ФросяБурлакова
New member
EIWA, :first_move:
Я не пишу , инет меня не терпит
Я не пишу , инет меня не терпит
Гы. Я за нет.а как думают мамы мальчиков, отодвигать или нет ?
:biggrin:Гы. Я за нет.
У моих мальчиков пиписьки разные. У Данилы уже все открыто.А У Темы маловата дырочка, врачи смотрели--все нормально. Советуют при купании совсем чуть-чуть разрабатывать.
Я думала, что фимоз это уже когда воспалился...тогда врачи сами уже орудуют там.разрабатывать фимоз
ОГо.Т.е. в 6,5? А то муж уже напрягается))) Значит ждемс..все само открылось года 1,5 назад.
О! не успела написать уже и ответ естьпоэтому специалисты не советуют выполнять обрезание детям до трех лет.
А у меня вот другой вопрос: обрезать-не обрезать?...С точки зрения здоровья так сказать..?![]()
А я купила себе новые джинсы и платье кормительноемне не нравится. Не нравится каждый день в одних и тех же штанах быть, куртки меняю только и кофты. полон шкаф джинсов, а надеть не могу. Волосы вообще боюсь трогать лишний раз, сыплются зараза...заплетаю косу и достала бейсболку.
я бы это рассматривала с точки зрения вероисповедания, но не здоровьяА у меня вот другой вопрос: обрезать-не обрезать?...С точки зрения здоровья так сказать..?
и СолеЧто то наша Иркин совсем пропала![]()
Солнце, ой моя сегодня Сашка тьфу тьфу целый день. Два раза на улице спали . Кушала нормально . Но еще ж вечер впереди , посмотрим .