Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Len@, где заказываешь? в лс плз

ФросяБурлакова, пессимист ты)). вот пойду на треньки и будет у меня прэс)))).

что-то мой шов высоко(((( сделан. слышала, что делают прям над волосами, а у меня еще на 1 см выше((, совсем низкие трусики не наденешь(((

конституция важна
да, поэтому у меня никогда 42 не будет(((

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, а муж из Польши не привозил ДаДа?

Солнце, у меня даже на 2см выше...

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет всем!
У меня Дианка заболела. Утром температуру сбивала, сейчас опять повышается. Вот чего я и опасалась, отдавая Милану в сад, только первую неделю отходили. Милана вся в сорплях и Дианка с температурой. Жалко детку, капризная, ноет, плачет.

Supergirl, как вы?

Ильюша сегодня первый раз громко смеялся. Я своим носом об его нос потёрла и он засмеялся, это чудесно!
С умелочкой! Мы уже тоже хохотали, с ней Милана разговаривала, а она как засмеётся! Классно так.
Вы тут про тренировки. Мне тоже надо, много лишнего веса. За беременность набрала 20 кг, после больницы было минус 10, а потом снова начала набирать. Уже месяц сижу на системе Миримановой, надо спорт подключать, но рядом с домом ничё такого нету.

ФросяБурлакова, а муж из Польши не привозил ДаДа?

Солнце, у меня даже на 2см выше...

Неа не привозит. Я ему не говорила про них. В след раз скажу.

У меня шов прямо над волосиками , низкий.

Моя сення тоже очень капризная . Лежать одна совсем не хочет , ноет и ноет. И спала ОООчень плохо. Все время подплакивала, и на груди висела .

Арнелла

Well-known member
я тоже 1 раз смотрела эту передачку. мне б такие условия, я бы быстро в форму вернулась...
+100 я вчера тоже ее смотрела, если бы мне кто такие условия создал, я бы ух какая была ))). У меня около дома есть куда походить, но не с кем оставить детей ((
У нас 4-ка хаггис ультра комфорт для мальчиков, хорошие подгузы, только запах у них какой-то химический. На стол положу штук 5, они выветрятся и все ок.

МИШКИНА

New member
Солнце, у нас премиум кеа 4, абышто мне не нра, хотя ими с рождения пользуемся. 4ка не пошла. попа красная.

хочу Хаггисы для девочек попробовать.

Glanz

New member
бедная лялечка, пусть больше у вас это не повторяется.Надо своей ляльке прверить.
вчера весь вечер капризила, пекло ей там наверное после пописов. и ночью как пискнула резко и громко. сегодня я все магазы прочесала у нас- нет фитболов, без него если капризает тяжело грудь всунуть(
на улице совсем стало холодно, пришлось бежать домой.
а мы вчера третью коляску прикупили))) - прогулку, так как джип в багажник плохо влазит, а в моей прогулке сломался складывающийся механизм. взяли Джеоби с 922 на 3 колесиках. зато теперь когда папы дома нет, можем в ней погулять, т.к. я сама джип по лестнице потом домой затянуть не могу (у нас крыльцо высокое)

Аллюша, пусть Дианка поправляется!
а Милану ты не надумала в сад не водить?
эх, завтра в школу (я радовалась каникулам больше чем сын)))...

девочки, как отличить польские подгузники от российских? конкретней: памперсы
на шве черными точечками напечатано на упаковке страна производства.
а ещё по размеру, 3 россия нам мала, 3 польша нам ок)

Солнце

Люблю лето!
у нас премиум кеа 4, абышто мне не нра, хотя ими с рождения пользуемся. 4ка не пошла. попа красная.
именно такие отзывы и прочитала. я тоже кеа все время использовала

на шве черными точечками напечатано на упаковке страна производства.
а ещё по размеру, 3 россия нам мала, 3 польша нам ок)
понятно. спасибо)

lenusik80

New member
почему не пользуетесь пуфисами, вроде хорошие погузы и дада мне нравится.
У меня шов вообще на 3,5см выше волосяной линии(

Savel`eva

New member
фух...как я устала,капец, целую неделю банкеты накрывать, отгуляли др старшенького. Теперь можно расслабиться

lenusik80

New member
Стала я сегодня проверять сошлись ли мышцы на животе и обнаружила, что посередине живота дырка,когда напрягаю мышцы живота , пальцы проваливаются, я в шоке.Это нормально?

Savel`eva

New member
Стала я сегодня проверять сошлись ли мышцы на животе и обнаружила, что посередине живота дырка,когда напрягаю мышцы живота , пальцы проваливаются, я в шоке.Это нормально?

наверное нет. у меня тоже так))

Supergirl

New member
Привет..

День простоять и ночь продержаться...

Я не знаю, что с Тимкой.. Я уже и плакала от бессилия.. Когда температура 38,8, он рыдает, не знаешь что болит, и свечка в попу не помогает и через 3 часа таже ситуация..
Вот так прошла суббота.. Уже в пятницу я настроилась на вызов врача с утра в субботу, но пол дня темпы не было, а после обеда началось
Мазала десенки ибуфеном, чтобы лекарство попало ему, потому как с ложечки давала, а он кричит, заходится.. Ему противно, запить не хочет(
Весь день не спал, мучался, скулил.. Ибуфен помог, но в 9 опять 38,8, свечку в попу и мы с ним вдвоем вырубились, проспали до 6 без еды.. В 6 поел, темпа 37,7
Сегодня ест плохо, по чуточке и после каждого кормления какает жижей.. За день 6 раз, но цвет желтенький
Сейчас приснул с темпой 37,7
Глаза больные.. Такие пьяные
Но хоть стал улыбаться и может полежать один
А то полдня с мужем вахту сменяли- лежа кричал
Скорую хотела вызвать, но точно в больницу- а там обязательно уколы.. А я как вспомню маленькой Карине в попу уколы и она без сознания.. У меня жизнь проносится..
Сестра из 3-ки неделю назад с малышкой выписалась- антибиотики через катетер вводили.. А потом у всех катетеры стали засоряться(какая-то партия бракованая) и уже докалывали их((, а еще оттуда все с золотистым стафилококом выписывались((

Supergirl

New member
Savel`eva, Ромашку с трешечкой! Здоровья старшенькому!

Аллюша, Девочкам твоим поправляться! Глеб тоже через неделю в сад ходит.. Адаптация, пипец(((

Девочки, а как пальцы проваливаются? Что-то я проверяю.. Они же на коже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху