Я не умею так, что мне к ним поьдезжати и знакомиться?lenusik80, так знакомтесь с колясочницами, веселее будет
![]()
это не далеко. ты же мой телефон знаешь, позвонила бы. мы бы до тебя дошли.я далеко от вас всех живу (3 остановки)
"кормите", я уже писала как)))))))))) Если погода хорошая, куда торопиться?девочки что вы делаете, если детки просыпаются на улице и плачат? бежите домой? кормите? качаете?
гыыыыыы)))))))))) Это твой так выдал?-Ну как же!..шумелка-мышь, деревья гнулись..)
Natalia, у тебя скоро тоже настроятся и будут спать. не торопи события. будешь к нам присоединяться. по моему Ria ближе к тебе живет.
неее, мой уже большой для таких речей)))гыыыыыы)))))))))) Это твой так выдал?
Поскольку мы на СВ, я собираюсь вводить прикорм с 5 месяцев. Ну пока, по-крайней мере, так настроена, а с овощей или с каш начинать решим ближе к дате, ориентируясь на наш вес.я ж спросила только))))) злыдни)))))
Я в обмороке!!! Девочки, ну это же личное дело каждого!!! Одна из моих знакомых вообще в 2 месяца прикармливать начала, я к 7-ми, а свекровь уже в 1,5 месяца настаивала на прикорме!сисяй корми и забудь про прикорм
А как ты проприсывалась?МИШКИНА, каб я знала дзе той жэс)
и моя перед пописами стабильно. вы высаживаетесь всё таки?
эээээээээээээ....... а худеть когда?:crazy:Фсеее! Пошла есть черный хлеб!!!
(только что испекся и пахнет на всю квартиру, зараза
А зимой как? Слинг? Зимой я еще не пробовала)зимой кормить буду
Это точно. Мой малыш на улице всегда хорошо спит.у нас на КГ дети спят хорошо.
Ты ко мне близко, по Лидской 1 квартал до 49 школы, я там частенько гуляю.я далеко от вас всех живу (3 остановки)
Обычно укачиваю, опять засыпает. Если по времени пора кушать, то домой топаем.девочки что вы делаете, если детки просыпаются на улице и плачат? бежите домой? кормите? качаете?