я на чайную ложку накапать не могу, а ты сто грамм:tease:У меня уде девочки тоже проблема сцедить , еле еле сто грамм
Смесь тоже не хочу
я на чайную ложку накапать не могу, а ты сто грамм:tease:У меня уде девочки тоже проблема сцедить , еле еле сто грамм
Смесь тоже не хочу
ФросяБурлакова, мот просто кризис, у тебя ж было всегда завались молока, не может так резко пропасть молоко.
я на чайную ложку накапать не могу, а ты сто грамм:tease:
:rofl:У мужа на ДР попросила в качестве подарка отпустить меня на час на 2 этаж Короны с деньгами .
вот так и не могу. молоко идет, когда сашка насосет. потом прилив, съела его и дальше сосет по капельке, потом снова прилив. а я ж не могу нацедить до прилива, вернее цедить чтоб он пришелНу как это на чайную не можешь. Я понимаю глобально нет, но это же всего ложечка .
а что там разве что-то открыто? я была на прошлой неделе, шел ремонт еще...я тоже хочу в корону-замок с большим кошельком иничивомнебольшенинада.....
не выдумай, просто растет и сча насасывает себе бОльшую порцию, чем было.вечером Аня очень часто ест, наверно, не хватает ей молока. Хоть бы до 5 месяцев дотянуть,
я думаю устанавливается лактацияУ меня уде девочки тоже проблема сцедить , еле еле сто грамм
+1Тут еще Земфира приезжает, я так хочу на концерт, но похоже "без шансов"
я не оставляю, но у нас с мужем всегда такая договоренность, дети на мне, а достаток на нем. когда вместе, он мне помагает, конечно же, но куда-то одна ходить я уже давно не ходила...да и желания нет, везде с малым сейчас с этим как-то проще.Вы что малюпасов не оставляете ваще???
И у меня так. Один раз только получилось гр. 100 нацедить, и то из любопытства сколько получиться, а потом за ненадобностью в раковину.вот так и не могу. молоко идет, когда сашка насосет.
ты про замок?Солнце, я хочу в молл
У меня во время сцеживания руками то же прилив начинается, а у вас нет?вот так и не могу. молоко идет, когда сашка насосет. потом прилив, съела его и даже сосет по капельке, потом снова прилив. а я ж не могу нацедить до прилива, вернее цедить чтоб он пришел
да, прелестный малыш крепыш)поразил меня Ильюха
..в моём случае ключевыми являются слова - у бабушки. было бы желание у бабушки. Не, я в полтора месяца оставляла уже на неё, а сами в ресторан к партнёру по бизнесу мужа. Там у неё было без вариантов, потому как муж сказал - я должен быть с женой и точка. А тут концерт - как бы не ахти важное событие..было бы желание
неа, может мало цедила?У меня во время сцеживания руками то же прилив начинается, а у вас нет?
эх! завидки!Мне просто как воздух раз в неделю одной выгуляться
я сама боюсь оставлять, как представлю Сашку орущую, так и не надо мне ниякай Земфиры... было б ей полгода точно пошла б. там хоть сушку смогут дать ей. мы ж пустышку не берем...в моём случае ключевыми являются слова - у бабушки. было бы желание у бабушки.
я сама боюсь оставлять, как представлю Сашку орущую, так и не надо мне ниякай Земфиры... было б ей полгода точно пошла б. там хоть сушку смогут дать ей. мы ж пустышку не берем...в моём случае ключевыми являются слова - у бабушки. было бы желание у бабушки.
я вообще ее не оставляла. только ванну принять могу. надо попробовать вырваться хоть женьку отвести в школу.полчаса
Я давала,зашло отличноты пробовала ей давать молоко это замороженное. Слышала что дети не все хотят его пить.