Я в Рд спрашивала, а как они режут. Мне сказали, что старый шов срезается(не знаю как это) и режется по новой как-то. У меня шов длиннее стал. Удлинили почему-то.у тебя все время по одному и тому же шву резали?
Нет.Стала я сегодня проверять сошлись ли мышцы на животе и обнаружила, что посередине живота дырка,когда напрягаю мышцы живота , пальцы проваливаются, я в шоке.Это нормально?
Это называется диастаз(((Сообщение от lenusik80 Посмотреть сообщение
Стала я сегодня проверять сошлись ли мышцы на животе и обнаружила, что посередине живота дырка,когда напрягаю мышцы живота , пальцы проваливаются, я в шоке.Это нормально?
Нет.
+мильен )))эх, завтра в школу (я радовалась каникулам больше чем сын)))...
Она с животика на спинку кувыркается. Ваши детки когда начали так делать? И делают ли сейчас (кто с нами по возрасту такой же)?[/qмuote]
Мы ближе к четырем начали, но не часто. В 2 еще лежал смирно.
ТочноЭто называется диастаз(((
Набери в поиске "диастаз" и там есть сайты где написано, как проверять и картинки есть. А что про шов не поняла?не совсем понимаю, как вы проверяете животы и швы
Мы первый раз перевернулись в 2 месяца, после моей тренировки. И до сих пор, кувыркается после тренировки на ровной поверхности. Но мы толстяки))))Ваши детки когда начали так делать? И делают ли сейчас (кто с нами по возрасту такой же)?
а что за тренировка?после моей тренировки. И до сих пор, кувыркается после тренировки на ровной поверхности. Но мы толстяки))))
Ильюшка весил 6200Сколько Ильюша весил в 2 месяца? (просто интересно ))) )
))) а всю неделю прогуляли?сегодня полдня уроки делали
ого! мы только сейчас так весим/ хотя родилась не маленькаяВесит ок 7 кг
ничего не думаю... наверное только если бабушка куда-нибудь организует... я в этом году не ходокДевочки, у кого старшие детки, новогоднюю программу дуумаете уже?