Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
Supergirl, интересный Тимошка, мне кажется на тебя похож, другой совсем, чем Глеб.

всем привет!

нам что-то сегодня не спится, жду большие делишки, явно они виноваты..

МИШКИНА

New member
Supergirl, ну ты рукодельница!!!! и детки красивые и задумки интересные!!! а ты свою красоту, что делаешь, не продаешь? повязочки интересные для девочек супер!

lisenok

Хитрый зверек
спали плохо. точнее с 3-х утра всё что-то её ворочало, на бок перевернётся, глаза откроет и ме-мекает что-то.....дурдом какой-то..я никакашка сегодня после такого бдения ночного..
А зачем было бдеть? Плакала? Когда мои кряхтят я сплю:)
Сегодня по очереди висят на мне...( И судя по моим измерениям, выросли сантиметров на 5))

Glanz

New member
вот недавно хотела старшей для поднятия иммунитета нацедить ложку.
поподробнее! для профилактики? как давать, например 3 раза в день по чайной? и кто тебе такое посоветовал?

Мясо/котлетки/буженина/полендвицы - это моё всё!
скажи, если фарш готовишь сама, то сколько потом котлеты протушивать нужно?
и полендвицы - сколько нужно просаливать?

Мы тоже сосем большой палец, в основном, когда засыпаем, так пока его не найдет, в нужную позицию во рту не положит, не успокоится. Пустышку не берет.
с пальцами будьте бдительны - знаю девушку 30 лет, осталась с детства привычка сосать большой палец ночью, не замечает, привычка, зубы передние несимпатично выпирают. лучше переучить думаю на пустышку, раз у дитя сосательный рефлекс не удовлетворен.

Солнце

Люблю лето!
поподробнее! для профилактики? как давать, например 3 раза в день по чайной? и кто тебе такое посоветовал?
ой,:heat:. так это ж я сама так решила))) правда моя кума регулярно старшей давала молоко в течение полугода. ттт девочка старшая не болела.
я к тому это писала, что никак мне не отлучиться... только если смесь оставлять

Glanz

New member
ой,. так это ж я сама так решила))) правда моя кума регулярно старшей давала молоко в течение полугода.
)))))))) понятно)))))))))))
у меня старший до трех с половиной был на гв. долго молочко вспоминал ещё)) попробовал в ложке - невкусноему)

Солнце

Люблю лето!
)))))))) понятно)))))))))))
у меня старший до трех с половиной был на гв. долго молочко вспоминал ещё)) попробовал в ложке - невкусноему)
а моей вкууусно, когда подтекает, я ей даю облизывать). просто сча она болеет и к груди не подпускаю.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я сцедила молоко , старшая попросила попить и сказала что невкусно фууу:)))
А я своему старшему сцеживаю иногда (по 50-70гр) ))) Он пьет и просит еще :)
Правда я болею, но думаю, что в моем молоке мой иммунитет, может и ему хорошо будет?

ibiza

счастливая!
лучше переучить думаю на пустышку
а как? мы уже все формы, вроде, перепробывали. Но ни в плаче, ни в хорошем расположении духа не берет, а на пальчике уже волосики маленькие ссосал...я тож не приверженец сосок, но в данном случае хочу дать, т.к. это лучше чем кревой рот...но не берет (((((

lisenok

Хитрый зверек
девочки! хелп! появилось какое-то уплотнение в груди, но не болит...
когда у меня были уплотнения, я перво наперво давала сосать малой с той стороны(чтоб нижняя губа как можно ближе к ним была). А потом по ситуации. Обычно помогало. Иногда за несколько раз.

Натали, ты еще памперсами №1 пользуешься или на 2 перешла?

Я вот про соску иногда думаю, когда с одним чем нить занимаюсь, а второй орет, не умолкает, но я его пока взять не могу. Вот думаю, какое из двух зол меньше: ор до хрипоты или любовь к соске(если еще будет такая). Муж соску не хочет, говорит потом не отучим, а я в раздумьях...(

Morgan

Member
lisenok, ор до хрипоты тоже не лучший вариант, наглотается воздуха, или пупочна грыжа выскочит. С другой стороны, постепенно может привыкнут дожидаться своей очереди и не будут так кричать...

Gutira

New member
а мы стали делать Андрюше массаж в связи с установочной кривошеей. массаж болезненный и он орет. в итоге стал брать пустышку. не всегда,но все же)))

а сегодня Андрюша выдал 6 часов беспрерывного сна. я уже не знала куда себя приткнуть. в 12 уснул и до 18. а сейчас опять на сон ушел.я уже начинаю париться,что ребенок так много спит

я лично не боюсь пустышки.. если ребенку она не нужна, то и совать не стоит. но,если кричит при коликах и грудь брать не хочет,если сыт,а сосательный рефлекс не удовлетворен, почему нет.
главное меру знать, уснул с пустышкой - забираем. По первому крику предлагать не пустышку,а грудь, на ручки,погремушка и т.п.
я против пустышки во время налаживания ГВ и после года.
я дочке давала пустышку иногда и ушли мы от нее очень легко и быстро. можно сказать незаметно.

ольгица

New member
Муж соску не хочет, говорит потом не отучим,
Еще никто с соской в школу не пошел. Даже в сад.
Моя Надька брать не хочет. Мальчишки младшие месяцев по 6 сосали. Только старшая дочка до 2-х лет. А потом добровольно брату подарила

Natalia

Active member
мы 1 памперсами белыми пользовались и 2 зелеными начали. по мне они одинаковы по размеру.
соску мои могут взять только на улице. дома она улетает.

lenusik80

New member
буду продавать полпачки зелёных памперсов (54шт)№2 польские за 90000, может кому надо? Забирать Серебрянка или в выходные 2й роддом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху