Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, мот просто кризис, у тебя ж было всегда завались молока, не может так резко пропасть молоко.

Savel`eva

New member
массаж т-т-т хорошо, сегодня думала кричать будет, потому что мало спал перед, а нет все вытерпел и даже смеялся. Но это еще и массажистка такая, подход к ним знает. Зато счас спим на тите.

я тоже хочу в корону-замок с большим кошельком иничивомнебольшенинада.....

ФросяБурлакова, мот просто кризис, у тебя ж было всегда завались молока, не может так резко пропасть молоко.

Думаю что да кризис. Сення проснулась с ушами спаниеля, первый раз такое.
А шла на др так с двух грудей сцедила 125 грамм всего.
Так и доча смотрю перерывы меньше стала делать . То после трех часов было не всунуть грудь, а щас просит через два.
Сення пью и ем не в себя

я на чайную ложку накапать не могу, а ты сто грамм:tease:

Ну как это на чайную не можешь. Я понимаю глобально нет, но это же всего ложечка . Хорошие у вас сосунки дети.

Солнце

Люблю лето!
У мужа на ДР попросила в качестве подарка отпустить меня на час на 2 этаж Короны с деньгами .
:rofl:

Ну как это на чайную не можешь. Я понимаю глобально нет, но это же всего ложечка .
вот так и не могу. молоко идет, когда сашка насосет. потом прилив, съела его и дальше сосет по капельке, потом снова прилив. а я ж не могу нацедить до прилива, вернее цедить чтоб он пришел

я тоже хочу в корону-замок с большим кошельком иничивомнебольшенинада.....
а что там разве что-то открыто? я была на прошлой неделе, шел ремонт еще...

или ты имеешь ввиду первый этаж?

вечером Аня очень часто ест, наверно, не хватает ей молока. Хоть бы до 5 месяцев дотянуть,
не выдумай, просто растет и сча насасывает себе бОльшую порцию, чем было.

У меня уде девочки тоже проблема сцедить , еле еле сто грамм
я думаю устанавливается лактация

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, мое сердце сегодня тоже не выдержало и тоже мазала мазью, а то такой бедняжечка, так мне его жалко, и слюни текут и сопли пузырями и даже грудь толком не может взять.... ((((((

Тут еще Земфира приезжает, я так хочу на концерт, но похоже "без шансов"
+1
Вы что малюпасов не оставляете ваще???
я не оставляю, но у нас с мужем всегда такая договоренность, дети на мне, а достаток на нем. когда вместе, он мне помагает, конечно же, но куда-то одна ходить я уже давно не ходила...да и желания нет, везде с малым сейчас с этим как-то проще.
вот так и не могу. молоко идет, когда сашка насосет.
И у меня так. Один раз только получилось гр. 100 нацедить, и то из любопытства сколько получиться, а потом за ненадобностью в раковину.

Солнце, я хочу в молл
ты про замок?

lenusik80

New member
А у меня малой мало ест, но каждые 2 часа днём. Когда ухожу оставляю 100-90 гр. съедает 70, но мы вас младше. То есть я могу быть свободна максимум на 4 часа, но мне и 3х хватает.
Мне просто как воздух раз в неделю одной выгуляться, по магазам, не обязательно покупать, иногда просто посмотреть, прицениться. Машины нет, поэтому только если оставить на мужа.

вот так и не могу. молоко идет, когда сашка насосет. потом прилив, съела его и даже сосет по капельке, потом снова прилив. а я ж не могу нацедить до прилива, вернее цедить чтоб он пришел
У меня во время сцеживания руками то же прилив начинается, а у вас нет?

Krasiva

New member
поразил меня Ильюха
да, прелестный малыш крепыш)

lisenok,держиись, мать..дети они такие да-хлопотное дело для родителей. Надеюсь всё у вас хорошо будет со временем.

было бы желание
..в моём случае ключевыми являются слова - у бабушки. было бы желание у бабушки. Не, я в полтора месяца оставляла уже на неё, а сами в ресторан к партнёру по бизнесу мужа. Там у неё было без вариантов, потому как муж сказал - я должен быть с женой и точка. А тут концерт - как бы не ахти важное событие..

Забыла ж сказать. Медсестра сегодня дала нам направление к неврологу в центр раннего вмешательства. Погуглила, оказывается есть такие в нескольких пол-ах города, в том числе и в нашей 3-ей. Позвонила, завтра ждут на консультацию. Послушаем независимого, так сказать, эксперта.

Солнце

Люблю лето!
У меня во время сцеживания руками то же прилив начинается, а у вас нет?
неа, может мало цедила?

Krasiva, @@@@@@@@@@@@@@@@

Мне просто как воздух раз в неделю одной выгуляться
эх! завидки!

..в моём случае ключевыми являются слова - у бабушки. было бы желание у бабушки.
я сама боюсь оставлять, как представлю Сашку орущую, так и не надо мне ниякай Земфиры... было б ей полгода точно пошла б. там хоть сушку смогут дать ей. мы ж пустышку не берем.
и с женькой я не попала к брату родному на свадьбу(( а ей уже было 8 мес. она как устроила ор, везли меня с прической и в новом платье домой ровненько... так что была только а загсе, пока она спала 2 часа. и то у меня на руках с грудью (я прикрывалась шарфиком)

..в моём случае ключевыми являются слова - у бабушки. было бы желание у бабушки.
я сама боюсь оставлять, как представлю Сашку орущую, так и не надо мне ниякай Земфиры... было б ей полгода точно пошла б. там хоть сушку смогут дать ей. мы ж пустышку не берем.
и с женькой я не попала к брату родному на свадьбу(( а ей уже было 8 мес. она как устроила ор, везли меня с прической и в новом платье домой ровненько... так что была только а загсе, пока она спала 2 часа. и то у меня на руках с грудью (я прикрывалась шарфиком)

Солнце

Люблю лето!
я вообще ее не оставляла. только ванну принять могу. надо попробовать вырваться хоть женьку отвести в школу.

а в 9 месяцев женьки вернулась на дневное обучение. и ее няньчили дедушки. так вот первый кто смог уложить женьку спать без груди был свекр, в тот момент женька яростно смоктала огурец)))

Glanz

New member
девочки, привет. сегодня тужится моя бусинка с 5 утра, никак покакать не может. с 2 дня на руках, спала минут 10. я так переживаю. она грудь сосала и злилась очень, крутилась, и пальцем (или рукой я не успела заметить) саданула себе в глазик, у основания ресничек на веке вверху маленькая точечка и во внешнем углу глазика белок где - там как-то слегка мутненько, чуть розовато. (плкала очень очень)((((((((((((((((((
может надо к врачу?
МИШКИНА, ты где малыхе глазки проверяла?

Savel`eva

New member
Glanz, мой тоже частенько попадает себе в глазки, когда кряхтит, было даже поцарапал, я тока фурацилином и кипяч водой обрабатывала. Смотри назавтра что будет, может и ничего страшного, в любом случае @@@@@@

я без цитат, про замок выше писала)

массаж кстати отлично помогает прокекаться малышам)))

МИШКИНА

New member
Glanz, мы в новое зрение ездили. у старшего проблемы со зрением, так мы к своему доктору. незнаю, девочки, почему оставить проблема. у меня приливы когда молокоотсосом цежусь, и бутылку нацеживаю. мы в четверг с мужем поедем в польшу. Ксю дома с мамой будет. еда в морозилке.

кто про гель для зубов спрашивал, мы дентинокс купили и прорезыватели. грызет, как тузик грелку, и орет.

МИШКИНА, а ты пробовала ей давать молоко это замороженное. Слышала что дети не все хотят его пить.

мне вот в субботу на свабьду....так хочу тоже молоко с морозилки взять

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Читаю про ваши отлучки без детей и думаю: я живу с мамой в одной квартире и даже в душ не могу отлучиться :))) Мама просто не выходит из комнаты, даже когда Люба кричит ))))))) Хожу в душ только вечерами и в выходной день, когда муж дома ;)
Но при этом, с недельного возраста Любаши побывала раз 5 в кафе, несколько раз за шмотками себе ездила, ну и в гиперы за продуктами раза 2 в неделю постоянно вылажу и все это с двумя детьми :))) Любашка и Владюха всегда рядом :)
Ну и 2 раза с Любашкой разгружали товар на склад ))))) Любашка лежала в автокресле на коробках ))))))

Концерты Земфиры и Океана Эльзы мне могут только сниться, боюсь, что туда с детьми не пустят :)))

MamaPoliny

Well-known member
Мда,читаю вас девоньки и завидую по-доброму конечно же:rolleyes:хоть по магазинам можно пройтись...минус малых городов,всего пару магазов и то уже приелись.
Вот собираюсь в Польшу и то счастье.
Кто покупал коляски в Белостоке,где вы их смотрели?хочу присматривать прогулку,так как вот-вот наша люлька станет тесной,хоть бы до зима докатать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху