Привет..
День простоять и ночь продержаться...
Я не знаю, что с Тимкой.. Я уже и плакала от бессилия.. Когда температура 38,8, он рыдает, не знаешь что болит, и свечка в попу не помогает и через 3 часа таже ситуация..
Вот так прошла суббота.. Уже в пятницу я настроилась на вызов врача с утра в субботу, но пол дня темпы не было, а после обеда началось
Мазала десенки ибуфеном, чтобы лекарство попало ему, потому как с ложечки давала, а он кричит, заходится.. Ему противно, запить не хочет(
Весь день не спал, мучался, скулил.. Ибуфен помог, но в 9 опять 38,8, свечку в попу и мы с ним вдвоем вырубились, проспали до 6 без еды.. В 6 поел, темпа 37,7
Сегодня ест плохо, по чуточке и после каждого кормления какает жижей.. За день 6 раз, но цвет желтенький
Сейчас приснул с темпой 37,7
Глаза больные.. Такие пьяные
Но хоть стал улыбаться и может полежать один
А то полдня с мужем вахту сменяли- лежа кричал
Скорую хотела вызвать, но точно в больницу- а там обязательно уколы.. А я как вспомню маленькой Карине в попу уколы и она без сознания.. У меня жизнь проносится..
Сестра из 3-ки неделю назад с малышкой выписалась- антибиотики через катетер вводили.. А потом у всех катетеры стали засоряться(какая-то партия бракованая) и уже докалывали их((, а еще оттуда все с золотистым стафилококом выписывались((