Ильюша сегодня первый раз громко смеялся. Я своим носом об его нос потёрла и он засмеялся, это чудесно!
ага на 10 тыс.)))Пособие с ноября увеличивают чуток
на 180 тыс. будет 2 млн 184 тыс на второго и последующихага на 10 тыс.)))
ааа... так более или менеена 180 тыс.
ну да. надо 4ку уже покупать... 3+ ножки поджимает((Пачка памперсов
Девочки, что у ваших детишек с прививкой БЦЖ? У нас она не гнила пока, просто пятнышко маленькое фиолетовое, она ещё будет гнить или нет?.
А у нас гной был. У одного больше, у другого меньше. Счас немного еще осталось. Муж вычитал, что эт хорошо, когда он есть. Но вы нас старше, поэтому я бы спросила у врача че делать...Девочки, что у ваших детишек с прививкой БЦЖ? У нас она не гнила пока, просто пятнышко маленькое фиолетовое, она ещё будет гнить или нет?.
ПО субботам на НТВ идет "Я худею"-- ничего так передачка. Не знаю чего я ее смотрю, мне худеть не надо. Жизнеутверждающая такая. Мне бы передачу "Как воспитать силу воли")))и вообще, я тут в четверг пусть говорят посмотрела, худеть вообще расхотела. лучше весить 120 кг и иметь здоровый цвет лица, чем 25 кг))))) хулахуп закажу и буду дома попой крутить
Девочки, что у ваших детишек с прививкой БЦЖ? У нас она не гнила пока, просто пятнышко маленькое фиолетовое, она ещё будет гнить или нет?.
быстрым шагом ходишь?Вот это фитнес.
живот всегда и везде надо стараться держать в подтянутом состоянии, как и ягодицы, в нераслабленном...тогда будет толк.при ходьбе живот почти не подтягивается(((((
:fie:не верю, что при 120 кг можно быть абсолютно здоровой...как и при 25 ессно))лучше весить 120 кг и иметь здоровый цвет лица, чем 25 кг)))
был гной, некрасиво выглядела..подсохла уже, просто пятно осталось.что у ваших детишек с прививкой БЦЖ?
и у нас так же. уже все прошло. осталось пятнышко у обеиху нас была огромная и гнойчик был, если бы медсестра не предупредила, я была бы в ужасе, у старших такого не было
Ну на быстро конечно . Но и не совсем медленно . Обычный шаг корочебыстрым шагом ходишь?
Доброе утро:read: