмет и выплюнет и еще орать принимаеться. Я это поняла за последнюю неделю. Теперь, если капризничает, значит хочет спать или просто внимания.
Кожа возле шва ... Даже ни не знаю, вроде нормально. Первый месяц вся кожа на животе была по ощущениям как от солнечного ожога, теперь прошло.

Я уже потихоньку начала работать над животом. Бо уже понимаю, что сам никуда не уйдет, годы не те(сказала старушка)))))

MamaPoliny

Well-known member
Я уже потихоньку начала работать над животом. Бо уже понимаю, что сам никуда не уйдет, годы не те(сказала старушка)))))
А вес добеременный пришел в норму?
Идеально бы было вернуть добеременный вес и ограничить себя в питании (мучное,сладкое),тогда и качание пресса на пользу будет:)
Что то сходила вчера на собрание в школу и мне так хреново стало :cray:(сори) не могу передать...надо топать в другую темку:(

Natalia

Active member
а мы сегодня скорую вызывали Снежане((((
проснулись от жудкого крика и непонятных звуков.. взяла кроху на руки у нее вязкая слюна пузырями и какает много, орет громко и живот твердый и главное дыхание прирывистое, как будто задыхается..мы перепугались страшно, вызвали скорую, она ехала не меньше 15 минут, еще и реанимацией называется..за это время мы ее трясли, держали столбиком, клали горизонтально, она была очень тихая, все время закрывала глаза, страшно было капец как.. потом раздели ее, начали менять памперс и тут она начала кричать из-за холодных мокрых салфеток..потом потихоньку успокоилась и к приезду скорой уже была вполне спокойна, а к их отъезду уже просила грудь..что это было так никто и не сказал. до утра спала, потом проснулась и попросила кушать. я думала поседею сегодня ночью..

MamaPoliny, что случилось на собрании?

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,ой жуть какая..мне аж самой поплохело,как представила. Пусть больше вас не пугает.

Glanz

New member
Ленусик, твой все еще кряхтит под утро? Моя как старый дедок, иногда так громко, боюсь чтоб старшую не разбудила в соседней комнате...
им моя кряхтит под утро, и носиком хрюкает. поднимаешь - соплей нет.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, что случилось на собрании?
Ай,как то совсем у нас со школой нескладуха((( ребенок был в гимназии в хорошем класса,у хорошего педагога,так мой муж забрал доки в послед. неделю и перевел ее в обычную школу. Причина перевода вообще не связана со школой((( (его отца "любимая женщина" привела дочь в тот же класс)вот у него нервы и сыграли. Я пока спала он перетянул доки в другую школу. Пошла я на собрание,вроде бы и ничего все...но не могу передать,что смущает. ВОзможно я придираюсь,но некоторые родители оставили чувство "вчера бухали" сегодня пришли,учитель без конца смотрелась в зеркало и поправляла прическу. Вообщем,в душе полный бардак и хаос мыслей.
Дочке в Барановичах придется учиться 2 года,а там пойдет в школу в Минске. вот и думаю или оставить пока все как есть или стоит перевести сейчас в другую школу.(моя мама уже нашла и школу и учителя хорошего).

Ria

New member
Natalia, ужас какой, представляю как ты перепугалась:-( хорошо, что все хорошо, пусть больше не будет такого у вас!
а у нас т-т-т ночь прошла относительно спокойно, я даже выспалась, если можно это так назвать :)

Арнелла

Well-known member
мой так же просится не оставаться в продленке после уроков. говорит, что там ему скучно. .
А моя наоборот. Я прихожу за ней после обеда, она делает кислую мину и говорит "А мы с детьми еще на улице не погуляли" и не хочет уходить. Вчера в половине четвертого еле выманила, и то тем, что нужно чешки купить (мы на бальные танцы записались).

Glanz

New member
хелп. педиатр к нам не приходит (ана одна на всех, некогда) , а в польку нам через 5 дней только. у ребенка весь лоб засыпан мелкими болечками, а на щечках покрупнее красные. наверное это аллергия? по телу чисто. а у сына не было никогда, так я не знаю... я забегала за справкой сыну в польку, так педиатр сказала пить супрастин по четвертинке, но мне кажется, что это не лучшее лекарство, что можно купить? не может же быть плотно обсыпанный лоб - красными масенькими больками потницей - она не перегревается у нас по-моему.

Арнелла

Well-known member
Natalia, ох и напугала тебя твоя малышка, пусть все дальше хорошо будет.

А мы засопливились все, сначала старший сын, а теперь и мы с Вадиком. Блин.

Glanz

New member
У кого КС: у меня кожа около шва онемевшая полностью. Когда появится чувствительность? А я что-то переживаю...
мне кажется , что через полгода у меня где-то прошло это онемение, а сам-то шов он до сих пор - не чувствительная полоска кожи, но это нисколько не мешает )

ольгица

New member
Какого района у вас исполком?
Это не зависит от района Минска. В евроопте всем многодетным такую карточку дают. А вот каждый район прикреплен по многодетным к определенному промтоварному магазину. Фрунзенский у ГУМу, московский к Немиге

MamaPoliny

Well-known member
Девочки такой вопрос(сори,что не в той темке), а деток надо сразу ставить в очередь на садик? просто я дочь ставила в 2009году по фрунз. району,так мне никто и не позвонил за все время или там надо самой ходить просить? Счас у нас сдача дома в октябре в Москов. районе (начало пр. Дзержинского) так не знаю как лучше поступить ставить снова в очередь по району или идти сразу к заве в сад? (в Барановичах я шла сразу к заведующей и записывала ребенка в ее журнал).

Glanz

New member
ольгица, а может что из гомеопатической аптечки можно дать от аллергии, аг ж попробуй дозвонись)

ольгица

New member
аг ж попробуй дозвонись)

Если это пищевая аллергия то может арсеникум? не знаю.Для Лешки он давал своё оталлергии. Звони.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху