поклонник мед.сериалов.:biggrin:
Я еще детективы лю, ток без мочиловки, а где думают. И Великолепный Век по третьему кругу... Тащусь как турецкие актеры лицом владеют. И вообще красивый сериал.
поклонник мед.сериалов.:biggrin:
реально глаза голодные, подверждаю!!!! )))))ibiza, по моему прикорм уже пора. сама хочу начинать, бо сил нет смотреть на голодные глаза. сама ем, а она на меня смотрит и облизывается.
ну, как-то пишут,что по чайной ложечке сначала, смотреть на реакцию...завтра уже точно больше дам :nyam:Почему много.
))))) не, нормально пока, хотя то ли еще будет)))))Теперь главное не боятся памперс менять!
Блин, только позавчера Комаровского по этому поводу смотрела ((((( По-быстрее изгнать вам их!!!!У детей вши.
Девочки, когда регистрируетесь, страну выбираете Литву, а остальное как есть...и будет вам счастье, а если уже есть счет в пейпале, туда можно прикрепить новую карту же.....с пейпалом сочувствую, сама сегодня уже тоже озадачилась
лежа, дремлю иногда... но меня не мой сон беспокоит, а ребенкин.Ria, а ты не лежа кормишь? не засыпаешь во время него?
лежа, дремлю иногда... но меня не мой сон беспокоит, а ребенкин.
И я то же их люблю. Не давно Пуаро смотрела все сезоны, Шерлок и Элементарно.друх
Я еще детективы лю, ток без мочиловки, а где думают.
т.е. ребенок ночью кушает не в полудреме, а с открытыми глазами?
мои тоже ночью долго едят, как и днем, но они лентяйки, глаза не открывают, только ртом ищут сосок
ночью в полудреме, я ж писала. и не про ночь речь, а про то, что днем плохо спит ребенок.
А мы второй раз на фитболе заснули. Прикольно
Мы с дочкой смотрим виагру .... Ждемс...даст ли Сашка посмотреть
Девочки, когда регистрируетесь, страну выбираете Литву, а остальное как есть...и будет вам счастье, а если уже есть счет в пейпале, туда можно прикрепить новую карту же.....
спорю на то, что победит тройка Надежды Мейхер.
:clapping::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::они офигенные!
ох! сочувствую я тебе... у нас неделю кризис был, я готова была сбежать из дома лишь бы часик покоя... главное верь, что скоро все пройдет и ты будешь потом своему сыночку говорить, как я сча говорю Женьке, и чего ты орал все время?))))
купила таки и я себе слинг кольцевой) сегодня опробовали уже - в колыбельке что то не очень получается, неудобно ни мне ни малому, и кормить как то неудобно... может мы что не так сделали? а вот животом к животу вертикально - понра, Назар правда недолго посидел так, но для первого раза и опробовать - вполне сойдет. может со временем привыкнет)моя выкручивается лежа на руках. а в слинге как зажму))