Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Вес набираем плохо, второй месяц по 500гр, подросли на 2см.
Чего тебя пугают? Пол кило это же норма. Я бы не прикармливала. Конечно на фоне тех, кто по кг и двум набирает кажется что мало. Но это норма. И не факт что со смесью больше наберете. Ну конечно смотри сама. А реб. спокойный или нет? Если постоянно плачет, может и надо, а если нет, то зачем?

потребляют за кормление больше а соответственно и есть дольше не хочет.
Да. У них силы уже больше и желудок больше.

Мы Тимофею писюн не трогали, зато в 10 лет, врач с мясом отодрал...
Ой-ой. Все таки пойду к хирургу, пусть еще раз проверят. Или к кому идти?

аказала стульчик чиковский,думаю может будет сидеть
Мы уже в нем на кухне тусим(там угол наколона лучше, чем в авто люльке и обзор лучше), я ему под ноги пакет шуршащий кладу и он им шуршит.
Муж записал Даниил,хотя сам называет Данила.
А мы Данилы по паспорту. Отчество Данилович(на) нам больше нравится, чем Даниилович(на).

МИШКИНА

New member
svetaM, вообще к урологу. но в польках этим делом хирург занимается. Доброго всем утра и хорошего дня!!!!!

Cinnamon

New member
svetaM, @@@@@@@

Посмотрела фотографии у МИШКИНОЙ -- все красавицы пузатенькие. А когда это вы встречались?
МИШКИНА, детки у тебя красивые, пусть только радуют маму! Тебе очень шла беременность, да и сейчас красотка :).

Солнце

Люблю лето!
Всем доброе утро! Мы уже проснуться успели и уже опять спит! Я думала, что после вчерашнего будем спать до 12)))

svetaM, удачи@@@@@!!! Куда едете?

МИШКИНА

New member
Cinnamon, спасибо. завалила комплиментами)))))) мы 19 апреля встречались и еще собирались, но вот так и не выбрались больше. вот каменную горку на часок собрали. вот если тепло будет мы до парка какого нибудь доедем запросто с вами встретимся.

Cinnamon

New member
ibiza, Тоже посмотрела фотки. Какой Мишка уже большой, такой сладкий малыш! Детки у вас счастливые :).

МИШКИНА, договорились ;).

Вчера погода хорошая была. Я Дашу после обеда из садика забрала, но Аня почему-то не спала и погулять как следует не удалось.

Лесавка, и твоего сыночка первый раз посмотрела -- хорошенький :). А ты такая худенькая в день выписки!

Про тонус. У Ани не всегда расслаблены ручки и ножки в бодрствующем состоянии, например, когда я ее одеваю или в ванне, когда пытаюсь подмышку ей залезть :). Я считала, что это нормально для 3 месяцев. На след. неделе идем к неврологу и начинаем массаж. У нас очень хорошая массажистка -- помогла Дашины проблемы решить, она сама как невролог :), посмотрим, что она скажет. Просто я так наслаждалась эти месяцы Анюткой, а теперь смотрю на нее и выискиваю, есть тонус или нет :(.

Len@

New member
АлинаМ,у Женьки в 3 месяца был 106.назначили мальтофер ему в капельках.

ольгица

New member
Ох, а у меня грудь болит. так надеялась, что минует это "счастье", но видно ночью не так легла. Надика высосала вроде, а теперь там что-то постреливает.

Ортопед сказала снимок сделать, ибо "повышенная подвижность". Они когда-нибудь комку-нибудь говорят "Всё в порядке" с первого раза? Или это чтоб платили за узи побольше. Моим детям всем что-то ортопед находил, но не разу это не подтверждалось.

АлинаМ

Member
svetaM, суммарный вес в 3 месяца у нас ниже нормы((

Тебе очень шла беременность
тоже хотела это сказать)).
МИШКИНА, я сейчас в личку сброшу.

Они когда-нибудь комку-нибудь говорят "Всё в порядке" с первого раза?
Нам, так сказали. Распросили еще про старшую дочь, было у неё чего в детстве, и сказали в 3 месяца на повтор наведаться.

АлинаМ,у Женьки в 3 месяца был 106.назначили мальтофер ему в капельках.
Вот и у моей старшей был низкий, пили мы мальтофер тоже, два курса даже, так зубы когда лезли были с черным налетом, потом со временем это счищалось.

jolly girl

Member
АлинаМ, у нас в месяц -104, в два и в три - 108, сначала я пыталась есть железосодержащие продукты, потом пить железо, но т.к. это гемоглобин не подняло, то в 3 месяца начала давать мальтофер, но у Любочки от него понос, поэтому только недельку подавали, сегодня вот опять кровь сдали - посмотрим.

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, так вот именно из такого положения и начинает психовать, я ж тоже не даю сидеть, т.к. заваливается. просто интересно, если обложить подушками это сивсем плохо? все равно ж на таз и позвоночник нагрузка.
lenusik80, вот и у нас у старшего так было, наверное единой панацеи нет, раз до сих пор четких рекомендаций нет. Нашего папу тогда хирург наругал, что с детства не разрабатывали, а везде вродь написано не трогать. Вот чесслово с девочкой в детстве по проще будет (зато потом):).

Glanz, :) тогда это моя тема. Шутка ли, малой в 3 месяца на шоппинге заграницей побывал :):):)
МИШКИНА, ааааа не едьте вы на рынок, не теряйте время. там галимый китай:) в магазах такие же цены, хотя если только вы рано приедите и время нужно будет убить...:)А вообще, полазь на форуме есть хорошая темка про шоппинг в белостоке, недавно наткнулась, там более часто посещающие люди отписываются. нашла, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=242593
Про гимоглобин у Мишки неделю назад был 130.

P.S. прощайте, что без цитат, надеюсь понятно что к чему пишу? с планшета не получается.

АлинаМ

Member
МИШКИНА, ааааа не едьте вы на рынок, не теряйте время. там галимый китай:) в магазах такие же цены, хотя если только вы рано приедите и время нужно будет убить...:)
по товарам точно, а вот денежку там поменять можно, курс там обычно выше, чем в магазинах.

ibiza

счастливая!
АлинаМ, а ну это да, кстати в конторах там можно и поторговаться попробывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху