Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну просто думаю, может не надо чтоб солин с соплями в горло попадал, и так заразы хватает...Лучше чтоб вытекал

Ничего страшного. Капать даже написано перед едой . Дети когда кушают как бы сглатывают сопли . Отхаркнуть же не могут . Даже в кале во время болезни бывает слизь . Это и есть сопли .

MamaPoliny

Well-known member
Гусеницу все хвалят, это точно)Я с тао заказывала.
А что за гусеница?

Мы сегодня гуляли на улице два раза в сумме аж 4 часа нагуляли:) очень хорошая погода,как мне показалось...впереди дубак,а дома Даня совсем не хочет спать.

Филипушка

New member
Машуте хирург изза пупа. Такое ощущение, что он начал подмокать слегка((( В месяц в дхц подозревали свищ изза долгого заживания и мокнутия, на банеоцине за 3 дня отлично зажил. Тогда выписали направление на госпитализацию в 3ку. Мы не поехали. В польке хирург не сказал ничего вразумительного, ни да, ни нет. Вот ищу кому показать.
Фрося, Supergirl, если найдете кого - поделитесь контактом, пожалуйста.

Если температуры нет, мы гуляем. С соплями обязательно купаемся.

MamaPoliny,http://www.aliexpress.com/item/2013...h-toys-Lamaze-educational-toys/852440597.html такая гусеница

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!

Вложения

• uectybwf.jpg
    uectybwf.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 21

Krasiva

New member
Доброе утро, девочки
smile192.gif

Наде очень нравятся эти Плейгро игрухи, шуршат, пикают, в рот взять приятно с любой стороны))))

Доброе утро, девочки
smile192.gif

Наде очень нравятся эти Плейгро игрухи, шуршат, пикают, в рот взять приятно с любой стороны))))

Моя тоже любит слона как у вас с шуршащими ушами .
На авто люльке у нее змейка с жучками висит. Тоже любит
Дорогие они правда зараза эти игрушки :)

Krasiva

New member
ФросяБурлакова, у нас ещё корова появилась, как книжка, шуршит страницами. Правда мне она показалась пахнет неважно-постирала-морда пищать перестала, ну да ладно. Мне нравится, что они лёгкие, яркие и разные на ощупь)
А вообще, Наде всё равно с чем играть))Сидим на кухне. Пью Активил из бутылки-глаз не сводит и - ы-ы-ы-ы, вот ы-ы-ы-ы и всё тут. Допила, помыла бутылку, кипятком обдала, дала в руки. Пол часа она с этой бутылкой точно развлекалась)))

Комбезы малым покупали на зиму уже? похолодание говорят идёт.

ibiza

счастливая!
Доброе утро!:crazy:
Я не знаю как сегодня день (полдня) выдержу, уже автопилот сдает ))))Малой вчера до 2,00 ночи активничал, причем таким возбужденным он ни с утра, ни днем не бывает....и смеется, и взвизгивает, и по всей постели путешевствует...

А еще мы с сегодняшнего дня начали прикорм!
Уже два дня у меня с тарелки еду варует: позавчера сливу в рот затянул, дала лизнуть, а вчера не увидела, пока чай пила, а он уже с печенькой...
Вот сегодня и с трясущимися руками давала брокколи... Съел две не полные ложочки (знаю, что много), но далаб больше все бы съел, по-моему. В общем зашло хорошо, даже назад не выплевывал, просто глаза округлил, мол, что это?

Комбезы малым покупали на зиму уже?
У меня от дочи розово-синий остался)))) на девочке хорошо смотрелся, а вот пацану нужно будет розовый цвет каким шарфиком прикрывать)))0

Солнце

Люблю лето!
Вот интересно как кроху поить из чашки.
http://www.nbci.ca/index.php?option=...lips&Itemid=13
прикольно, я помню Женьке во время отказа из шприца вливала молоко, когда у нее во рту была грудь)

Доброе утро, девочки
Всем приветик):air_kiss:

Комбезы малым покупали на зиму уже? похолодание говорят идёт.
а у нас есть, от племяшки остался) если честно очень хочу похоладание, у нас в квартире задушиться можно. такая жара! а кран есть только в спальне и все рвано дышать нечем((. а тут еще дома сидим.

У меня от дочи розово-синий остался)))) на девочке хорошо смотрелся, а вот пацану нужно будет розовый цвет каким шарфиком прикрывать)))0
да ну! не парься, в коляске нормально будет))

А еще мы с сегодняшнего дня начали прикорм!
оооо я жду этого момента с нетерпением! тогда ж смогу пойти на тренировки)). а мои смогут ее печеньками и яблоками отвлекать чуть что)).

А моя сегодня начала капризить, я ее на руки качать -- выкручивается, думаю: ну ладно). Посадила в слинг, пошла заниматься своими делами, сидела спокойно, зевала, а потом прислонила головку и заснула). Прелесть, мне осталось только переложить на кровать. Сча уже скоро 40 мин. пройдет, пойду подкладываться)):sosunok:

Cinnamon, как Анютка? Как ночь прошла? У нас ночь была отличная, проснулась в 5 поела и до 8.30. Правда нос сегодня с утра был очень забит(( Почистила и все нормально. Буду смотреть в течение дня. Свечи вставляла?

Supergirl

New member
Supergirl, кто не хочет продлевать?

Продлевать не хочет российская платежная система paypal(электронные деньги, типа)) Видите ли с середины сентября карточки, выданные нашими банками их не устраивают. А у меня как раз до конца сентября ее срок был.

МИШКИНА

New member
ibiza, по моему прикорм уже пора. сама хочу начинать, бо сил нет смотреть на голодные глаза. сама ем, а она на меня смотрит и облизывается.

Supergirl

New member
ibiza, С прикормом!
А я так хочу с этим попозже)) сейчас сисю дал и спокойно, потом начнется- пюрешки вари, супчики))) а они еще есть отказываются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху