Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
EIWA, так я верю тебе. В жизни много чего бывает. Но как водиться пока сам не увидишь, трудно поверить. Мне вон мама рассказывала, что у ее подруги дочка в 5 мес. заговорила(тоже не знаю верить или нет). Жизнь прекрасна и удивительна и в ней возможно все....

а как думают мамы мальчиков, отодвигать или нет ?
Гы. Я за нет.

EIWA

Мечты сбываются!!!
ФросяБурлакова, дорогая, конечно я поддерживаю твой смайлик, просто в планшете кастрированная версия форума не позволяет ответить таким же смайлом. А вообще я на форуме 9-й год, тут обитают и мои подруги и знакомые и мужнины клиенты, сливать сюда мечты или фантазии по меньшей мере глупо. А по факту написала выше.

ibiza, если отодвигается, то отодвигать, если нет, то не трогать . Сугубо личное мое мнение :)

svetaM

New member
У моих мальчиков пиписьки разные. У Данилы уже все открыто.А У Темы маловата дырочка, врачи смотрели--все нормально. Советуют при купании совсем чуть-чуть разрабатывать.

EIWA

Мечты сбываются!!!
У моих мальчиков пиписьки разные. У Данилы уже все открыто.А У Темы маловата дырочка, врачи смотрели--все нормально. Советуют при купании совсем чуть-чуть разрабатывать.

Ой, я видимо не правильно поняла вопрос. Если он о разрабатывать фимоз или нет, то я категорически за не трогать, если нет к этому показаний. То же самое и у моих мальчишек. Благо Жеку не мучала, все само открылось года 1,5 назад. У малявки все О'К.

svetaM

New member

EIWA

Мечты сбываются!!!
svetaM, мой меня сперва за руки держал и говорил, что не позволит трогать Женин перец. :) а потом я успокоилась после консультации хирургов и не одного, а ежегодно до 6 лет :).

Фимоз

Фимоз – заболевание, вследствие которого невозможно обнажить головку полового члена. Очень часто подобное заболевание встречается у новорожденных мальчиков – только у 4% детей крайняя плоть настолько подвижна, что позволяет открыть головку полового члена. До трех лет крайняя плоть уже хорошо смещаема у 90% мальчиков, поэтому специалисты не советуют выполнять обрезание детям до трех лет.

Основной симптом фимоза – невозможность полностью вывести головку полового члена. Другие жалобы могут отсутствовать, однако иногда встречается нарушение мочеиспускания и болезненность (при выраженном фимозе). В том случае, если присоединяется воспалительный процесс, то появляются типичные жалобы на болезненность в области головки, наличие гнойных выделений, повышение температуры и общее недомогание. Когда процесс захватывает лимфатические узлы паховой области или возникает парафимоз – необходима срочная госпитализация и экстренная помощь специалиста.

lisenok

Хитрый зверек
А у меня вот другой вопрос: обрезать-не обрезать?...С точки зрения здоровья так сказать..?:)
поэтому специалисты не советуют выполнять обрезание детям до трех лет.
О! не успела написать уже и ответ есть:)

Последнее редактирование:

Len@

New member
ibiza, мой Женька перевернулся ровно в 4,5 месяца,а Ванька в 3 месяца 1 неделю.не переживай,все детки разные.а ты ему ножку за ножку закидывай и за ручку одну ворочай.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
мне не нравится. Не нравится каждый день в одних и тех же штанах быть, куртки меняю только и кофты. полон шкаф джинсов, а надеть не могу. Волосы вообще боюсь трогать лишний раз, сыплются зараза...заплетаю косу и достала бейсболку.
А я купила себе новые джинсы и платье кормительное :) Вот и хожу то в джинсах, то в платье. А старые джинсы не налазят, хотя я в своем весе уже давно, но просто разошелся таз :( Попа стала шире...
Так что носить надо платья и юбки, что бы не было проблем )))))))

Девочки, чем вы лечились когда простывали (на ГВ)? Я так расклеилась сильно, не знаю чем лечить нос свой ((((( Промываю, но толку нет. Болит все внутри. Раньше хорошо помогал терафлю, а что ща можно выпить?

А у меня вот другой вопрос: обрезать-не обрезать?...С точки зрения здоровья так сказать..?
я бы это рассматривала с точки зрения вероисповедания, но не здоровья ;)

АлинаМ

Member
А мы из польки. Померили и взвесили нас. Вес набираем плохо, второй месяц по 500гр, подросли на 2см. Будем прикармливать смеськой, уже нан га купили и бутылочку др. браун. Медсестра вообще кашку в 3.5 посоветовала давать)). И прививку сделали пентаксим. Глазки посмотрели и дали талон на повтор к ортопеду.
А по поводу умелок, детки сейчас очень развитые и не только физически.

jolly girl

Member
А моя "пельмешка" лентяйка, переворачиваться ни в какую не хочет, на животе лежать ей не нравится, только сидеть хочет, в шезлонге так пресс качает, что меня аж совесть мучать начинает - мне бы так надо было.

Солнце

Люблю лето!
АлинаМ, я бы смесь не давала... 500 г это норма... Посчитай пописы. Если больше 12, значит ей хватает молочка. Просто она у тебя такая и так набирает.
Фрося, как твоя Сашка сегодня себя ведет? Моя сегодня выделывается(((. 2 раза заснула без груди, не хотела брать, хоть ты тресни... И сча еле-еле засонила и то в слинге. На отказ не похоже, с чего бы это. Может растут наши детки и уменьшается сосательный рефлекс?

Что то наша Иркин совсем пропала :(
и Соле

МИШКИНА

New member
Солнце, моей уже вообще раньше чем через три часа, а то и четыре не засунешь. сама выдерживает и мне иногда сцеживаться приходится.так что думаю, что просто растут. потребляют за кормление больше а соответственно и есть дольше не хочет.

Солнце, ой моя сегодня Сашка тьфу тьфу целый день. Два раза на улице спали . Кушала нормально . Но еще ж вечер впереди , посмотрим .

Солнце

Люблю лето!
Солнце, ой моя сегодня Сашка тьфу тьфу целый день. Два раза на улице спали . Кушала нормально . Но еще ж вечер впереди , посмотрим .

я рада за вас!
моя выделывается сегодня целый день, надеюсь завтра будет лучше))

Мишкина, я даю грудь по первому писку, может стоит выдерживать время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху