Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
поклонник мед.сериалов.:biggrin:

:) друх :)
Я еще детективы лю, ток без мочиловки, а где думают. И Великолепный Век по третьему кругу... Тащусь как турецкие актеры лицом владеют. И вообще красивый сериал.

ibiza

счастливая!
ibiza, по моему прикорм уже пора. сама хочу начинать, бо сил нет смотреть на голодные глаза. сама ем, а она на меня смотрит и облизывается.
реально глаза голодные, подверждаю!!!! )))))
ну, как-то пишут,что по чайной ложечке сначала, смотреть на реакцию...завтра уже точно больше дам :nyam:
Теперь главное не боятся памперс менять!
))))) не, нормально пока, хотя то ли еще будет)))))

Блин, только позавчера Комаровского по этому поводу смотрела ((((( По-быстрее изгнать вам их!!!!
с пейпалом сочувствую, сама сегодня уже тоже озадачилась
Девочки, когда регистрируетесь, страну выбираете Литву, а остальное как есть...и будет вам счастье, а если уже есть счет в пейпале, туда можно прикрепить новую карту же.....

Natalia

Active member
лежа, дремлю иногда... но меня не мой сон беспокоит, а ребенкин.

т.е. ребенок ночью кушает не в полудреме, а с открытыми глазами?

мои тоже ночью долго едят, как и днем, но они лентяйки, глаза не открывают, только ртом ищут сосок

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, ну вы крутые!))
У нас сегодня все сны в слинге и сча спать на ночь в слинге уложила((. А так хочется лечь дать грудь и все: дите спит.

Ria

New member
т.е. ребенок ночью кушает не в полудреме, а с открытыми глазами?

мои тоже ночью долго едят, как и днем, но они лентяйки, глаза не открывают, только ртом ищут сосок

ночью в полудреме, я ж писала. и не про ночь речь, а про то, что днем плохо спит ребенок.

Солнце

Люблю лето!
Я теперь каждый день смотрю по бт интерны, следом реальные пацаны, больше смотреть по телеку нечего((. муж комп занимает...

Вот жду : Хочу в виагру. Кто смотрит?

Солнце

Люблю лето!
ночью в полудреме, я ж писала. и не про ночь речь, а про то, что днем плохо спит ребенок.

ох! сочувствую я тебе... у нас неделю кризис был, я готова была сбежать из дома лишь бы часик покоя... главное верь, что скоро все пройдет и ты будешь потом своему сыночку говорить, как я сча говорю Женьке, и чего ты орал все время?))))

А мы второй раз на фитболе заснули. Прикольно
Мы с дочкой смотрим виагру .... Ждемс...даст ли Сашка посмотреть

моя выкручивается лежа на руках. а в слинге как зажму))
моя уже заснула. надеюсь, что на ночь.

ФросяБурлакова, а в прошлую пятницу ты по телеку смотрела? там же конференция была. так я ту серию смотрела на ютубе. надеюсь, сегодня следующая будет

ibiza

счастливая!
Солнце, на прошлой неделе виагра была в субботу. :) я тоже смотрю, а чтоб никто и ничто мне не мешало для приятного просиотра, я себе zala выклянчила, с возможностью перемотки и записи :) теперь даже специально не смотрю с самого начала, а потом перематываю и рекламу пропускаю. :)

МИШКИНА

New member
спорю на то, что победит тройка Надежды Мейхер.

:clapping::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::они офигенные!

Supergirl

New member
Девочки, когда регистрируетесь, страну выбираете Литву, а остальное как есть...и будет вам счастье, а если уже есть счет в пейпале, туда можно прикрепить новую карту же.....

расскажи как?
Про Литву понятно- это нужно новый счет в пайпал открыть(адрес указать Литва, но с Минском, так)?
А как прикрепить на открытый уже счет в пайпале карточку, если мне выдали новую с тем же номером, что и старую- пишет, что эту уже не продляет:nea:

Мамы мальчиков, у кого-нить с писюна выделения были, типа творожистой массы, молочницы?
Закалебали уже всякие болячки, чесслово!
Еще и гады вши на город поползли(((

Ria

New member
ох! сочувствую я тебе... у нас неделю кризис был, я готова была сбежать из дома лишь бы часик покоя... главное верь, что скоро все пройдет и ты будешь потом своему сыночку говорить, как я сча говорю Женьке, и чего ты орал все время?))))
:) спасиб! с вашей поддержкой будем стараться!
вот вечером поспал полтора часика, может же)))

моя выкручивается лежа на руках. а в слинге как зажму))
купила таки и я себе слинг кольцевой) сегодня опробовали уже - в колыбельке что то не очень получается, неудобно ни мне ни малому, и кормить как то неудобно... может мы что не так сделали? а вот животом к животу вертикально - понра, Назар правда недолго посидел так, но для первого раза и опробовать - вполне сойдет. может со временем привыкнет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху