В каком плане ???:crazy:
девочки, расскажите плиз сколько ваши малыши в месяц-два спят? что то я переживаю по поводу нашего сна...
:biggrin:да, после месяцев 6ти будет хвостик наверху)) они у меня такие обе получились. старшая родилась с волосами по плечи, и теперь вон какие шикарные, ттт.Krasiva, ой какое чудо, прям хоть косы заплетай!
моя больше всего любит с сетрицей полялякать-прям расплывается вся как старшая из гимназии приходит)Мы любим поболтать если только с кем-нибудь. Может полчаса базарить и улыбаться...
какое у тебя? я уже задумалась купить..малыша в кенгуру держу(которое с рождения можно).
во втором классе, в 8 лет. Мобильник в руки дали в июле, чтоб наигралась за лето и поняла для чего он собсна нужен.Девочки, когда ваши старшие детки стали сами ходить в школу?
Я лучше напишу когда мы гуляем. Просыпается в 8 гуляет до 10, редко гуляет в обед час и вечером с 20 до 23. Но спит много на руках, моих или мужа. И утром с 4-5 утра спит только на руках до 8. На улице 1,5 часа спим, кормимся на лавочке и ещё час спим на улицедевочки, расскажите плиз сколько ваши малыши в месяц-два спят? что то я переживаю по поводу нашего сна...
Со второй четверти 2го класса с 8 лет. Школа из подьезда выходишь и напротив.Девочки, когда ваши старшие детки стали сами ходить в школу? вроде и 5 минут ходьбы, а я боюсь ее отпускать. мы уже во 2 классе.
Gutira, у вас прям режим). моя то в 7 проснется, то до 9 спит
мы спим с 10-11 вечера до 7 утра,это ночной сон. потом с 8,30 до 10.00. с 11-12 до 14 (улица),с 16 до 17, с 18 до 20 (улица)
У нас Мурашко. У Позняк мы были в 2 месяца, когда наша была в отпуске.Cinnamon, у нас Позняк.а у Вас?
Что-то многовато, мне кажется пару капелек достаточно.сегодня врач была- мелкому по ампуле в сутки интерферона в нос для профилактики
А до года все время АБ капать в глазик? Мне кажется, лучше прозондироваться и забыть.Я у Спока читала, что к году может раскрыться канал. Мы старшему именно в 5 месяцев зондирование делали.
вот и я пока боюсь, хотя 2 класс и телефое есть. может если был мальчик не так переживала...одного пока стремно отпускать.
..
а кто знает..может пока молода/свежа да рожки не обламывали в школе и будет больше толку чем от старой прожжённой, для которой это уже конвейер, рабочий материал, а не дети.нашей учительнице 22 года. так я очень сомневаюсь что толк будет от этой учебы.
Так вы же еще совсем маленькие, мы тоже первые пару месяцев дома совсем не спали, а на улице каждый час кормились, чтобы подольше погулять. С погодой нам больше повезло, правда. Наберут малышки вес, привыкнут к этому миру, и тоже будете гулять и спать, надо немножко потерпеть.по поводу сна завидую белой завистью тем у кого детки спят по многу. мои даже на улице максимум час спят, про дом вообще молчу..