А зачем было бдеть? Плакала? Когда мои кряхтят я сплюспали плохо. точнее с 3-х утра всё что-то её ворочало, на бок перевернётся, глаза откроет и ме-мекает что-то.....дурдом какой-то..я никакашка сегодня после такого бдения ночного..
поподробнее! для профилактики? как давать, например 3 раза в день по чайной? и кто тебе такое посоветовал?вот недавно хотела старшей для поднятия иммунитета нацедить ложку.
скажи, если фарш готовишь сама, то сколько потом котлеты протушивать нужно?Мясо/котлетки/буженина/полендвицы - это моё всё!
с пальцами будьте бдительны - знаю девушку 30 лет, осталась с детства привычка сосать большой палец ночью, не замечает, привычка, зубы передние несимпатично выпирают. лучше переучить думаю на пустышку, раз у дитя сосательный рефлекс не удовлетворен.Мы тоже сосем большой палец, в основном, когда засыпаем, так пока его не найдет, в нужную позицию во рту не положит, не успокоится. Пустышку не берет.
ой,:heat:. так это ж я сама так решила))) правда моя кума регулярно старшей давала молоко в течение полугода. ттт девочка старшая не болела.поподробнее! для профилактики? как давать, например 3 раза в день по чайной? и кто тебе такое посоветовал?
)))))))) понятно)))))))))))ой,. так это ж я сама так решила))) правда моя кума регулярно старшей давала молоко в течение полугода.
а моей вкууусно, когда подтекает, я ей даю облизывать). просто сча она болеет и к груди не подпускаю.)))))))) понятно)))))))))))
у меня старший до трех с половиной был на гв. долго молочко вспоминал ещё)) попробовал в ложке - невкусноему)
А я своему старшему сцеживаю иногда (по 50-70гр) ))) Он пьет и просит ещеЯ сцедила молоко , старшая попросила попить и сказала что невкусно фууу))
а как? мы уже все формы, вроде, перепробывали. Но ни в плаче, ни в хорошем расположении духа не берет, а на пальчике уже волосики маленькие ссосал...я тож не приверженец сосок, но в данном случае хочу дать, т.к. это лучше чем кревой рот...но не берет (((((лучше переучить думаю на пустышку
девочки! хелп! появилось какое-то уплотнение в груди, но не болит...
когда у меня были уплотнения, я перво наперво давала сосать малой с той стороны(чтоб нижняя губа как можно ближе к ним была). А потом по ситуации. Обычно помогало. Иногда за несколько раз.девочки! хелп! появилось какое-то уплотнение в груди, но не болит...
Еще никто с соской в школу не пошел. Даже в сад.Муж соску не хочет, говорит потом не отучим,