Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Supergirl, а ты сама заказывала? сложно? на почту получала посылки? а что заказывала? довольна покупками? извини за кучу вопросов:air_kiss:. можно в лс

МИШКИНА, если уже есть интерес, почему бы и нет. Я планирую с Нового года, нам будет 5,5 месяцев

svetaM

New member
Усем привет!
Вот сегодня и с трясущимися руками давала брокколи... Съел две не полные ложочки (знаю, что много), но далаб больше все бы съел, по-моему.
Почему много. Я помню Теме сразу грамм сорок точно давала. Вот и у меня сегодня мысль пошла что уже через месяца полтора следует окультуривать человечка)))
А я так хочу с этим попозже)) сейчас сисю дал и спокойно, потом начнется- пюрешки вари, супчики))) а они еще есть отказываются)
Это бывает конечно. Будем надеяться что еда понравиться. Тему начала прикармливать с 5.5 мес. Посмотрим что с Данилой будет.

Supergirl

New member
Солнце, Вчера как раз получила посылку(успела-таки карточкой воспользоваться)).. Я с тао сама заказываю.. Конечно не совсем сама- в Китае посредник, а здесь я сама все выбираю и с Ней переписываюсь, а она выкупает уже там.
я довольна- беру бренды и небренды)
Есть с чем сравнить- и с Англии и с Америки тоже покупаем, так вот бывает, что качество китайское еще и лучше.
Сейчас детские вещи пришли- я от них тащусь, такие аккуратные и приятные. Дочке на танцы платья приехали- там конечно есть у меня претензии(одно платье все в нитках/ как будто курьер стоял и ждал, когда последние стежки на машине сделают и времени на обрезать нитки не хватило), так и платье недешевое
Эргорюкзак вот тоже вчера приехал , мы Тимку засунули и папа носил , Тимка улыбаааался))), а я на ютубе видео смотрела по ношению)
Игрушки мягкие я еще для Глеба у них брала(книжки, пирамидки, коврик Фишерпрайс).. Цены на них приятные и качество как у оригиналов
Я от тао тащусь)) там есть все , но главное не гнаться за слишком дешевизной , а то напорешься на бяку
Мне нравятся хвасты на шопхелпе- для новичков на тао, хвасты незаменимы- экономят время и деньги)

ольгица

New member
)Малой вчера до 2,00 ночи активничал,
мы уже дней 5 засыпаем только к 2. спим до 7. Лучшше бы в 1 и до 5-6. А то мне трудно школьников своих в школу отправлять если надо Надю кормить.
Вот сегодня и с трясущимися руками давала брокколи... Съел две не полные ложочки (знаю, что много), но далаб больше все бы съел, по-моему. В общем зашло хорошо, даже назад не выплевывал, просто глаза округлил, мол, что это?
Теперь главное не боятся памперс менять!

Supergirl

New member
Это бывает конечно. Будем надеяться что еда понравиться. Тему начала прикармливать с 5.5 мес. Посмотрим что с Данилой будет.

У нас с Глебом прикорм вышел в 8 месяцев,
Хотела раньше- заболел ветрянкой, отложили
Потом решили ввести- и на второй день ребенка стало рвать, попали в инфекционку с обезвоживанием, так и не поняли- то ли на прикорм, то ли на то, что я земляники тертой стаканчик съела(это меня маман уже ругала)
Опять отложили

Солнце

Люблю лето!
Supergirl, я на шопхэлпе уже 150 страниц прочитала)). и гусеница, и губки меламиновые оттуда)))

Supergirl, у меня тао в иероглифах((. хром не переводит

Supergirl

New member
Supergirl, я на шопхэлпе уже 150 страниц прочитала)). и гусеница, и губки меламиновые оттуда)))

Supergirl, у меня тао в иероглифах((. хром не переводит

Я смотрю , ты подсела))) это заразно!

Перезагрузи комп, у меня тоже бывает, что не хочет переводить... Или у тебя всегда без перевода?
Амне ж еще платья к днюшке приехали- муж решил в этом году подарок в виде платье сделать))) и я хапнула аж 4 недешевых от Вики Бэкхэм)))... И сразу увидела, где осели злосчастные 5 кг
Сегодня начинаем с дочкой качать пресс... Ей тренер тоже намекнул на слабенькое место)

jolly girl

Member
Supergirl, а показать, эх, люблю платьюшки. А я вчера получила нежданные денюжки еще по додекретной работке и закуплась настольными играми старшему, буду все выходные кайфовать.

Supergirl

New member
jolly girl, Нужно примарафетиться)))... Я ж еще в парикмахерской с рождения мелкого не была))
Лучше ты сперва про игры расскажи- какие? Мы тоже их обожаем) кстати, я и на тао их покупала)
Я заметила, что полученные внезапно деньги все равно трачу или на игры детям или на книги
Сейчас присматриваюсь к Granna и Бондибон

Ria

New member
девочки, это какой то ужас. чувствую себя истеричкой и злюсь сама на себя, но нервов уже не хватает. боюсь сорваться на ребенке. не спит дитя с 7 утра. ни в какую. в подесятого укачала, кладу, 5 мин спит и орет. и так три раза. сейчас с грудью поспал мин 15.
читаю про ваши периоды бодрствования по полтора-два часа, ну как? как вы их укладываете? что я делаю не так? сама реву уже вместе с ним, но так жить невозможно. ночью более менее спит, а днем хоть вешайся. ну невозможно же так...

jolly girl

Member
Ria, у меня ребенок днем отсилы спит 2 раза по 15 мин. и то не каждый день, зато ночью спит с 9 до 9 , три раза кушая - если хороо спит ночью, то может хватает ему?
Supergirl, купила Большую уборку, Ква, Панику в лаборатории и головоломку Пираты прятки, в две последние вчера уже играли, правда в Панику по упрощенным правилам - очень понравилось.

Ria

New member
Ria, у меня ребенок днем отсилы спит 2 раза по 15 мин. и то не каждый день, зато ночью спит с 9 до 9 , три раза кушая - если хороо спит ночью, то может хватает ему?
ночью например сегодня спал - 2часа 40 мин, потом 1 час 20 мин ели, какали, поспал еще 3 часа 20 мин, 1 час 40 мин ели, какали, и еще почти два часа поспал. все.

Солнце

Люблю лето!
Ria, у меня такое же состояние было со старшей. она постоянно орала. думала второго не заведу никогда....
ничего не помогало. только время

Лесавка

New member
Ria, не злись только на малыша, он такой маленький и беззащитный, он не виноват совсем и конечно не специально... У меня дома не спит тоже, только с сисей во рту дремлет, а положи - сразу просыпается. Попробуй выйти на улицу с коляской - кста, в ней перед тем как заснуть у меня тоже орёт, а потом вырубается. Тяжело 3 раза в день ходить на улицу - это оденься, его одень, коляску выкати (мне из дома проще, а как вам из квартиры) - но что делать, потому что когда он хочет спать, он капризничает и ноет, но дома ни заснёт ни в какую. Попробуй по совету девочек запеленать или завернуть в одеялко и усыпить на груди, а потом так уложить... Прямо и не знаю, что ещё посоветовать - просто сама представляю, когда мелкий постоянно ноет, у меня просто крышу сносит (((

Supergirl

New member
ночью например сегодня спал - 2часа 40 мин, потом 1 час 20 мин ели, какали, поспал еще 3 часа 20 мин, 1 час 40 мин ели, какали, и еще почти два часа поспал. все.

Итого получилось 11 часов проспал)
Он выспался!
Тимка у меня лег на ночной сон в 11 и проснулся в 7 уже гулять(ночью естесственно ел раза 3, а может и 4)))
Сейчас дрыхнет
У нас пока непонятно сколько дневных снов, всех как-то безсистемно и как ему хочется),
Меня больше волнует, что игрушки держать не хочет в руках, а только руки во рту
А еще вчера стал кусаться((( и слюни пускать, вся борода мокрая, а еще пузыри при разговорах

Savel`eva

New member
Продлевать не хочет российская платежная система paypal(электронные деньги, типа)) Видите ли с середины сентября карточки, выданные нашими банками их не устраивают. А у меня как раз до конца сентября ее срок был.

гы, а мы через литву зарегились заново

Солнце

Люблю лето!
не злись только на малыша
легко сказать

при разговорах

Ria, моя просыпается через 40 мин. потом я ее стараюсь еще докачать. так вчера 3 часа проспала днем
сча вот тоже проснулась, пописяла и опять я ее закачала. а то была бы капризная

гы, а мы через литву зарегились заново
жаль, что я не разбираюсь в этом, могла б сама заказывать. кто б научил...

Supergirl, так ты платьями довольна? дай хоть ссылки. тоже хочу себе плацце)))

по совету девочек запеленать или завернуть в одеялко и усыпить на груди
моя сегодня засыпает только в слинге. как затяну, так сразу затихает, ну и грудь, естесственно, в ротик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху