Какого района у вас исполком?lenusik80, Нам дали карточку на скидку 5% в Беларуси, дисконт в Евроопте тоже сказали подойти получить
Какого района у вас исполком?lenusik80, Нам дали карточку на скидку 5% в Беларуси, дисконт в Евроопте тоже сказали подойти получить
У меня Данила уже сам выставил режим 2.5-3 часа. Первые 2 месяца грудь давала по первому писку, часто получалось.через 1-1.5 часа, если не спал. А сейчас, если даю раньше, чем надо, то он не хочет сосать:возьмет и выплюнет-возьмет и выплюнет и еще орать принимаеться. Я это поняла за последнюю неделю. Теперь, если капризничает, значит хочет спать или просто внимания.Девочки, кто кормит раз в 2-3 часа и на гв, вы специально выдерживаете такой перерыв или ре не плачет все это время? У меня шрудь по первому писку, больше ничего ее не успокаивает, даже если на руки возьму, не поможет...
У меня старшая заболела. Я в печали, как уберечь малышку?
У кого КС: у меня кожа около шва онемевшая полностью. Когда появится чувствительность? А я что-то переживаю...
А вес добеременный пришел в норму?Я уже потихоньку начала работать над животом. Бо уже понимаю, что сам никуда не уйдет, годы не те(сказала старушка)))))
им моя кряхтит под утро, и носиком хрюкает. поднимаешь - соплей нет.Ленусик, твой все еще кряхтит под утро? Моя как старый дедок, иногда так громко, боюсь чтоб старшую не разбудила в соседней комнате...
Ай,как то совсем у нас со школой нескладуха((( ребенок был в гимназии в хорошем класса,у хорошего педагога,так мой муж забрал доки в послед. неделю и перевел ее в обычную школу. Причина перевода вообще не связана со школой((( (его отца "любимая женщина" привела дочь в тот же класс)вот у него нервы и сыграли. Я пока спала он перетянул доки в другую школу. Пошла я на собрание,вроде бы и ничего все...но не могу передать,что смущает. ВОзможно я придираюсь,но некоторые родители оставили чувство "вчера бухали" сегодня пришли,учитель без конца смотрелась в зеркало и поправляла прическу. Вообщем,в душе полный бардак и хаос мыслей.MamaPoliny, что случилось на собрании?
А моя наоборот. Я прихожу за ней после обеда, она делает кислую мину и говорит "А мы с детьми еще на улице не погуляли" и не хочет уходить. Вчера в половине четвертого еле выманила, и то тем, что нужно чешки купить (мы на бальные танцы записались).мой так же просится не оставаться в продленке после уроков. говорит, что там ему скучно. .
мне кажется , что через полгода у меня где-то прошло это онемение, а сам-то шов он до сих пор - не чувствительная полоска кожи, но это нисколько не мешает )У кого КС: у меня кожа около шва онемевшая полностью. Когда появится чувствительность? А я что-то переживаю...
Это не зависит от района Минска. В евроопте всем многодетным такую карточку дают. А вот каждый район прикреплен по многодетным к определенному промтоварному магазину. Фрунзенский у ГУМу, московский к НемигеКакого района у вас исполком?
какая ты умничка, я пока ленюсь.Еще моя плачет, когда хочет писять или какать. Я ее высаживаю с 3 недель над раковиной. Поэтому стоит ее высадить, она успокаивается
Какого района у вас исполком?
Он уже не отпуске. Я сразу после кесарева звонила.аг ж попробуй дозвонись)