Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krasiva

New member
а моя что-то перестала болтать((( это нормально?
и моя замолчала. Только ыыы, ды ыыы, тембром разным. Думаю, что перед новой умелкой затихла или зубы жмут-не до разговоров. Только улыбается круглые сутки всем)

про кто сколько спит. Моя сегодня уже третий раз с 8 утра спать залегла. Погода поменялась, дождь пошёл, наверное поэтому. Обычно 4-5 раз днём спит, от 30 мин. до часа.

Солнце

Люблю лето!
Только ыыы, ды ыыы, тембром разным
у нас даже этого нет. и губами уже прр не делает((

Только улыбается круглые сутки всем)
улыбашечка)) моя серьезная дама. только женьке всегда. а нам надо оч ее веселить, чтобы получить улыбку

Krasiva

New member
Солнце,у детей оно так, да..помолчать решили, а потом как выдадут тираду))))

Лесавка

New member
Меня больше волнует, что игрушки держать не хочет в руках, а только руки во рту
Ну вы младше нас, а мы тоже в руки брать игрухи не хотим. Ау, кому там 3,5 месяца - уже вовсю небось гремите погремухами в руках? (((
Кста, и с болталками тоже - у, а, ы, и всё, даже свое коронное агу почти перестал говорить... Короче, никакого прогресса (((

lenusik80

New member
Девочки я поседею. У детей вши. Обработала их. Себя боюсь, некому проверить меня, и написано прекратить ГВ на время обработки. А Илья смесь не берёт. ААААА гады.

Cinnamon

New member
Комбезы малым покупали на зиму уже? похолодание говорят идёт.
Нам отдали на овчинке, полегче до 0 у нас pilguni.

А еще мы с сегодняшнего дня начали прикорм!
С прикормом!

Cinnamon, как Анютка?
Спасибо, все хорошо :) (ттт). Ночью спали, ели пару раз. Правда, она вчера на меня за соплеотсос обиделась, грудь брать не хотела. Простила меня только когда папа ее покачал на ручках. Сегодня играла уже долго. Свечку я не вставляла, если на каждые сопли иммуностимулятором пользоваться, то свой иммунитет вообще работать перестанет.

Ria, у меня Аня тоже спит не очень. Сейчас получше, привыкла уже к режиму, а раньше засыпала самостоятельно только на улице, причем надо было укачивать в коляске. Дома ндо лежать с ней в обнимку или держать на руках, подкачивать и подкармливать все время. Я просто сажусь перед телевизором иногда и смотрю фильм, пока она спит, или сплю вместе с ней днем. Зато когда она выспалась, может сама поиграть или в шезлонге посидеть, пока я готовлю. Часть дел оставляю на поздний вечер, когда дети спят. Вечером обязательно укладываю с выключенным светом.

а моя что-то перестала болтать((( это нормально?
Аня тоже перестала, зато все время плюется разными способами :))).

lenusik80, Может у тебя нет? Не чешешься? Хотя я бы наверно на нервной почве уже чесалась. Вот же, не повезло как :(.

Gutira

New member
Меня больше волнует, что игрушки держать не хочет в руках, а только руки во рту

это мы!!! ну никак не хочет сам брать,а руки полным ходом

Девочки я поседею. У детей вши. Обработала их. Себя боюсь, некому проверить меня, и написано прекратить ГВ на время обработки. А Илья смесь не берёт. ААААА гады.

неприятно конечно,но исправимо. а на сколько нужно прекратить ГВ? там же мазюка на голову используется, она в кровь проникает что-ли?

Sole

New member
ibiza, с почином вас :). Тоже жду-недождусь, когда что-то дать можно будет.

svetaM

New member
ну невозможно же так...
Просто у тебя такой ребенок. Это не такая уж и редкость. А на улице? Тоже никак?
Пипец.... Школа? Сад?

Мы за день уже третий раз спим с пол первого. Сегодня подъем был в семь утра. С восьми до девяти спали опять. Потом еще разик на часок с девяти сорока до полодиннадцатого. Короче сегодня спим будь здоров! Старшего из сада забрала, домой пришли: ор, крики-психи, а Даниле хоть бы хны...

Ria

New member
Итого получилось 11 часов проспал)
Он выспался!
ну 11 часов он не проспал, а проспал отсилы 9, потому что 1,5 часа кушать-какать - это мин 50 мы едим из которых не все 50 во сне, а потом еще 40 - это носите меня на ручках вертикально с поджатыми коленками пока я не покакаю, плюс помыться и переодеться. в это время он не спит.
Ria, не злись только на малыша, он такой маленький и беззащитный, он не виноват совсем и конечно не специально... У меня дома не спит тоже, только с сисей во рту дремлет, а положи - сразу просыпается. Попробуй выйти на улицу с коляской - кста, в ней перед тем как заснуть у меня тоже орёт, а потом вырубается. Тяжело 3 раза в день ходить на улицу - это оденься, его одень, коляску выкати (мне из дома проще, а как вам из квартиры) - но что делать, потому что когда он хочет спать, он капризничает и ноет, но дома ни заснёт ни в какую. Попробуй по совету девочек запеленать или завернуть в одеялко и усыпить на груди, а потом так уложить... Прямо и не знаю, что ещё посоветовать - просто сама представляю, когда мелкий постоянно ноет, у меня просто крышу сносит (((

ох, понимаю умом, что нельзя злиться... напилась валерьянки уже... спасибки за поддержку. пеленать пробовала, иногда помогает, но сегодня ни в какую.. запеленутого укачивала, спал по две три минуты и рев... на улицу даже не пошла сегодня, потому что если его положить в коляску не спящего - ни за что не уснет, будет орать и слезами умываться, но не уснет. в последнее время и в коляске спит не больше 30 минут... если б спал - ходила бы хоть 100 раз на улицу.
ну вот, наревелись оба до полвторого, теперь спит возле меня, периодически плача и подсасывая... а я лежу рядом тихенько и пошевелиться боюсь.

Ленусик, ужас - ну напасти у вас, одно за одним... держись!!!

а болтать толком мы до сих пор еще не хотим, иногда с утра когда в настроении пытается агу сказать, но еще не очень получается. а так молчун. в ручках ничего толком пока не держим, только кулаки вечно в рот тянем и слюни просто реками...

Savel`eva

New member
lenusik80, блин какой ужас, крепись дорогая.
Лесавка, мы ровесники, но учитывай что вы чуть заранее родились, у знакомой девочки тоже так, и им невролог говорит всегда возраст минус 3 недели, и прикорм не с 6, а с 6 с половиной месяцев.
Мы после массажа начали очень активно брать и хватать все подряд, недели 2 как.

ольгица

New member
Девочки я поседею. У детей вши. Обработала их. Себя боюсь, некому проверить меня,
у моего Тимки вшколе полкласса сэтой бякой. Уже и записку приносил и учительница звонила и родительский комитет. смотрю каждый день. Бяка еще та.

написано прекратить ГВ на время обработки.
А разве спецшампунем помыть один раз нельзя? понятно в это время кормить не будешь. Шампунь же внутрь не попадает. Волосы красят и ничего.

Savel`eva

New member
Supergirl, ага, с онлайнера. у нас 2 года был на рф, теперь будем через литву)

ух, всех помыла и спать положила, можно и сериальчик посмотреть.

Supergirl

New member
Supergirl, так ты платьями довольна? дай хоть ссылки. тоже хочу себе плацце

Не так рада я, как муж:biggrin::biggrin::biggrin:
Платья выбирали вместе, он у меня консерватор, любит построже, но покороче))- а это совместить сложно:scratch:
Я не довольна лишь лишними см на теле), но это к платьям не относится
Потом покажу, сча в айпаде без ссылей

Sole

New member

Держись! У тебя может и не быть. Себя можно повычесывать попробовать.

Ria

New member
Ria, я подумала, мот. колики у Вас? Пробовала давать что-нибудь?

давала всяко разно в разные периоды, и эспумизан и плантекс и боботик и даже смекту. разницы особой в состоянии ре не заметила. сейчас ничего кроме биогаи не даю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху