Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
Я - Мама! Наслаждаюсь буквой каждой,
И каждый миг стараюсь сохранить
Я счастлива, и мне совсем неважно,
Что обо мне все станут говорить.
И что бы в этой жизни не случилось,
И как бы не сходили все с ума
Лишь только бы сердечко рядом билось,
А остальное вынесу сама.
Его глаза — два синих океана,
И я готова всё за них простить
Обнимет, и шепнёт на ушко «мама

И лишь за это стоит дальше жить…

Krasiva

New member
Солнце, Natalia, ФросяБурлакова,ээй, эй, девочки, вы чего это? ну-ка кыш-кыш депрессуху. Мандарины скоро пойдут..ароматные..запах детства и нового года, который не за горами) а там и до весны чуток. Всё же хорошо, все живы и здоровы, а остальное суета и проходящее. не унывать!

Natalia

Active member
мне прям не верится, что завтра крохам уже месяц))) кажется, что беременной я была очень очень давно..

опять уроки ррррррр
а Сашка спит около груди, как совместить?

Никак. Я Сашку ношу , подхожу к старшей одним глазом смотрю что делать . Иногда туплю :(
А ваще приучаю делать самой конечно :)

Krasiva

New member
lisenok,ножницами детскими стригу..левые какие-то, не нравятся они мне хоть и приловчилась уже вроде. Подруга канполовские хвалит. Стригу только в её бодром состоянии, старшая отвлекает-забавляет,буквально пляшет над ней, а я быстренько чик-чик.
Камилле могла состричь только когда та спала. А Надин сразу просыпалась от прикосновений.

мне прям не верится, что завтра крохам уже месяц)))
надо отпраздновать. Мы вообще каждый месяц до года празднуем))

Ria

New member
девы, как, когда и чем стрижете ногти мелким?

стрижет папа когда я лежу-кормлю и то, если малой дает. стрижем спец. ножничками с закругленными концами.

девы, я скоро одурею... малой за весь день с семи утра поспал в сумме мин 40.. и с трех часов орет и орет.... у меня голова раскалывается вторые сутки, парацетамол не помогает...

Солнце

Люблю лето!
Никак. Я Сашку ношу , подхожу к старшей одним глазом смотрю что делать . Иногда туплю :(
А ваще приучаю делать самой конечно :)

и вот и муж говорит, что надо приучать делать самой. ну так она сама и делает 2 часа... а мне подойти сча проблема, боюсь малышку заразить...

девы, как, когда и чем стрижете ногти мелким?

я обычными маленькими своими ножничками, когда спит.

lisenok

Хитрый зверек
Вобщем, все стригут ножничками... Я просто думала, что щипчиками проще, но боюсь откусить чего лишнего... Пальчики такие маленькие...

Солнце

Люблю лето!
Ria, держись!!! у меня старшая ПОСТОЯННО орала до 5 месяцев. я думала сойду с ума. ну как видишь с вами))

Солнце, Natalia, ФросяБурлакова,ээй, эй, девочки, вы чего это? ну-ка кыш-кыш депрессуху. Мандарины скоро пойдут..ароматные..запах детства и нового года, который не за горами) а там и до весны чуток. Всё же хорошо, все живы и здоровы, а остальное суета и проходящее. не унывать!

спасибо за поддержку. это осень тоску нагоняет...

Natalia

Active member
Ria, мне помогает панадол от головной боли

жуть как все бесит!муж жуть как раздражает.. хочется прибить его..

Natalia

Active member
мне не хочется ничего отмечать(((хочу просто отдохнуть((устала жутко((по итогу помощи фактически ноль..раздоажает все..плакать уже хочется...(((((((

Солнце

Люблю лето!
Natalia, не раскисай! ну может поплачь чутка. должно стать полегче. эх! скорей бы наше лето пришло и детки подрасли.

АлинаМ

Member
стрижет папа когда я лежу-кормлю и то, если малой дает.
Я своему мужу детские ручки никогда не доверю)), он свои ногти в 35 так пострижет, что кровь идет.
Девчонки гоним дипресняк подальше. Я сегодня тоже на старшей сорвалась, жеалела потом. Еще час на улице под дождем простояла, проходила пока старшая на танцах была. А потом мы поехали в цум за покупками для сада и я купила себе вазу для цветов, счастливая как слон, все забыла к вечеру уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху