Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлинаМ

Member
Хочу спросить, была старшая дочка у окулиста с папой ходила, муж говорит видела все и назвала все, а ей поставили 0.9 и 0.9, и сказали что это норма для 5,6 лет. Почему не 1, если все назвала??

Еще хочу сказать, какая классная бутылочка др. Браунс, до этого водичку, плантекс пили с канпола, небо и земля. Мы с бутылки пить вообще не умели постоянно давились, выливали, кашляли.

Krasiva

New member
Доброе утро!

И тяжело кормить в три месяца через 2 часа максимум.
соглашусь.

зато в 10 лет, врач с мясом отодрал...
:swoon:
Ох уж эти письки..Подруга своей девочке не лазила туда-не лазила..потом по врачам ездили, срослось там что-то..Я всё время думаю-ну как не лазить?? себе не залезь с недельку попробуй-классно будет?

Юбки на резинке, влезет любая фигура. хм...почему же они сейчас не в моде
мне вчера подумалось..что в юбке мне не удобно с коляской..летом жарой в джинсовой ходила, свободного покроя-не наклониться, ни присесть..

моему Тимошке не помогло, так и был дистрофаном до 10 лет, потом вдруг поправился.
особенность организма)) Моей Ками помогло щёки отрастить и ножки пухлели на кашках. А как пошла-всё в рост уходить стало, спица спицей))

Заказала стульчик чиковский,думаю может будет сидеть..
мне сотрудники мужа подарили стульчик чико..стоит в коробке, не собирала..написано с 6 месяцев. У нас автопереноска вместо шезлонга иногда используется) подвешиваю игрухи-брынчит.

Посмотрим, пока смесь не сильно хотим есть.
пробовала давать? ГА такая не вкусная..моя отказалась от ГА. Врач сказала давать иммунис-зашло сразу. Я и не стала перебирать.

Мы уже в нем на кухне тусим(там угол наколона лучше, чем в авто люльке и обзор лучше)
может и мне распаковать свой:scratch:
но ёлы-палы..и так уже в 2-х комнатной кв. две детские комнаты..с этими их девайсами..родителям негде присесть скоро будет:)))

Они когда-нибудь комку-нибудь говорят "Всё в порядке" с первого раза?
нам сказал). я даже удивлена была, что вопреки моим подозрениям всё гуд у Надин. на повтор аж в 6 месяцев.

Почему не 1, если все назвала??
хм..а почему не спросил у врача? Ками всегда единицу ставили..

Еще хочу сказать, какая классная бутылочка др. Браунс,
дадада.

АлинаМ

Member
пробовала давать? ГА такая не вкусная..моя отказалась от ГА. Врач сказала давать иммунис-зашло сразу. Я и не стала перебирать.
Да, мы начали с ГА, т.к старшая аллергик на коровий белок и другое, а младшую подсыпала, когда я ела сыр ( правда много ела). По вкусу не очень противная смесь, старшей фрисо га покупали, так там бе было полное. Я даю смесь только после груди, но вот сегодня с бутылочки браунс сьела 60 гр. У нас вес ниже нормы, даже не нижняя граница нормы((.

но ёлы-палы..и так уже в 2-х комнатной кв. две детские комнаты..с этими их девайсами..родителям негде присесть скоро будет
Да, их вещички такие объемные)) в детской пока только старшая живет и комната уже завалена всем, что будет, когда их там двое будет))?

может и мне распаковать свой
Распаковывай, в чико поли вроде спинка регулируется можно в лежачее положение сделать, наши родственники с 3 месяцев, а может и раньше уже засовывали туда ребенка.

хм..а почему не спросил у врача? Ками всегда единицу ставили..
Муж спросил, она сказали, что в её возрасте 0.9 это норма, я думала, что 1? Может я ошибаюсь?

svetaM

New member
суммарный вес в 3 месяца у нас ниже нормы((
Понятно. Тогда подкормитесь. Я поставила себя на твое место, наверное тянула бы до 5 мес., а там уже и прикорм. Переживала бы конечно.
Но вот только непонятно: у Данилы вес выше нормы на кг,а сесть на диету ребенка не заставишь? :nyam::nyam::nyam:

Распаковывай, в чико поли вроде спинка регулируется можно в лежачее положение сделать, наши родственники с 3 месяцев, а может и раньше уже засовывали туда ребенка.
ДА у нас такой. Писала уже --уже используем!!! УДобно! Он еще и на колесиках, я вожу туда сюда по кухне.

Krasiva

New member
У нас чико поли 2 в 1. Муж меня грохнет если я на кухне сейчас и это ещё поставлю))) и так клетка с хомяками переехала к холодильнику - муж все ноги уже отбил об неёfacepalm

svetaM

New member
но ёлы-палы..и так уже в 2-х комнатной кв. две детские комнаты..с этими их девайсами..родителям негде присесть скоро будет
У нас тоже 2 комнаты, но кухня большая. Пока места хватает и еще остается)))

Они когда-нибудь комку-нибудь говорят "Всё в порядке" с первого раза?
Нам. И старшему и младшему сегодня. Вот такие мы солдаты. Мама довольна))))

lisenok

Хитрый зверек
МИШКИНА, ааааа не едьте вы на рынок, не теряйте время. там галимый китай:)
А еще там есть несколько точек с приличной детской польской одеждой, колготками Вола, шапками, большой детский магаз (одежда, игрушки) в ангаре(забыла название)-там возврат ват, а на верхнем ярусе дешевые сковородки и прочая кух утварь( намного дешевле, чем у нас) :)
Я всегда там что нить покупаю

Всем доброе утро(или день:))

Солнце

Люблю лето!
Спасибо за кулачки! Мы ездили к ортопеду.У нас все ГУД!!!!

хорошая новость!

Чего-то я сегодня обленилась. Не пошла на улицу. Хмуро так и спать охота.

Моя старшая опять заболела. Только 2 дня прошло с выздоровления. Что за напасть?

Сейчас мне вообще не так с Сашкой тяжело, как с Женькой. Эти уроки... ох! Вчера делали с 14 до 20 математику и русский. Сто раз надо было отправлять. То то, то это...

АлинаМ

Member
Эти уроки... ох! Вчера делали с 14 до 20 математику и русский. Сто раз надо было отправлять. То то, то это...
Почитала и вспомнила нам тоже надо к субботе дз сделать, конечно намного проще чем у школьников, но время потратить надо.

Natalia

Active member
мои крохи сегодня на груди висят. мвло совсем спят..успела только покушать

Krasiva

New member
Хмуро так и спать охота.
у нас солнечно) прогулялись, проветрились немного.

Моя старшая опять заболела. Только 2 дня прошло с выздоровления.
я так боюсь..старшая тоже вчера с соплями пришла..вечером накормила всех чесноком, мелкой в кроватку тоже торбочку с порубленным повесила..аромат в квартире конечно закачаешься...но главное ж верить, что он помогает)))

svetaM

New member
Сейчас мне вообще не так с Сашкой тяжело, как с Женькой
+150. Мне гораздо сейчас тяжелее со старшим. Хотя кризис у нас был зимой-весной, но и сейчас часто появляется"не хочу-не буду"

мои крохи сегодня на груди висят. мвло совсем спят..успела только покушать
А как Максим? Не страдает от "недовнимания"?

но главное ж верить, что он помогает)))
:laugh:

Natalia

Active member
svetaM, Макс в школе (в продленке). сегодня у него тренировка. а если вообще, то стараюсь побольше уделять внимание и не срываться на нем

какой то бесконечный день сегодня((

lenusik80

New member
Мы сегодня целый день дома. Погулял Илька с 8 до 10, заснул, теперь спит на руках и мучается газиками целый день, не хочет гулять.

Солнце

Люблю лето!
Что-то я заметила, что накатывает на меня депрессия... и не из-за младшей, а из-за старшей: сопли ее, уроки дурацкие, которые я не могу нормально ей помочь. срываться стала на нее, что потом стыдно...
Пожалеться даже времени нет...

тоска...

МИШКИНА

New member
ууууууу.... а дальше больше мрачных дней без солнца.... и вообще дипрессия всех тут захватит...

девочки, Ибица, Алина и Лисенок... спасибо за ссылки и подсказки.... так начиталась, что ощущение будто я только оттуда вернулась)))))) печалят очереди на границах... ну куда ж без них.... нарисовала себе маршрут галереи бяла и альфа, медиамаркет и аушан. на рынок не поедем. всем еще раз огромное спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху