Угу, маленькие наверно детки, сил не хватает, мы доросли - окрепли до того, что без смеси обходимся уже... Но стоит банка наготове - мало ли что, дитё голодным остаться не должно. Алису и Снежанку с месяцем! Праздновать обязательно, хоть символически - мы подарки (погремухи) покупали, и ужин был наподобие праздничного, хоть и без гостей ))))вон лесавка ванютку подрастила. и спит малыш нормально.
Присоединяюсь!Natalia, с месяцем вас))
растите здоровенькие))
Ага, конфетку.съели по вкусной конфетке)
У меня тоже. Хорошее настроение. Мне главное, чтоб здоровы все были! Да и высыпаюсь я как-то (не знаю как правда))))Сама себе удивляюсь, никакой депрессухи, спокойная, как слон.
Мне муж помогает, когда дома очень. С первым помогал(кроме прогулок) но до 2-х лет без явного удовольствия на лице )))), скорее со сосредоточенным видом. С младшим конечно больше удовольствия)))чем свои нервы тратить, лично я отпуская ситуацию и просто перестаю надеяться на чью-то помощь.
Я на тут бае тоже читала. Стесняюсь сказать, но не знаю точно сколько на еду тратим, потому что муж покупает все и все сокрушается"как дорого стало пожрать". Наверно 3 лимона тратим.статья про многодетную семью из 6человек. там мама рассказывает, что на продукты в месяц 2,5 млн. тратит, скажите, может это мы какие-то не правильные? Я вот уже каторый месяц не могу в 4млн. вложиться (ставила эксперимент) можно ли на такие деньги прожить или нет. до сих пор не получается... как у вас?
Natalia, с месцем вас!!!! пусть с сегодняшнего дня ваша адаптация к этому миру станет полегче!
ой и я присоединяюсь!!!А я в свою очередь хочу поздравить именинников этой недельки:
Таю, Арсеньку, Анечку с тремя месяцами!!!
Владу и Верочку с двумя месяцами!!!!!
Стефана, Снежану и Алису с первым месяцем!!!
Здоровья деткам, спокойных ночек, радостных денечков и веселых мам!
Я в субботу 1млн 500 оставила в магазине. 2.5 млн. в месяц - значит больше нет. А дети и сок хотят и печенюшки, а мясо хорошее как любят. Колбаса в холодильнике у нас должна быть всегда. блюдом к ужину не считается, уходит на перекусы. Спасибо мужу, денег хватает.там мама рассказывает, что на продукты в месяц 2,5 млн. тратит
ну у нас мнооого денег! даже и не считала... постоянно всякие вкусняшки покупаю...Девы, я хотела у вас спрсить, вчера на тут бае статью прочитала, ну такую бурю негодования она во мне подняда...статья про многодетную семью из 6человек. там мама рассказывает, что на продукты в месяц 2,5 млн. тратит, скажите, может это мы какие-то не правильные? Я вот уже каторый месяц не могу в 4млн. вложиться (ставила эксперимент) можно ли на такие деньги прожить или нет. до сих пор не получается... как у вас?
Если быку:-D
что, Фрося, гуляли в три часа?
..!
а что ты ела?Надька как чихнет так и покакает, зелененьким, даже слизь была.
ой, мне прям интересно стало, что они едят?))))Девы, я хотела у вас спрсить, вчера на тут бае статью прочитала, ну такую бурю негодования она во мне подняда...статья про многодетную семью из 6человек. там мама рассказывает, что на продукты в месяц 2,5 млн. тратит, скажите, может это мы какие-то не правильные? Я вот уже каторый месяц не могу в 4млн. вложиться (ставила эксперимент) можно ли на такие деньги прожить или нет. до сих пор не получается... как у вас?
я до полутора месяцев с одной лялькой была приклеена, а у тебя их две. так что подожди еще чутка.
я приклеена к подушке для кормления.
ФросяБурлакова, неа. ив просто чтобы легче было это не для меня
Если бы
Сопли у нас. Ничего не тянется с носа , но хрюкают постоянно .
И так фигово ест , еше и сопли теперь впридачу мешают