Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!

Savel`eva

New member
Солнце, канешна. Нос почисти перед улицей и топай.
так-с, все хотела спросить, наши ровесники 3мес с хвостиком, сколько снов днем спите??

а мы ходим каждый день 19.30-20.00 и до 21.40....и ничего там ни темно...хорошо и все выгуливаются.

Солнце

Люблю лето!
Savel`eva, у нас практически все время 3 сна. но бывает и 4, если мало спит. я ориентируюсь на ее период бодрствования: 1,5 часа.

а мы ходим каждый день 19.30-20.00 и до 21.40....и ничего там ни темно...хорошо и все выгуливаются.
нуууу у нас обычно этот сон максимум 40 минут, поэтому мне лениво собираться на ульку да и со старшей нужно уроки делать.

а во сколько укладываешь на ночь?

моя уже мадама спит 3 часа)), периодически посасывая, ну и на руках канэчно))

Savel`eva

New member
Солнце, если мы дома заснем то 40 мин, а если идем гулять то спит до 22.30 и потом сразу на ночь. купаемся и все процедуры до прогулки. Мне просто так удобнее. Бодрствуем тоже 1.5-2часа мах

svetaM

New member
так-с, все хотела спросить, наши ровесники 3мес с хвостиком, сколько снов днем спите??
Данила просыпается обычно около шести утра, гуляет минут сорок, потом опять спит. С учетом этого самого утреннего сна мы спим в среднем 4 раза, иногда и пять. Самый большой сон часа 2 с половиной. Дома. На улице последние дни 40 минут и глазами лып-лып.

моя уже мадама спит 3 часа)), периодически посасывая, ну и на руках канэчно))
Три часа на руках? Ты что Рэмбо тайный))))

На ульке сыро.

Отказалась вчера от аспиратора. Клизмой отлично тягаю сопли)))
А я ей только и пользовалась )))

Cinnamon

New member
Cinnamon, во время сна сосет?)
Если с грудью заснула, то сосет.

Врач только что была, говорит, еесоседи вчера в подъезд не пустили :(, она им позвонила, чтоб открыли. У Ани пока только сопли, назначила Генферон. Тоже не хочу их ставить. Ну и Квиксом промывать, Називин капать.

Обычно Аня спит 3 раза, самый долгий сон -- 2 часа на улице днем, еще один час утром, и во вторй половине дня где-то час на руках. Вечером не спит, потому что Даша скачет, орет и т.п. Укладывать на ночь начинаю в полдевятого вечера -- купаемся, одеваемся и кормимся. К десяти засыпает, иногда раньше.

Солнце

Люблю лето!
svetaM, не ну))) то на руках, то сейчас я лежу, в общем перемещаюсь периодически по квартире)). она когда с грудью во рту ей все равно где и как спать)))

Cinnamon, назтвин мне не нра. вчера на ночь капала альбуцидом. а чего врач вам не позвонила?

Cinnamon, хай сосет, болезнь нужно переспать))

я уже своей 2 раза грудь поменяла за сон))

svetaM, а во сколько засыпает на ночь, что в шесть подъем?

bachkovskaya

New member
Всем привет !!!Всем деткам,которые болеют-быстрее поправиться!!!
Мы тоже спим приблизительно 3-4 раза.
С соплями и кашлем на улице гуляли, ничем не лечили,прошел сам где-то за недельку.

Сегодня ходили на ТО.мы уже 7500 и 64см.

Солнце

Люблю лето!
bachkovskaya, большушки))

ФросяБурлакова, ну как дела?)))

девочки, а купать можно?

Cinnamon

New member
Cinnamon, назтвин мне не нра. вчера на ночь капала альбуцидом. а чего врач вам не позвонила?
Альбуцид это же противомикробное, а називин сосудосуживающее. Я им тоже стараюсь не злоупотреблять. Врач нам звонила, но домофон не сработал, ия не услышала. Тогда она позвонила соседям, а они не открыли, редиски. У нас старый дом, люди в основном пожилые, со своими тараканами :).

девочки, а купать можно?
Мне сказали пока не купать и не гулять.

Supergirl

New member
а зачем вам всем к хирургу?

Не нужен вам никому хирург! И с пупочной грыжей до года всегда терпят- все налаживается!
А нам к сожалению без хирурга никак((((- у малыша узи мягких тканей показало атерому на затылочной части сбоку, и она, зараза, растет- уже 12мм
Вот такие нехорошие дела(

Солнце, А ты где с али заказываешь? Сама или через посредников? Гусеницу все хвалят, это точно)
Я с тао заказывала. Там ассортимент тот же, что и на Али. А сейчас карточку мою пайпал не хочет продлевать((, и не знаю как дальше быть

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
класная игрушка, где покупали?
http://www.funtastik.by/igrushki/myagkie-razvivayushchie-igrushki/tsirk/
Cinnamon, у нас была темпа 38,3, держалась сутки, потом упала до 37,5, еще ночь была и пропала. При 38 я сбивала, так как Настена тяжело переносила ее, сбивалась на часов 5-6. Иммуномодуляторы не давала, промывали нос, когда не было темпы делали ингаляции с физ. раствором. Вам не разболеться!
Про сон-мы спим через каждые 1,5-2 часа, может 40мин, может часа 2, после 17.00, 18.00 уже не спит. На ночь укладываемся к 21.-22.00

Sole

New member
У нас в польке есть хирург( божий одуванчик.)
Так они не дадут направление. Типа хирург должен выписать .
Да и на участке нет постоянного врача.

У нас два хирурга в польке. Мы с Верой к девчонке молодой попали. Она одним глазком на Веру глянула (гемангиома) и направление в ДХЦ накатала. Хотя никакого лечения до года все равно не будет и вообще может не понадобиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху