Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
Savel`eva, старшенького твоего с трехлетием!!!!! пусть в жизни всего быстро и легко дается!!!! здоровья!!!!

Последнее редактирование:
Supergirl, бедненькие вы. Врача может хоть завтра вызови.
Моя сення капец воет и все :(. Причем гуляет , потом резко как заорет

Боюсь уже во вторник на прививку идти

svetaM

New member
Supergirl, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимоше. Выкарабкивайтесь быстрей!

Девчонки, волосы еще у всех на разной высоте.
у тебя все время по одному и тому же шву резали?
Я в Рд спрашивала, а как они режут. Мне сказали, что старый шов срезается(не знаю как это) и режется по новой как-то. У меня шов длиннее стал. Удлинили почему-то.

Когда на животе дырка после беременности, этому какое-то название есть. Все никак вспомнить не могу.

Пользуемся памперсами 3-кой пока(мне не нравиться их запах, особенно когда пописяет), впитывают хорошо. Купили маленькую пачку Наггисов тройку для сравнения, так они меньше, но нет запаха.

Стала я сегодня проверять сошлись ли мышцы на животе и обнаружила, что посередине живота дырка,когда напрягаю мышцы живота , пальцы проваливаются, я в шоке.Это нормально?
Нет.

МИШКИНА

New member
Supergirl, бедненькие, что-то вы все таки подхватили. страшно когда такая малышня болеет, и сказать не может что болит, и помочь незнаешь чем. крепитесь, зайки. ты так молодец, я бы уже точно скорую вызвала. поправляйтесь скорее!:give_heart:

Солнце

Люблю лето!
что-то я задумалась по поводу степа... стремно... но так хочется пойти. не совсем понимаю, как вы проверяете животы и швы

Len@

New member
Сообщение от lenusik80 Посмотреть сообщение
Стала я сегодня проверять сошлись ли мышцы на животе и обнаружила, что посередине живота дырка,когда напрягаю мышцы живота , пальцы проваливаются, я в шоке.Это нормально?
Нет.
Это называется диастаз(((

Supergirl,поправляйтесь,не болейте!!!много-много жалелок Вам!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет всем!

Девочки, мне тут намекнули, что у Любаши может быть тонус повышен. Она с животика на спинку кувыркается. Ваши детки когда начали так делать? И делают ли сейчас (кто с нами по возрасту такой же)?

svetaM

New member
Она с животика на спинку кувыркается. Ваши детки когда начали так делать? И делают ли сейчас (кто с нами по возрасту такой же)?[/qмuote]
Мы ближе к четырем начали, но не часто. В 2 еще лежал смирно.

Это называется диастаз(((
Точно

Солнце

Люблю лето!
Rizhaia, моя иногда делала с 1.5 месяцев. может раз в неделю. я особо внимания не придавала...

Natalia

Active member
Supergirl, много лучиков здоровья вам!!!!

про швы и впуклости на животе не поняла..

lenusik80

New member
У меня точно есть диастаз, надеюсь первой степени.Пойду к хирургу.Вот почему у меня болит спина и висит живот и мышцы на животе слабые.
Кесарево у меня три раза , но шов один, старый отрезали.

Supergirl,бедный малыш, что же с ним??? Завтра бы врача бегом, хоть анализы сдать.

Завтра опять сдаём билирубин.

не совсем понимаю, как вы проверяете животы и швы
Набери в поиске "диастаз" и там есть сайты где написано, как проверять и картинки есть. А что про шов не поняла?

Ваши детки когда начали так делать? И делают ли сейчас (кто с нами по возрасту такой же)?
Мы первый раз перевернулись в 2 месяца, после моей тренировки. И до сих пор, кувыркается после тренировки на ровной поверхности. Но мы толстяки))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
после моей тренировки. И до сих пор, кувыркается после тренировки на ровной поверхности. Но мы толстяки))))
а что за тренировка?
Сколько Ильюша весил в 2 месяца? (просто интересно ))) )

Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
Мишкина, спасибо,,но нам тока 3 года))))

Таня, жалелки вам, чтобы все прошло. Здоровья Тимошке, такие маленькие с температурой это страх((((

Rizhaia, какие забавные)))))))

МИШКИНА

New member
Savel`eva, я затупила, в первом классе ведь (сегодня полдня уроки делали) и уже исправила, пардон, но от души)))))

Len@

New member
Rizhaia, красивые братик с сестренкой!

lenusik80, @@@@@ что бы Ваш билирубин уже был в норме,и никаких анализов болючих больше!

Morgan

Member
Rizhaia, ни разу еще не перевернулись, все на спине руками-ногами машет. Весит ок 7 кг если это важно.

Supergirl, какая температура страшная! Поправляйтесь скорее.

Проводили в субботу нашего папу в командировку. Через три недели вернется - сына не узнает. Завтра попробую старшего отвести в сад, чувствую квест мне предстоит тот еще...

Девочки, у кого старшие детки, новогоднюю программу дуумаете уже? На какие елки представления сходить можно.

Солнце

Люблю лето!
завтра в школу(. ну все, прощай спокойная жизнь до 25 декабря...

ого! мы только сейчас так весим/ хотя родилась не маленькая

Девочки, у кого старшие детки, новогоднюю программу дуумаете уже?
ничего не думаю... наверное только если бабушка куда-нибудь организует... я в этом году не ходок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху