Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, рядом со стройкой центра, вернее за ней))))

Мамочка! Спой мне песню про мышку- шумелку!
-Я такой не знаю.
-Ну как же!..шумелка-мышь, деревья гнулись..)

lenusik80

New member

lisenok

Хитрый зверек
девочки что вы делаете, если детки просыпаются на улице и плачат? бежите домой? кормите? качаете?
"кормите", я уже писала как)))))))))) Если погода хорошая, куда торопиться?

-Ну как же!..шумелка-мышь, деревья гнулись..)
гыыыыыы)))))))))) Это твой так выдал?

Ria

New member
Natalia, у тебя скоро тоже настроятся и будут спать. не торопи события. будешь к нам присоединяться. по моему Ria ближе к тебе живет.

да, мы частенько мимо дома Natalia гуляем, когда малой спит нормально. правда сейчас школа началась и там часто школьников много в школу и из школы :) а они шумят... так что мы где потише гуляем...

ольгица

New member
Мы на улице пока не кормились. обычно у нас походы по делам. Да и ветер у нас в малиновке-4. Сегодня бежали домой.

А я что=то съела. уже пару дней животом маюсь. Бедная моя девочка, со мной.

Лесавка

New member
Про прикорм - вроде с 4-х месяцев соки начинают давать, только это не прикорм - припой что ли ))) А каши и пюре фруктово-овощные - вроде с 6-ти, и это уже прикорм...

jolly girl

Member
я ж спросила только))))) злыдни)))))
Поскольку мы на СВ, я собираюсь вводить прикорм с 5 месяцев. Ну пока, по-крайней мере, так настроена, а с овощей или с каш начинать решим ближе к дате, ориентируясь на наш вес.

Natalia

Active member
судя по прогнозу кормление на улице до весны уже невозможно, особенно с нашими ветрами.
крохи мои сильно пукали сегодня и спать не могли. после эспумезана хоть поспали и пукать почти перестали.

про прикорм думаю что раньше 6 месяцев не буду вводить, если будем на гв и хорошо набирать

Нагайна

Active member
сисяй корми и забудь про прикорм
Я в обмороке!!! Девочки, ну это же личное дело каждого!!! Одна из моих знакомых вообще в 2 месяца прикармливать начала, я к 7-ми, а свекровь уже в 1,5 месяца настаивала на прикорме!

МИШКИНА, каб я знала дзе той жэс)
А как ты проприсывалась?

Чувствую себя :crazy:... Кормлю и сейчас, и зимой кормить буду. Со старшим :sosunok: так и делала - ни разу не простудилась.

Лесавка, у вас тоже классное ТО :so_happy:

Солнце

Люблю лето!
и моя перед пописами стабильно. вы высаживаетесь всё таки?

конечно! попробовав один раз, невозможно остановиться)). только вот ночью пока лениво высаживать... сегодня 3 часа спала на ульке сухая. пописяла потом много!

Нагайна

Active member
Фсеее! Пошла есть черный хлеб!!!
(только что испекся и пахнет на всю квартиру, зараза :spiteful:)

Арнелла

Well-known member
у нас на КГ дети спят хорошо.
Это точно. Мой малыш на улице всегда хорошо спит.

Я тоже прикорм не раньше полугода вводить буду. На старшей наэкспериментировалась (сок с 3 месяцев, каши с 4-х и тд), до сих пор вечные запоры, а маленькой и тошнило ее часто. Не знаю, связано ли одно с другим, но сына я прикармливать начала после 6 месяцев и никаких проблем.

я далеко от вас всех живу (3 остановки)
Ты ко мне близко, по Лидской 1 квартал до 49 школы, я там частенько гуляю.

девочки что вы делаете, если детки просыпаются на улице и плачат? бежите домой? кормите? качаете?
Обычно укачиваю, опять засыпает. Если по времени пора кушать, то домой топаем.

MamaPoliny

Well-known member
Девочки нет сил,не спит малой и хоть ты тресни. молоко есть, сцедила в бутылку и дала,выпил всё, от живота дала, на руках 2 часа поносила, в качель положила качается,хнычет и никак. Впереди ночь,а мне даже страшно подумать...если опять не будет спать(((((

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, бедолажка, сама успокойся, пойди валерьянки выпей, запеленай, возьми на ручки ( только сама расслабься и будь спокойна, пусть ре почувствует твое спокойствие, тихонько поговори с ним, песенку спой....) все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху